Поздравляю с наступившим! Ну телек со своими бесонтовыми каналами я не смотрю. На улице -38. Пить я не пью и курить то же.
Тема кстати интересная, только все во сномном отписываются типа: курю, не курю и т.д. Мало кто пишет почему он это делает. Как правило большинство людей имеют стадный инстинкт. Все делают а ты нет (ты не такой как все? у тебя проблемы) Обычно это люди слабые по своей натуре....
Што такое нравится? Допустим пить....Нравится что гореч во рту или размазанное состояние. На человека с каждой рюмкой походить все меньше начинают, голова работает хуже. Кстати я думаю ни для кого не секрет, что алкоголь убивает вехрние клетки головного мозга, и когда на следующий день человек испытывает похмельный синдром. Он пьет как правило много жидкости, тем самым происходит вывод отмерших клеток через мочеполовую систему. Иными словами особь мочится в прямом смысле своими мозгами.
Посмотрите вскрытие любого средневыпивающего (пьющего изредка на гулянках и т.д. в течении жизни). Все это подробно можете нагуглить. Может задумаетесь - как на вас быдликов деньги нормальные люди делают
По поводу полезной дозы алкоголя для человека....ее нет!!!!!!!!!!!!!!!
Есть безвредная доза.
Как известно определенна доля алкоголя присутствует у любого человека, вырабатывается в нужном колличестве в организьме. Безвредной дозой считается колличество алкоголя не превышающего необходимого колличества для индивидуального человека.
Во преки принятому мнению о стакане сухого вина перед едой следует отметить факт. Эта не безвредная доза для любого человека.
Так как русский человек меры не знает, то чайной ложки ему естевственно будет мало. Вот и придумали производители торгующей алкогольной продукцией миф о культуре пития. Которой как известно нет. По медицинским терминам - человек выпивающий раз в 3 месяца считается "бытовой пьяница"
По поводу того кто что пьет скажу сразу - лучше пейте водку чем пиво. Как известно у нас в России протолкнули закон о том какие напитки считать алкогольными. Дак вот по этому закону пиво не является алкогольным напитком
. Между тем джинтоники и пиво являются самыми страшными разрушителями человеческого организьма. В сило того что организм в отличии от водки, полностью усваивает данный продукт. Поэтому корпорации, которые купили верхушку власти, и сделали поправку к закону.
Мне неохота много писать. Но могу сказать что на сегодняшний день людей птаются отвлечь от реальных событий всеми доступными способами. Что вы делаете каждый день прийдя с работы? Я даже гадать не буду.. Сидите и прозибаете работая за копейки. А те кто еще и выпивает после - говорит о том, что на работе его отжимают по полной. Вас отожмут и выкинут, либо сами уйдете.
Дорогие пользователи виртуальной жизни. Оглянитесь и проснитесь. Посмотрите что происходит в мире. Если вы несчитаете себя рабами - значит вы еще спите
Я сам не прочь что бы поиграть, но это не должно становится работой и смыслом жизни. Вы натягиваете кем-то придуманный мир, вы не ивете собой, вы проживаете чужую жизнь. Вас выгодно эксплуатировать. Вам ни чего не надо больше как пожрать, да поиграть, посидеть в нете.
Настоящий игрок - играет в игру а не живет в ней!!! Ролевики - это я к вам обращаюсь.
Дети могут это не читать, все равно не дойдет
Что такое зависимость? Это привычка! А что такое привычка - присоединенное к образу действия ограничение. Это обревиатура, для непросвещенных. Кому интересно - могу продолжить беседу.