Голосование

Верите ли вы в НЛО?

Да
73 (49.3%)
Нет
19 (12.8%)
А что это такое?
6 (4.1%)
Я сам пришелец!
50 (33.8%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Wanted! "Монстры, привидения, НЛО"  (Прочитано 97875 раз)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
Re: The =X= files
« Ответ #570 : 18 Октябрь 2008, 21:50:10 »
А, ну да, пошла очередная ересь. В чем и не приходилось сомневаться.
Просто, если бы люди знали чуть больше, чем не выдерживающие никакой критики обезьянные теории или выступления голубоэкранных клоунов, то разговор, возможно, и не принимал бы таких оборотов.
Хотя некоторым ничего не докажешь, даже показав что-то "невероятное" воочию. Есть и такие. Тут, как говорится, уже no comments.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 18 Октябрь 2008, 22:01:07 »
Shredder,
Цитата
А, ну да, пошла очередная ересь.
А теория про древние цивилизации вполне логична. Возможно, египтяне, например, и были угасающими остатками той цивилизации. Так что рано ты какашками кидаться начал, хамлуша. Тема то флудерская, и не надо тут всё всерьёз принимать :)

Цитата
Просто, если бы люди знали чуть больше, чем не выдерживающие никакой критики обезьянные теории или выступления голубоэкранных клоунов, то разговор, возможно, и не принимал бы таких оборотов.
Обезянные теории вполне себе выдерживают критику. Просто, если бы некоторые знали чуть больше, чем популярные нынче "разоблачения" эволюции от распиаренных писак типа Харуна Яхя и им подобных, то разговор, конечно, не принимал бы таких оборотов :)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 18 Октябрь 2008, 22:14:30 »
Shredder,А теория про древние цивилизации вполне логична. Возможно, египтяне, например, и были угасающими остатками той цивилизации. Так что рано ты какашками кидаться начал, хамлуша. Тема то флудерская, и не надо тут всё всерьёз принимать :)

Цитата
Это были разумные динозавры!

Этот ответ тоже был логичен.

Вероятнее всего, Червяк уже посещал Землю и всё это было сооружено, либо чтобы как-то остановить его, либо чтобы "задобрить" (как богам всякие постройки сооружали) что-ли...

Добавлено позже:
 Ну или так...  :)

Как и этот.

Я кроме хамства в свою сторону ничего здесь не увидел. Чего я и ожидал и на что, конечно, не собираюсь отвечать ни сейчас, ни в дальнейшем. Знаем мы такие дела.

Цитата
Тема то флудерская, и не надо тут всё всерьёз принимать
Для меня - вполне серьезная.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 18 Октябрь 2008, 22:16:50 »
Цитата
Я кроме хамства в свою сторону ничего здесь не увидел.
Угу, бревно в своём глазу мало кто разглядеть умеет.

Цитата
Для меня - вполне серьезная.
Твои проблемы :)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 18 Октябрь 2008, 22:32:09 »
Кстати, не знаю никакого Харуня Яхя. Сейчас посмотрел - это вообще некий религиозный деятель. Я уже давал ссылку на свой "источник" - "Запретная археология" (там же станет ясно, почему запретная). Автор этой книги - историк и археолог - ни более и не менее, вполне четко, ясно и беспристрастно излагает все, как есть на самом деле, основываясь исключительно на фактах и археологических находках.
Хотя источник моего знания о абсолютной несостоятельности дарвинизма - далеко не один этот. Но прочитайте для начала хотя бы это.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 18 Октябрь 2008, 22:46:47 »
Цитата
Я уже давал ссылку на свой "источник" - "Запретная археология" (там же станет ясно, почему запретная).
Ок, посмотрю как-нибудь

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 18 Октябрь 2008, 23:11:07 »
Бу-га-га! Этой мой бред про червяка логичен?!  :?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 18 Октябрь 2008, 23:35:21 »
Цитата
Бу-га-га! Этой мой бред про червяка логичен?!
Радуйся, хоть кто-то уверовал в истинность гигантского червяка :)

Shredder
Вот что отыскалось по этому автору

Майкл Бейджент – скандально известный автор нескольких книг в жанре, который в России называют "альтернативной историей".

Бейджент родился в 1948 году в Крайстчерче, Новая Зеландия, там же окончил университет по специальности "психология". В юности интересовался восточными религиями и много путешествовал по Азии. В 1976 году переехал в Великобританию и остался там жить [1].

