Голосование

Верите ли вы в НЛО?

Да
73 (49.3%)
Нет
19 (12.8%)
А что это такое?
6 (4.1%)
Я сам пришелец!
50 (33.8%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Wanted! "Монстры, привидения, НЛО"  (Прочитано 97863 раз)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: The =X= files
« Ответ #420 : 01 Октябрь 2008, 21:42:30 »
Исполнение мечты...

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 01 Октябрь 2008, 22:16:27 »
Vegas:lol:

А вот моя (с фотошлёпом не в ладах, ибо пока фотика нет, лень с ним разбираться, так что делал в паинте)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 01 Октябрь 2008, 22:17:58 »
 :)

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 01 Октябрь 2008, 22:56:58 »
Разоблачение сайта «Одноклассников» вызвало недовольство ФСБ

Официально Одноклассники.ру — это сайт для встреч выпускников, но на самом деле, цель у сайта более глубокая: по данным сайта заполняются базы данных на пользователей наивно выложивших информацию о себе.

Более того, сами пользователи и заполняют досье на себя. Помимо общей информации, что в данном проекте не столь важно, пользователи заполняют информацию о своих связях — именно это и есть та информация, ради которой ФСБ организовала данный проект.

После ряда сообщений в интернете, о том, кто стоит за этим проектом, агентура ФСБ разразилась самой настоящей истерикой в попытках скрыть свои замыслы. В ход идет все: от грязных оскорблений и истерических воплей до попыток придать данному инциденту оттенок абсурда и зачислить разоблачения в раздел «НЛО». Такое поведение лишний раз  указывает на то, что за проектом «одноклассники» стоит ФСБ.

Стоит отметить, что «одноклассники» далеко не единственный проект такого рода. Другой проект, который запустила ФСБ: «Linked-In» и  «Мой мир» (сайт mail.ru).

linked-in распространяется в среде иммигрантов.

Стоит отметить, что ФСБ не является изобретателем данной идеи. Идея была задолго до них осуществлена поисковой системой google.com в своем mail.google.com где новые пользователи могли получить имейл аккаунт, только получив ссылку от уже существующего пользователя (при таком подходе выстраивается дерево знакомств и связей).

ОдноклассникуРу – Досье для ФСБ на самого себя

Зашел тут недели три назад на сайт одноклассники.ру. Хорошая идея, светлая — собрать заново старых друзей, вспомнить былые времена, посмотреть на повзрослевших и помудревших однокашников. Да и выполнен сайт грамотно, все можно найти, все видно и понятно. Даже система обмена сообщениями есть. И я с удовольствием стал разыскивать знакомые фамилии из записной книжки. Обнаружил массу общих знакомых, много сообществ, названия которых я и вспомнить-то не мог. И вот, откинувшись в очередной раз в кресле, чтобы глотнуть чайку, я посмотрел на экран и вдруг увидел….  ДОСЬЕ на себя

причем, собранное моими же собственными руками. Подробное, с фотографиями, датами, кругом общения, контактными данными из личной переписки, адресами электронной почты, адресами проживания. Я хохотнул, подумав, что у меня параноя, но мыслишка в голове засела.

Дальше — больше. Задумав добавить очередную фотографию в фотогалерею, я наталкиваюсь на свежее предупреждение, что на фото должен быть изображен именно я, видно мое лицо, нельзя чтобы были изображены предметы, животные, дети. Казалось бы безобидное требование, логично вытекающее из формата проекта. Если бы не категорическое предупреждение, что все, что все фотографии, не соответствующие требованиям, будут удаляться модераторами. Казалось бы, зачем? Кому мешает любимая кошечка или суперкар о котором ты бредишь? Ведь если появляется такое категорическое предупреждение, значит, это кому-то мешает. Ну, с детьми понятно, терроризм, педофилия, торговля людьми. В общем, общечеловеческие страхи. Но животные-то кому мешают?

Ответ нашелся быстро. Вы же не думаете, в самом деле, что кого-то заботит, чтобы вы чувствовали себя комфортно, пользуясь сайтом. Смотрим глубже. Весь этот сайт получается прекрасной заготовкой базы данных для системы распознавания образов, которая вполне реальна и используется для отслеживания людей по изображениям с телекамер. Такие системы используются для охраны многоэтажных зданий, аэропортов, вокзалов и других объектов большой площади.

улиц

магазинов

банков

офисных центров

ресторанов

везде, где можно установить телекамеры и объединить их в сеть, можно будет отследить все перемещения человека, его встречи и распорядок дня. Связав распознанные изображения с базой данных мы получим полную картину жизни человека. И тут как раз и вылезают ограничения на размещение изображений. Если я вывешу вместо себя фотку собаки, то бот, в ответ на мою фамилию, начнет узнавать всех бобиков в округе. Если размещу фотографию нового желтого такси, то компьютер будет сбит с толку.

