Голосование

Верите ли вы в НЛО?

Да
73 (49.3%)
Нет
19 (12.8%)
А что это такое?
6 (4.1%)
Я сам пришелец!
50 (33.8%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Wanted! "Монстры, привидения, НЛО"  (Прочитано 97999 раз)

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Re: The =X= files
« Ответ #390 : 01 Октябрь 2008, 10:45:31 »
Вот Джек-попрыгун
похож на персонажа фильма "Джиперс-криперс"?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 01 Октябрь 2008, 10:46:36 »
Andrey, ты ничего не путаешь? Миколай Коперник не инакомыслил и польская католическая церковь как раз себя ничем таким не запятнала. А его вполне можно назвать польским Ломоносовым.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 01 Октябрь 2008, 10:58:32 »
Да вроде его инквизиция за "астрономическое инакомыслие" на костёр отправила.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 01 Октябрь 2008, 10:58:47 »
Согласен с NecRomantic'ом. Верить или не верить - дело каждого, но верить во все эти фотки и псевдо-научные статьи из Интернета/ТВ/газет просто глупо

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 01 Октябрь 2008, 11:03:42 »
Цитата
но верить во все эти фотки и псевдо-научные статьи из Интернета/ТВ/газет просто глупо
Тогда верить вообще нельзя никому и ничему. Вот только очевидцев с каждым днём всё больше и больше.

Да, кстати, а что вы скажите по поводу кругов на полях. Тоже фотошоп? Или монтаж телевизионщиков в перемешку с газетной брехнёй?
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 11:05:54 от Andrey »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 01 Октябрь 2008, 11:05:19 »
Andrey, я тебе ссылку дал (на статью в Википедии). Коперник сам был священником, а вот ты - двоешник.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 11:07:42 от Yaranga »

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 01 Октябрь 2008, 11:10:03 »
Цитата
Коперник сам был священником, а вот ты двоешник.
Ну перепутал его с учёным который доказывал, что Земля круглая, а попы его за это в печь! Тут суть в том, что мужик этот прав был, доказывал правоту свою, а они его СОЖГЛИ! Но будущие всё равно расставило всё по своим местам и теперь каждый двоечник знает на твёрдую пятёрку, кто был прав, а кто туфту гнал.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 01 Октябрь 2008, 11:15:32 »
Andrey, так вот больше не путай. ;)

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 01 Октябрь 2008, 13:07:03 »
это был Джордано Бруно.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 01 Октябрь 2008, 13:13:33 »
Эмммм... Да кагбе, жечь никаво вроде как не собирался..Хотя очевидцы говорят что таки жгу не по-децки тут на форуме периодически, так что что-то есть видать от инквизиции  :lol:
Так оп чём мы собственно. А, о Коперниках )
Ну предположм глупокоуважаемый Андрей - я закрою глаза на все нюансы и сопоставлю Вас с Коперником ))) Что доказывал он и откуда он брал свои идеи мы все знаем. Что доказываете Вы и на чём основана Ваша теория, можно услышать?)) Пока жечь никого не будем, а просто проведём здоровую дискуссию как взрослые люди ) или эти фотки и букофки из интернета это всё что вы можете предоставить? Я уверен что нет )

Цитата
Да, кстати, а что вы скажите по поводу кругов на полях. Тоже фотошоп? Или монтаж телевизионщиков в перемешку с газетной брехнёй?
Ты не поверишь но в ряде случаев это было ещё банальнее )) Определённая часть кругов, была сделана коровами, которых привязывали фермеры к колышку, и котороые съедали траву, по диамеру насколько хватало верёвки ))) Разумеется, я не о кукурузных полях говорю. Да и не об этом речь. Мы же не опровергаем здесь вся и всё) Мы дискуссируем. Ну круги на полях, дальше что?) Идеи, предложения?))

Дело не в том фотошоп или нет, а в том, что выгодно стало нынче это всё. Теже фильмы по дискавери уже давно коммерческие и это не то, что скажем было в своетское время в научных документальных передачах. А верить, повторюсь хоть в бабайку хоть в Деда Мороза можно показывая свои детские фотографии с ним )) Я разве против?

