Голосование

Зависимы?

Да
40 (32.5%)
Нет
83 (67.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Вредные привычки (курение, выпивка, зависимости...)  (Прочитано 137409 раз)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Так-как товарищъ kenjitsu любит все downgrade`нное, могу предложить только воду ;)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aUruM, у нас тут тоже воздух словно в парилке. В августе дышать тяжело аж бывает. Ну насчет загрязненности это да, в Москве это проблема. У нас тут единственное загрзнение - это аллергенная пыльца повсюду.

ЗЫ: Те кто к нам приезжал из Москвы говорили что у нас тут пустыня какая-то. У нас еще солнце палящее ппц, если днем в самое пекло пройтись кожа облазить потом будет, елки-палки. Свалить бы отсюда... <_<

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Всем Привет! Давненько меня не было... Ну коли у вас такой разговор, разрешите тоже кой чё пояснить насчёт климатических условий... У нвс в Хабаре например ваПЩЕ хорошо! Летом температуру кидает днём 27-39 в среднем, а зимой где-то так же тока в минусе, в общем летом - сауна, зимой - африка, тфу ты тоесть антарктика.! Да к тому же в центре города 3 холма (сопки)! С Амура как дунет - бульвары сносит (!) Так я к чему это всё говорю-то...... Летом естессно приморского бокал и отлично. А зимой греемся чем-нить покребче, но сейчас не обэтом. Так вот коллеги, у нас есть два пивзавода - это Амур пиво и балтика (обе фирмы делают конкретное г*/но)!. Балтику уже чуть как-то не закрыли - был скандал, шумиха!!! Вкрации где-то 15-20 чел. тупо отравились, и отдали свою душу богу (ну или сатане)! И была комиссия на заводе, и губернаторы, а прошло время и шумиха -как то сама - собой улеглась (по телеку старались забыть, в прессе тож замяли) и ЗАВОД и ныне прекрасно фунциклирует! Но народ, у голова ещё варит старается не пить это №;%"  !!! А самое уважаемое пиво - это врядли гиннес, ну или там бадвайзер, а приморское!! Просто, доступно и смертным людям! И пацаны это пиво ничуть не хуже (а то и лучше) того-же асахи или пилснера (которое застаивается в магазах по году и не по одному)! Я за местное пиво и всё тут!!!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Такой же, как и без пива. Это ты сам себе внушил уже, что пиво в этом виновато :)
Дааааа.. А ещё некоторые внушают, что от водки блюёшь а на утро похмелье :lol: Самовнушение ваапче сила )
Цитата
Ну это конечно - на безрыбье и рак рыба. А компот можно самому сварить :)

Та при чём тут это. Я вообще честно говоря предмет спора не понимаю. Одни гаварят, что рулит ванильное мороженное, а другие, что те говнюки и на самом деле шоколадное тру )))) Ну мне тоже лет в семь пиво казалось горьким. что ж теперь. А сейчс мне нравится его вкус. Именно вкус, не поверите ) А не то . что от него можно там опьнеть после четырёёх литров или в туалет бегать часто. Как его можно с компотом сравнивать или там с бабушкином настое на шиповнике, я ваапче не представляю. Бывает хочется компота, колы, там или молочного коктейля А бывает пива ) О чём мы ваапче говорим - нипанятна ))

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
NecRomantic, одобряю и поддерживаю!
Захотелось после твоих слов настоя на шиповнике, но в наличии только пиво... кстати, мне его вкус даже в 13 лет не очень нравился, наверно к 15 только распробовал, когда приходилось в одной из трёх точек (на двухсоттысячный город) двух-(а то и больше)часовую очередь отстаивать. ;)
 Развесёлые времена были... :&#39;(

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
NecRomantic, you won!