Теперь добавьте сюда тот факт, что учетную запись нельзя удалить. Она все равно останется в базе. Это раз. И то, что на российских серверах типа маил.ру и народ.ру хранятся логи активности пользователей. Сколько? Не знаю. Знаю, что хранятся.

Получается невеселая картина. Слишком много совпадений, чтобы их игнорировать. Для чего нужна такая система я могу только догадываться, поскольку я не ФСБшник. Но задумка простая и эффективная. Овечки сами собираются в стадо и идут в загончик. Овощи высаживаются на грядку. Рыбки заглатывают крючок.

С одной стороны, мне нечего скрывать, я — честный человек и добропорядочный гражданин. С другой, то, что мы на свободе, это не наша заслуга, а недоработка компетентных органов.

Помните об этом, когда будете добавлять к себе в «друзья» партнеров по бизнесу.

МОСКВА. ФСБ отрицает, что является хозяином ресурса «ОдноклассникиРу»

Сайт «Одноклассники.ру», не сотрудничает со спецслужбами, но при необходимости готов предоставить по их запросу информацию о пользователях. Об этом заявил формальный хозяин сайта некто Альберт Попков.

«Мы никак не связаны со спецслужбами, ни с российскими, ни с германскими, у них своя работа, а у нас своя», — утверждал на пресс-конференции в Хабаровске создатель сайта, отвечая на вопрос о возможном сотрудничестве с органами безопасности. «Однако, если спецслужбам нужно, мы будем с ними сотрудничать», пояснил он.

Напомним, что с момента появления сайта практически все эксперты высказали мнение, что «одноклассники» является проектом ФСБ, как впрочем и аналогичные социальные интернет-сети, которые созданы или создаются на Западе.

Сейчас в сети зарегистрировано уже 16 млн человек. При этом ФСБ планирует охватить до 80% российской интернет-аудитории. Об этом заявил сам Попков.

«Мы считаем, что нам по силам охватить 70–80% от всей российской аудитории», заявил он.

« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 23:06:11 от Andrey »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 01 Октябрь 2008, 23:01:04 »
Цитата: Andrey

Надо удалять свой коллективно-анонимный аккаунт =)

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 01 Октябрь 2008, 23:05:03 »
Andrey, ты без задней мысли копи\пастишь? Просто если тебе все эти "происки спецслужб" не дают покоя, советую обратиться к психологу. Они и термин придумали для таких "обеспокоенных" (правда это не лечится).

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 01 Октябрь 2008, 23:22:04 »
Цитата
Andrey, ты без задней мысли копи\пастишь? Просто если тебе все эти "происки спецслужб" не дают покоя, советую обратиться к психологу. Они и термин придумали для таких "обеспокоенных" (правда это не лечится).

В целом, в современной психиатрии нет обоснований к применяемой системе категорий, даже классификации болезней психики. Так, на диагностическом симпозиуме в Ленинграде двадцать ведущих психиатров страны одному и тому же больному поставили двенадцать диагнозов.

Все психиатрические заболевания можно разделить на две группы: 1) псевдоопределенные, условно выделенные в самостоятельные формы из хаотического багажа фактов, накопленного за века; 2) истинные, с известной науке причиной и характерной динамикой. Если модель первых чисто риторическая, то вторые обоснованы конкретными научными открытиями, и модели их «демонстративны».
Основным методом психиатрического клинического исследования до сих пор остается субъективное наблюдение за испытуемым, за его поведением, речью, памятью и т.п. Наряду с этим используются опять же субъективные сведения об испытуемом, полученные от его окружающих, знакомых, родственников, официальные документы и прочее. Другие методы (лабораторные анализы, электроэнцефалографические исследования) имеют второстепенное значение.

Аморфность границ психической болезни не очень занимает практических врачей, так как лечение чаще определяется не диагнозом, а отдельными болезненными проявлениями.
В психиатрической теории нет общепризнанных эталонов «здоровья» и «болезни». Существует масса абстрактных концепций, от философских... до кибернетических, абсолютно непригодных для психиатрической практики. И все же ежедневная деятельность врача невозможна без применения пусть условного эталона здоровья. Поэтому в практической психиатрии пользуются условным эталоном психического здоровья, удобным, простым и понятным, т.н. эталоном «рантье, стригущего купоны». «Рантье» — это человек «невысокого интеллекта, буржуа по своим вкусам; скорее цивилизованный, чем культурный, не желающий рисковать..., довольствующийся невысоким, но прочным общественным положением («с высоты больно лететь»), не увлекающийся; лишенный способности к какому-либо творчеству, оплот любой власти; путеводным маяком ему в жизни служит инстинкт самосохранения. Жизнь его однообразна, но зато спокойна: он считает свой жизненный стиль единственно правильным, самым мудрым и безопасным в океане невзгод, рытвин и катаклизмов нашего существования.