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 01 Октябрь 2008, 13:34:35 »
Цитата
Да, кстати, а что вы скажите по поводу кругов на полях
А что вы скажете по поводу кругов под глазами?  :) Фермеры сами их выстригали, чтобы прославиться, что их поля посетили инопланетяне

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 01 Октябрь 2008, 13:42:07 »
Нет, ну там не везде было выстрижено. Это я предугадываю дальнейшие тут высказывания ;) Там кое где прижаты были стебли, причём не сломаны. В принципе это вручную опять же не сложно делается. Ну а дальше начианаедца всякая порнуха, начиная от радиации в области некоторых кругов заканчивая там...Самолёты чуть ли не падали падали рполетая над ними, камера преставал снимать и т.д. и т.п. Я не спорю, может часть из этог оправда. Я с дозиметром там не бродил лично, ничего не могу сказать... Просто как ркуги относятся к взломанному в ынтернете сайту интересно )))))

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 01 Октябрь 2008, 14:02:55 »
Цитата
Что доказываете Вы и на чём основана Ваша теория, можно услышать?
На сотнях, если не на тысячах рассказов очевидцев сверхъестественного. Все врать не могут. Помешаться одновременно тоже.
Да и сам я несколько раз в жизни наблюдал скажем так "необычные" явления.
Цитата
или эти фотки и букофки из интернета это всё что вы можете предоставить
Ну дык тема и называется x-files. Что уже само по себе подразумевает некую тайну, заговор с целью сокрытия целевой информации. КГБ-ФСБ-ЦРУ специально распространяет подделки фото-видео, чтоб смешать в этом море  с г..м настоящие материалы. Это такой психологический приём. Человек в итоге всю инфу по данной тематике, даже правдивую, начинает воспринимать как дезинформацию. Притащить на форум гуманоида, спецом для тебя, я не могу.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 01 Октябрь 2008, 14:09:01 »
А зря, иначе получается, что кое-кто трёхало, само настоящее.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 01 Октябрь 2008, 14:14:43 »
Дык куда уж больше-то приводить-то??? Смотрите выше то, что я напостил.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 01 Октябрь 2008, 14:17:00 »
А что ты привел? Кучу поддельных фото? Безосновательные рассказики? Фольклер?

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 01 Октябрь 2008, 14:18:58 »
НЛО я сам недавно видел - летит по ночному небу точка, не мигает, просто летит, вдруг дёрнулась, в противоположную сторону резко ушла, потом опять летит. Самолёты, спутники так не могут. Что это было - неизвестно, может и НЛО. А вот во всяких там призраков, предсказания и прочее я не верю!

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 01 Октябрь 2008, 14:22:46 »
Жэка, пить надо меньше  :D
Не отвлекайся от постройки космолета.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 01 Октябрь 2008, 14:28:26 »
Цитата
А что ты привел? Кучу поддельных фото? Безосновательные рассказики? Фольклер?

Повторюсь:
Цитата
В последние два года читающая и смотрящая телепрограммы публика столкнулась с удивительным явлением – буквально лавиной, доселе замалчиваемой информации о Неопознанных Летающих Объектах. Снимаются фильмы, о них рассказывают еще недавно высмеиваемые специалисты, о них говорят ни много ни мало – политики! Франция, а за ней Британия начали выкладывать секретные файлы об НЛО в открытый доступ.
Про рассекречивание архивов говорилось на всех центральных Российских каналах. Лично слышал об этом в новостном блоке РТР.
Плюс в СССР, и это официально подтверждено, существовал проект "Сетка" по изучению феномена НЛО.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 01 Октябрь 2008, 15:49:38 »
Блин, просто ностальгия какая то  :lol: Нет ну серьёзно )) Буду себя же цитировать
Цитата
НЛО. Ну, на мой взгляд веру в НЛО можно разбить на две части.
1.   Собственно вера в иные космические цивилизации и в существование разума где-либо ещё.
Лично я охотно в это верю. Хотя бы потому, что пока единственным опровержением возможности этого, была ничтожная вероятность зарождения жизни при определённых условиях, и ещё меньшая вероятность появления разума у этой жизни. Вероятность может и маленькая, но с детства всех учили, что вселенная бесконечна. Вывод, бесконечность помноженная на бесконечно малую вероятность появления разумной жизни, даёт вполне определённую возможность существования жизни. Ничего сложного  :) Элементарная теория вероятности.
2.   С разумом ясно. Теперь собственно НЛО. Если разумные существа есть где-либо во вселенной, почему ж с их технологиями им не хватило разума изобрести систему посадки, что всё что они могут это маячить на небосклоне, кого то интригуя, а кого то пугая своим появлением  :) Здесь много спорить можно. Лично я не видел. В детстве много чего видел, благодаря своей фантазии необузданной. За истину всё это выдавать глупо было бы. Так что под вопросом.
Есть, конечно ещё один вариант. Пойти по пути Малдера, и обосновать всё это теорией правительственного заговора. Ну для этого определённой долей политического фанатизма обладать нужно. Тогда и секретные материалы начнут мерещиться и люди в чёрном  :)

Эх..Три года как прошло уже ) Вечные темы )

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 01 Октябрь 2008, 16:12:02 »
Чуток смешного еще...

Цитата: Афициальныйи источник
Недалеко от Кардиффа странный летательный аппарат почти лоб в лоб столкнулся с британским полицейским вертолетом, возвращавшимся на военную базу St. Athans Министерства обороны.