Правильно сказал. Думаю срач окончен... ;)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Не поверишь, Ярангыч, тока за тебя вспомнил ) Ещё хотел спросить, чегой то молчишь ;)
Да, и ещё по поводу там опьянения, мочеиспускания и прочих животрепещущих вопросов что хотел сказать ) Повторюсь, это особенности во-первых каждого человека индивидуальные (зачастую от "практики" зависит), а во вторых от условий в которых тоже пиво пьётся. Как пример сегодня. Целый день на жаре, на полигоне... Из холодного было только пиво в переносном холодильнике. Да и сладкое если пить, то потом ещё больше пить хотеться будет. Я за день..Нууу.. Банок 7-8 точно выпил в процессе... При этом, то что не в одном глазу как бы, это сто процентов, ибо стрелять да и просто ползать и бегать под вражеским огнём. пьяному наверное не очень сподручно. А в туалет...Ну раза три за день сходил. Если это афигельно много то я не знаю ))))) Просто жара, а когда ты в полном обмундировании, бронижелете, разгрузке, с рюзаком и винтовкой всё через пот выходит даже не задерживаясь.

Оффлайн brill

• Пользователь
  • \/\/\/\/\/\/
    • Youtube
    • Просмотр профиля
...Просто жара, а когда ты в полном обмундировании, бронижелете, разгрузке, с рюзаком и винтовкой всё через пот выходит даже не задерживаясь.
Абсолютно согласен.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Цитата: NecRomantic
Не поверишь, Ярангыч, тока за тебя вспомнил ) Ещё хотел спросить, чегой то молчишь ;)
Хех, вспомни меня - вот он и я. :crazy:
Цитата: NecRomantic
Просто жара, а когда ты в полном обмундировании, бронижелете, разгрузке, с рюзаком и винтовкой всё через пот выходит даже не задерживаясь.
Был в... Хм, таки в камуфляже кантуюсь пока (через несколько дней получать штатную униформу), а вот запара на работе нехилая. Уточнять не буду, но пиво сегодня попил после работы в первый раз, воду пил весь день, а в туалет днём не ходил ни разу. С потом вся выходила. Да, я не говорил, у нас на работе до сих пор весьма распространены автоматы с газ-водой. Фотка не сегодняшняя, но ситуация очень похожа.

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
Эххх, а вот после баньки пивка самое то..  :)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
НЕ курю,  не бухаю...  Но когда вижу комп и и-нет, или Денди или Сегу, тогда есть желание засесть надолго... Уезжал на месяц далеко от дома в деревню, где телика не было, ничего, пережил без цивилизации...

Добавлено позже:
В инете посидишь и делать нечего.
В этом форуме чёрт ногу сломит.
Немогу найти ответы на свои вопросы.
Вообще ничего ненайдешь...
     Частица "НЕ" в русском языке с глаголами пишется раздельно! ;)  Или, может, ну его, этот великий могучий?!...  Може будемо розмовляти або спілкуватися українською мовою?!...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
А это неважно. Можно и по-белорусски, только без грубых нарушений правил. :)
Можете считать это моей вредной привычкой: терпеть не могу кагда пишудъ с ашыпками. Асобинна есле нарошна. :D

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
Yaranga, Мжет быть в двадцать первом веке, выворачивание собственного языка - это забавно.... там превед медвед, и т.д. так сказать формируется слэнг, но какой - то он туповатый! Одно дело сократить слово, а совсем другое "ломать". Быть может тупо от неграмотности, а быть может от современных методов преподавания! Формируется нужно заметить эдакий "чёрный Русский язык" WUZZZ  UP?!

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
Кст, вредная привычка сокращать слова и писать нарочно с ошибками. Это ж ппц..  ^_^

Оффлайн Boar2

• Пользователь
  • vitamin91
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Клевая штука такая Snuff, начал кушаю ее где то год назад. Жалко в России выбор не велик.
После первого раза особо ни чего такого не почувствовал, глаза прост заслезились и в носу аромат вишни стоял, я тогда подумал ну в  :hang: этот табак - не прикольно. Потом как то знакомая Априкот черненький показала, насыпала в лодонь кучу, кое как её сдул , опять не вставило (подумал я), начали собираться уходить в центр (сидели с друзьями на берегу), и пипец мне баш дало, расслабом пошел, башка кружится (бухой кароче стал), шел как пьяный минут 5, потом отпустило. С тех пор желание курить абсолютно исчезло, в замен я поолучил приятное ощущение мяты в носу.
Иногда правдо нос забивается, появляется насморк - но по моему лучше с носом забитым ходить чем от рака сдохнуть.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
так вот откуда у тебя вдохновения для Megaman  :lol:

Оффлайн Boar2

• Пользователь
  • vitamin91
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEX_230_VOLT
так вот откуда у тебя вдохновения для Megaman
:lol:
Это точно подметил, аш не по себе  :)

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
Пробовал как то раз нюхать, что то не вставляло. Надо будет ещё разок попробовать ^_^

Оффлайн Boar2

• Пользователь
  • vitamin91
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Если дорогу в 3 см осилиш, не пожалееш  ^_^

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Цитата: Boar2
но по моему лучше с носом забитым ходить чем от рака сдохнуть.