Концепция «рантье» не является научной, в советской психиатрической литературе ее не упоминают вообще. А практические врачи, хотя и не всегда сознательно, пользуются ею в своей ежедневной деятельности; разумеется, не как жестким, раз и навсегда определенным эталоном. (Ниже вы поймете, почему концепция «рантье» близка так называемому «среднему психиатру»).

Паранойяльное развитие личности. Диагноз столь же спорный и неконкретный. Чтобы понять, что кроется за этой терминологической шапкой, необходимо знать следующее:

1) в психиатрии различают 3 вида идей (кроме обычной идеи): а) доминирующая идея — наблюдается у здоровых людей, охваченных каким-либо стремлением и всецело поглощенных вынашиваемой мыслью; б) сверхценная идея (патологическая) — это умозаключение, обычно рационального содержания, но необоснованно переоцениваемое в его значении. Объективно значение сверхценной идеи ничтожно в сравнении с субъективной оценкой ее индивидом; в) бредовая идея (патологическая) — это ошибочное умозаключение, не имеющее под собой реальной основы, не поддающееся переубеждению. Совокупность бредовых идей называют бредом.

2) Среди нескольких видов бреда нас интересуют два:
А) бред реформаторства — улучшение условий жизни может быть достигнуто только путем пересмотра сложившихся взглядов соответственно его идее о перестройке действительности;
Б) бред сутяжничества — не соответствующее действительности убеждение, что его личные права индивида нарушаются, попираются; мотивы становятся «понятными», направляется много жалоб и заявлений с требованием восстановить «справедливость».
3) Психопатией называют патологическое развитие характера. Наряду с этим существуют и крайние варианты нормального характера — границы их с психопатией неопределенны, границы расплывчатые. В динамике психопатий рассматривают период компенсаций (в социальном отношении) и декомпенсаций.

Из всех групп психопатии нас интересует одна — паранойяльная психопатия. Она характеризуется подозрительностью, мнительностью, высокой степенью готовности к образованию сверхценных и бредовых идей; ригидным, односторонним, тугоподвижным (?) мышлением; длительным застреванием на переживаниях, связанных с незначительным событием. В конфликтной ситуации у паранойяльных психопатов возникают паранойяльные реакции. Из них со временем формируется паранойяльное развитие личности, то есть стройная система бреда, в нашем случае, сутяжничество или реформаторство.

Добавлено позже:
Я ожидал такого поворота событий в ходе дискуссии. Знал, что рано или поздно найдётся человек, который в "лучших ментовско-Гэбэшных" традициях "карательной совковой психиатрии" объявит меня психически неадекватной личностью. В общем костры совковой инквизиции начинают разгораться. :D

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 01 Октябрь 2008, 23:28:16 »
То есть, ты понимаешь, чем тебе грозит дальнейшее копи\пастинье параноидальных текстов?
Видишь-ли, просто потом ты создашь тему о том, как ты слышишь Глас Господень у себя в голове. Заразишь этой хренью кого-нить с форума (Жеку например :)  ), и уведешь их с форума...
И где-нибудь (скорее в глухих лесах) оснуете...основаете...построете Некое Братство Посвященных и закопаетесь в землю :)
Некоторые прозреют, но будет поздно, в них будут тыкать пальцем недалекие зомбированые люди.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 23:35:24 от Vegas »

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 01 Октябрь 2008, 23:32:17 »
Цитата
Это всё он! Он за нами следит! Гигантский червяк со своего наладонника!

А если честно, то заставило задуматься, как о себе данные в И-нете оставлять...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 01 Октябрь 2008, 23:36:35 »
Нет, Жеку тебе не удасться увести :) У него свои тараканы.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 01 Октябрь 2008, 23:36:47 »
Цитата
То есть, ты понимаешь, чем тебе грозит дальнейшее копи\пастинье параноидальных текстов?

Vegas я так и думал, что ты связан с ними! :D

Это надо видеть!!! Чтобы поверить, что такое возможно!!!

« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 00:47:25 от Andrey »

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 02 Октябрь 2008, 07:53:04 »
Vegas, Да фиг его знает! Окопаются под землёй, изобретут велосипед, интернет, и космолёт! Вот тогда-то они ж*пу и надерут инокомыслящим модераторам! ;)

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 02 Октябрь 2008, 08:21:39 »
Цитата
Бред.
Одноклассники.ру, так же как несколько других сайтов - детище Латышской фирмы ONE.

Цитата
ONE – viena no lielākajām Interneta mediju kompānijām Austrumeiropā.

Mūsu kompānija attīsta lielākos sociālos tīklus Latvijā, Lietuvā, Igaunijā, Krievijā un Polijā, kurā ietilpst www.one.lv, www.one.lt, www.videogaga.lv, www.videogaga.lt, www.videogaga.ru, www.odnoklassniki.ru, www.nasza-klasa.pl.

Переведу:

Цитата
ONE - одна из самых больших Интернет-медиа компаний в Западной Европе.

Наша компания развивает популярные социальные сети в Латвии, Литве, Эстонии, России и Польше, в которые входят www.one.lv, www.one.lt, www.videogaga.lv, www.videogaga.lt, www.videogaga.ru, www.odnoklassniki.ru, www.nasza-klasa.pl.

Линк - http://www.cv.lv/new_tp/tp.php?klient_id=12122

Если уж говорить о договорах с ФСБ, то это нарушение закона - они не должны передавать инфу третьим лицам.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 08:25:55 от Henty »

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 02 Октябрь 2008, 09:29:26 »
Henty, Должны или нет, а военком посмотрит, где товарищ призывник, а там всё подробненько изложено! :cool:

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 02 Октябрь 2008, 11:05:32 »
Доооо.. Теперь я понял смысел темы ) Изначально подумал, что это дискуссия про внеземные цивилизации как уже было ранее, а тут просто оказываеца сообщество людей страдающих манией преследования ))))) Сколько можно уже теерть эту тему с однокласников ))) Спецлужбы. На кой кто то из нас сдался этим самым службам?)) Или вы думаете наркобарон будет фоткаца на фоне склада с героином "это я на работе" ))) Я вас прошу, не уподобляйтесь бабушкам перед подъездом, вечно какие то заговоры подозревающим. )

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 02 Октябрь 2008, 11:42:04 »
Цитата
Или вы думаете наркобарон будет фоткаца на фоне склада с героином "это я на работе"

Век живи век учись *пошел просить спецслужбы чтобы они удалили фотку с одноклассников"

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 02 Октябрь 2008, 11:52:51 »
NecRomantic, :lol: Это я на работе! Наивный человек, у него есть официальная работа, для прикрытия! Бабушки кста иногда посути веСЧи говорят! Но не всегда!
Prizrak:) Бесполезно! Ты уже в реестре!

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 02 Октябрь 2008, 13:29:46 »
Незнаю как однокл., а то что вконтакте используется фсб это правда. Помимо прочего там еще ловят и уклонистов призывников. Это факт.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 02 Октябрь 2008, 13:54:18 »
Вот вам и секретные материалы!

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 02 Октябрь 2008, 14:55:11 »
Доооооооо......  :lol: Тут знают что уклоняюсь, знают адрес и уже два года ловят, а тут прямо через вокнтакте взяли и вытащили  :lol: Через сидюк... У меня написана Ливийская какая то армия и сейчас ещё добавится 122 Пазергренадирский Неметский батальон )))) И кто меня споймает интересно?

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 02 Октябрь 2008, 15:34:57 »
Цитата
а тут прямо через вокнтакте взяли и вытащили   Через сидюк...
Нет, скачали через наладонник  ;)

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 02 Октябрь 2008, 16:01:45 »
Жэка, Такое впечатление, что наладонник это уже твой фетиш! Тебе он не сниТТСЯ? Или ты ими торгуешь? Ну или твоя цель впихать наладонник в каждый топик  :cool:

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 02 Октябрь 2008, 16:06:52 »
Жэка, Такое впечатление, что наладонник это уже твой фетиш! Тебе он не сниТТСЯ? Или ты ими торгуешь? Ну или твоя цель впихать наладонник в каждый топик  :cool:
Просто верить в то, что не подтверждено наукой так же глупо, как не верить в то, что к Земле летит Червяк, играющий в наладонник и что мы с Надей строим Звездолёт

Добавлено позже:
Цитата
ты ими торгуешь?
Нет, я торгую тамагочами! (честно)

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 02 Октябрь 2008, 16:53:24 »
это форседмем :) кстати, если вы хотите с Надей все-таки закончить звездолет, обратитесь в техподдержку Джона Кармака ;)

у меня тут остались выпуски журнала НЛО. не первой свежести конечно, но все равно.
Вспомнил еще историю про пришельца Алешу,(в 199... году эта байка прям повсюду гуляла) который попал к старушке...потом умер, а через несколько недель в деревенский пруд жахнулось что то черное и большое, чем исцеляли себя жители позже.

