Эмммм... Да кагбе, жечь никаво вроде как не собирался..Хотя очевидцы говорят что таки жгу не по-децки тут на форуме периодически, так что что-то есть видать от инквизиции
![Очень громкий смех :lol:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/lol.gif)
Так оп чём мы собственно. А, о Коперниках )
Ну предположм глупокоуважаемый Андрей - я закрою глаза на все нюансы и сопоставлю Вас с Коперником ))) Что доказывал он и откуда он брал свои идеи мы все знаем. Что доказываете Вы и на чём основана Ваша теория, можно услышать?)) Пока жечь никого не будем, а просто проведём здоровую дискуссию как взрослые люди ) или эти фотки и букофки из интернета это всё что вы можете предоставить? Я уверен что нет )
Да, кстати, а что вы скажите по поводу кругов на полях. Тоже фотошоп? Или монтаж телевизионщиков в перемешку с газетной брехнёй?
Ты не поверишь но в ряде случаев это было ещё банальнее )) Определённая часть кругов, была сделана коровами, которых привязывали фермеры к колышку, и котороые съедали траву, по диамеру насколько хватало верёвки ))) Разумеется, я не о кукурузных полях говорю. Да и не об этом речь. Мы же не опровергаем здесь вся и всё) Мы дискуссируем. Ну круги на полях, дальше что?) Идеи, предложения?))
Дело не в том фотошоп или нет, а в том, что выгодно стало нынче это всё. Теже фильмы по дискавери уже давно коммерческие и это не то, что скажем было в своетское время в научных документальных передачах. А верить, повторюсь хоть в бабайку хоть в Деда Мороза можно показывая свои детские фотографии с ним )) Я разве против?