Рак полости носa

Рак in situ (иногда называется рак 0 стадии) – при этом раковые клетки обнаруживаются лишь на ограниченном участке слизистой оболочки, не проникая глубже собственной пластинки слизистой.

Рак I стадии. На этой стадии опухоль обнаруживается только в одном отделе полости носа или в решетчатой пазухи и может прорастать в кость.

Рак II стадии. На этой стадии опухоль занимает несколько отделов полости носа, и так же может прорастать в кость.

Рак III стадии. На данной стадии опухоль обнаруживается в следующих областях:

Глазница
Гайморова пазуха
Нёбо
Кость между глазами.

Рак IV стадии. Эта стадия рака делится в свою очередь на 3 подстадии:

Стадия А. Имеется увеличенный лимфоузел шеи от 3 до 6 см на стороне поражения, либо несколько увеличенных лимфоузлов в любой области шеи. Опухоль обнаруживается в:
Глазница
Гайморова пазуха
Нёбо
Кость между глазами.
Либо опухоль обнаруживается в таких областях: впереди глазного яблока, кожа носа или щек, передняя часть черепа, его основание, а также решетчатые или лобная пазуха.
Стадия В. Xарактеризуется тем, что опухоль поражает следующие области:
Позади глаза
В головной мозг
В среднюю часть черепа
В нервы, выходящие из черепа
Верхнюю часть глотки позади носа
В основание черепа.
При этом в области шеи имеются увеличенные лимфоузлы.
Стадия С. Опухоль может быть в любой области полости носа или около нее, при этом имеются метастазы в отдаленных органах, например, в легких.

Угадай с трех раз, отчего он начинается чаще всего ;)
Раньше сам прикалывался по табачку нюхательному, а потом надоело. До сих пор коробочка полупустая лежит в столе.

Темку пожалуй прикрою. У нас такой табак входит в запрещенные вещи.
Думаю, не просто так ;)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
HELP! я потерял зависимость от игр. Меня больше не прут любые игры ни старье на эмулях, ни новинки.  :( Как вернуть?

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
deformer
Закройся в бункере без игр, через 2 года выйди оттуда.  :)
После такого перерыва, тебе даже тетрис башню сносить будет.  :debile:
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 15:43:20 от Lucas [32] »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Lucas [32
]Закройся в бункере без игр
так мне закрываться без игр не надо горы лежат, а играть не охота.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Цитата
Вопрос:      Зависимы?
Да    - 0 (0%)
Нет    - 0 (0%)

Всего голосов: 29
лол %)

И да - у меня вроде как вредных привычек нет %) Разве что могу браться за 100 дел сразу и завершать только одно %)
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 21:08:24 от зверь »

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Лень. Больше вредных привычек нету.  :?

Оффлайн witcher

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Можно задать вопрос по-другому. Можете ли вы обойтись без интернета?
3ависим. И от игр, и от инета

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Зависим от зависимости

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Цитата
Можно задать вопрос по-другому. Можете ли вы обойтись без интернета?

Слегка зависим. Без него будет скучно. Но жить можно.

Оффлайн Egor3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот после вчерашнего я понял пиво+вино+водка на жаре не катят,И 3 часа выпало с памяти как их и небыло но со слов очевидцев я не спал не блевал,трех девок обнимал по очереди нагло клеясь потом 2 раза упал в болото.Как я пришел домой и как на меня смотрели на улице прохожие для меня загадка.Все только пиво хватит с меня!

Оффлайн _Goliath_

• Пользователь
  • Buy a smoke doll
    • Просмотр профиля
Ну пить это не злая привычка это всего лишь отдых... А если входит в привычку это уже алкоголизм но такие люди в интернете не сидят.
PS пиво+вино+водка никогда ни катет это всем известно. : )