Тема довольно-таки инетересная, сам увлекаюст с детства можно сказать, когда и увидел это сам в небе, было мне лет6-7 тогда, и я был в 1-м классе помоему, была зима и за всеми приходили родители, а за мной в 18:00 пришел отец после работы, и мы сним поехали домой(точнее поехал я, на санках:) ), в это время зимой на улице уже темно, и как-то оказалось так что кроме нас на дороге(если это можно назвать дорогой) никого небыло, ну вот движемся мы по направлению к дому, минут 20 пешком идти до него, и тут я(по рассказам отца) говорю, смотри пап в небе самолет и он посмотрел в небо, и через пару секонд говорит нет это не похоже насамолет, и вот этот момент я наверно буду помнить всю жизнь: смотрю в небо летит по небу огонек, размеров не определить ну приблизительно на тойже высоте что и самолеты летают, и в этот моемент от этого огонька отделяются 3 меньших размеров, которые сначала летели параллеьно большему огню, а затем удалились в разные стороны, что интересно на следующий день в районной газете появилась статья, оказалось что кто-то еще видел эти огни, когда возвращался с работыи описал то же самое что я и видел. Вот и стех пор я интересуюсь этой темой НЛО.