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 02 Октябрь 2008, 17:36:24 »
Доооо.. Теперь я понял смысел темы ) Изначально подумал, что это дискуссия про внеземные цивилизации как уже было ранее, а тут просто оказываеца сообщество людей страдающих манией преследования ))))) Сколько можно уже теерть эту тему с однокласников ))) Спецлужбы. На кой кто то из нас сдался этим самым службам?)) Или вы думаете наркобарон будет фоткаца на фоне склада с героином "это я на работе" ))) Я вас прошу, не уподобляйтесь бабушкам перед подъездом, вечно какие то заговоры подозревающим. )

Знаешь какая самая главная задача заговорщиков? Самая главная?.... Ты удивишся - Главная задача заговорщиков, причём любых, убедить обывателя, что никакого заговора НЕТ. Всё OK и ВВП удваивается!

Цитата
Или вы думаете наркобарон будет фоткаца на фоне склада с героином "это я на работе"
ФСБ и МВД являются основными оптовыми поставщиками через контролируемые группировки. Сажают, в основном, барыг которые по рознице. Иногда для отмазки сами сдают пропалённый канал и с понтом, перед телекамерами, рассуждают о своей крутизне. Всех барыг, например в нашем городке, охаживают саекми же мусора. Иногда, для палочки когото сажают, а есть и такие которых никогда не сажают, хотя весь город знает, что они торгуют. Сдают наркоманов, тех мусора и закрывают.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2008, 17:44:44 от Andrey »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 02 Октябрь 2008, 17:55:36 »
NecRomantic, если ты на Украине уклоняешься от российской армии, то там тебя никто ловить не будет. Да и всех все равно не переловят.

Цитата: Andrey
убедить обывателя, что никакого заговора НЕТ
Что ты имеешь в виду по словом заговор?

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 02 Октябрь 2008, 18:04:34 »
Тео́рия за́говора — приписывание скрытых причин некоторому событию, или ряду событий, или всей наблюдаемой картине действительности, или, наоборот, сокрытия таких причин от широкой публики некоторой группой влиятельных лиц или организаций. Многими теориями заговора утверждается, что крупные исторические события управлялись заговорщиками, которые управляли ходом событий, сами оставаясь за кулисами.

Теория заговора — объяснение события, или ряда событий, или всей наблюдаемой картины действительности заговором.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 02 Октябрь 2008, 18:10:11 »
"Если Вы не страдаете параноей, то это ещё не значит, что они за Вами не следят" (С) Русское Радио

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 02 Октябрь 2008, 18:12:32 »
Знаешь какая самая главная задача заговорщиков? Самая главная?.... Ты удивишся - Главная задача заговорщиков, причём любых, убедить обывателя, что никакого заговора НЕТ. Всё OK и ВВП удваивается!
ФСБ и МВД являются основными оптовыми поставщиками через контролируемые группировки. Сажают, в основном, барыг которые по рознице. Иногда для отмазки сами сдают пропалённый канал и с понтом, перед телекамерами, рассуждают о своей крутизне. Всех барыг, например в нашем городке, охаживают саекми же мусора. Иногда, для палочки когото сажают, а есть и такие которых никогда не сажают, хотя весь город знает, что они торгуют. Сдают наркоманов, тех мусора и закрывают.
Полностью согласен, молодец!

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 02 Октябрь 2008, 18:14:15 »
"Если Вы не страдаете параноей, то это ещё не значит, что они за Вами не следят" (С) Русское Радио

Вот, это точно :D

Итак, следующий X-file:

В следующей загадочной истории без инопланетян тоже, определённо, не обошлось. Речь идёт об так называемых "увечьях скота". История действительно страшная и запутанная. Утверждается, что с шестидесятых годов прошлого столетия по всему миру начали обнаруживать обескровленные туши домашних животных (в основном, коров и лошадей) с удалёнными внутренними органами. Кроме НЛО, в смерти скота обвиняют мясокрадов, сатанистов и военных. ФБР провело расследование и опубликовало официальную версию, согласно которой несчастные животные умирали собственной смертью, а затем становились добычей хищников. Интересно, какой же хищник в ответе за смерть овец и цыплят в 1995 году в Израиле? Трупы животных были обескровлены, а в костях проделаны подозрительные отверстия. Пуэрториканцам увечья скота объяснять проще - у них есть Чупакабра, полумифическое существо, убивающее домашних животных и высасывающее их кровь. В его существование здравомыслящие люди тоже не верят.