Нереальные технологии инопланетян, чуть не таранят сраный вертолет?!

Цитата: Афициальныйи источник
Чтобы избежать аварии, пилот был вынужден сделать крутой вираж, после чего экипаж начал преследование НЛО

Какое, нах, преследование?! А на другую планету, они часом не долетели, в азарте-то

Цитата: Бредятина
Причина сокрытия информации об НЛО вполне очевидна. Это знание пошатнет сами устои государственных структур, разрушит столетиями выстраиваемые системы управления планетой. Массово будут распадаться системы мотиваций, смыслов, очень разные на первый взгляд, но во многом общие шкалы ценностей – начиная от ценности знаний и технологий, заканчивая ценностью сырья и денег. Кому нужна будет нефть, если все будут знать о других источниках энергии? Кому нужны будут автомобили и самолеты если все будут знать об иных принципах движения? Кто будет слушаться своих президентов, если все будут знать, что над ними есть силы на порядки повыше? Биржа рухнет, иерархии все – тоже распадутся. 
С куя она пошатнет? По твоему нефть это только топливо? Мне нужны автомобили и самолеты, для передвижения на малые расстояния. Или на космолете с ионно-плазменном движком, ты детей в садик повезешь? Я прислушиваюсь к словам своих родителей, зная, что есть люди гораздо их умнее.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 01 Октябрь 2008, 16:29:04 »
Цитата
Или на космолете с ионно-плазменном движком, ты детей в садик повезешь?
нет, мы на нём спасаться будем от червя!  :lol:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 01 Октябрь 2008, 16:51:22 »

Какое, нах, преследование?! А на другую планету, они часом не долетели, в азарте-то

:lol: Пять балов.
В Районе Туманости Ориона пилот вертолёта был вынужден прекратить погоню в связи с ограниченным запасом топлива и вернутсья на базу, где его уже ждала комиссия для проверки наличия алкоголя в крови )

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 01 Октябрь 2008, 17:42:54 »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 01 Октябрь 2008, 17:57:18 »
:)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 01 Октябрь 2008, 18:08:22 »
 :lol:
Кстати ещё одну цитату себя же нашёл в старой теме )) вот ты правильно сказал очевидцы, много все дела..Но вт ом то и ело что их слишком много.

Если собрать и посчитать общее количество людей по Земле которые видели именно НЛО, и твёрдо в это уверены  :) То знаешь, тут такие бы пробки на небосклоне были бы. Получалось бы, что в среднем по небу за месяц проходило бы летающих объектов как на какой-нибудь железной дороге составов. На экскурсии они что ли летают сюда, как на сафари?

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 01 Октябрь 2008, 18:26:49 »
Раз уж такая тема.
NecRomantic, допустим если "они" прилетают, то почему должны прилетать редко? Тем более, небо одно, один аппарат могут видеть в разных точках) (ну это так, чисто ЛОЛгически).

Допустим я не знаю, что я за хрень вижу в себя в городе в ночном небе. Раза 2-3 в месяц стабильно вижу яркую точку, которая движется довольно быстро. Не моргает, траектория не прямая. При том, что я постоянно вижу её на трезвую голову, у меня есть основания утверждать, что это Неопзнанная Летающая хренОтень.  :)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 01 Октябрь 2008, 20:03:32 »
Henty, это мой очередной проект!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 01 Октябрь 2008, 20:36:13 »
На самом деле, инопланетяне являются единственным верным и логичным доказательством эволюции.
Ну сами посудите: между одноклеточными и рыбками был миллиард лет, между рыбками и выходом на сушу сотни миллионов, динозавры развивались на протяжении десятков миллионов лет, а мамонты появились всего десколько десятков тысяч лет тому назад. Всех новых видов завозили инопланетяни, просто раньше их анти-маттерные движки были допотопными и летели они фиг знает сколько лет. Но каждый следующий раз их анти-маттерные движки совершенствовались и полёт занимал всё меньше времени! Так что, всё элементарно, существование инопланетян доказано. Хотя, они уже не особо и существуют. Апогеем их эволюционной программы должен был стать прилёт их самих пицот лет назад, но их невовремя съел гигантский червяк, поэтому до нас долетело только несколько беженцев, которые ещё от стресса не оправились, поэтому бестолково летают вокруг планеты и скрываются от людей :)

Цитата
С куя она пошатнет? По твоему нефть это только топливо? Мне нужны автомобили и самолеты, для передвижения на малые расстояния. Или на космолете с ионно-плазменном движком, ты детей в садик повезешь? Я прислушиваюсь к словам своих родителей, зная, что есть люди гораздо их умнее.
А телепортация на что? :)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 01 Октябрь 2008, 21:08:51 »
 :)