В Великобритании Бейджент познакомился с Ричардом Ли и Генри Линкольном. В соавторстве с ними написал бестселлер "Святая кровь и святой Грааль", опубликованный в 1982 году. Произведение выдавалось за научное исследование. В нем утверждалось, что династия франкских королей Меровингов происходила от потомков Христа, а тайну эту якобы хранила организация Приорат Сиона, о существовании которой стало известно в 1950-х годах. Позже было доказано, что "исследование" было фальшивкой. Однако Бейджент и его соавторы повторили тот же прием в книге "Мессианское наследие" (The Messianic Legacy, 1987 год издания) [1].

В 1989 году Бейджент и Ли начали работать вдвоем. Они опубликовали произведения "Храм и ложа", "Свитки Мертвого моря", "Тайная Германия: Клаус фон Штауффенберг и мистический крестовый поход против Гитлера", "Цепные псы церкви" и "Эликсир и камень" [3].

Без соавторов в эти годы Бейджент написал "Предзнаменования Вавилона: Астрология и магия древней Месопотамии", "Запретную археологию" и "Документы Иисуса: разоблачение величайшей мистификации в истории". Но самой успешной книгой Бейджента осталась "Святая кровь и святой Грааль" [2].

О ней вновь заговорили спустя 23 года после публикации - после того как Бейджент и Ли подали иск против автора "Кода да Винчи" Дэна Брауна, обвинив его в плагиате. Интерес публики к делу в отношении автора мирового бестселлера оказался так велик, что издательство Random House переиздало "Святую кровь" [2]. Использованные материалы

[1] Kamala Hayman, NZPA. Kiwi author takes on Dan Brown. — Stuff.co.nz, 01.03.2006
[2] NZ author claims copyright breach in Da Vinci Code. — NZPA, 28.02.2006
[3] About Richard Leigh's Writing. — Ричард Ли (www.egoetia.com)

Как видишь, это диаметрально расходится с твоим "историк и археолог - ни более и не менее, вполне четко, ясно и беспристрастно излагает все, как есть на самом деле, основываясь исключительно на фактах и археологических находках" ;)
Короче, ещё один "срыватель покровов". Ученые, сцуки такие, скрывают истину, а он, как настоящий ниндзя, коварно эти истины отыскивает, причём по куче совершенно разных тем. Свежо придание, да верится с трудом.

И Дэн Браун у него, оказывается, идею спёр  :lol:

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 19 Октябрь 2008, 00:17:34 »
Да ты почитай сначала, а потом уже будешь биографии искать. Все это не мешает ему быть таким же ученым.

Добавлено позже:
И вообще: я не доказывать сюда кому-то что-то пришел, ибо нет более неблагодарного занятия. Рассказать - другое дело. Повторяю, некоторых и очевидными чудесами не убедишь. Хотите быть упертыми материалисто-дарвинистами - ваше дело. Каждый сам для себя решит.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 19 Октябрь 2008, 00:26:35 »
Вот щас сам по глобусу измерю и если всё совпадёт - проверю!

Добавлено позже:
Сижу. Телефонный звонок. Звонит Надя.
- Что делаешь?
- Измеряю глобус!
- И как?
- Всё сошлось!
- А ты ещё играешь в свою Денди?
- Да!
- Знаешь, пора завязывать! А то у тебя перезагрузка Матрицы...

Это шутка. Надя спит уже давно

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 19 Октябрь 2008, 06:10:15 »
Shredder, Отлично запостил, кстати, когда египтологи нашли чёрный саркафаг, все раскопки и исследования РЕЗКО свернули египетские власти! Значит нашли что-то стоящее!
     И ещё ходит слух, что Атланты смогли передать часть своих знаний Египтянам!
     Поскольку развитие человечества, как и развитие Земли имеет циклическое течение, а гибель одной даже самой мощной и развитой цивилизации, по-видимому, не становится гибелью всего человечества, и только сопровождается отбрасыванием его к состоянию дикости, то важнейшей обязанностью погибающей цивилизации становится передача всей накопленной научной информации через множество тысячелетий вновь нарождающейся цивилизации. И как раз к тому периоду ее развития, когда эти знания могут быть поняты и использованы людьми"
     Поэтому пирамиды будут жить до тех пор, пока современное человечество не извлечет из них все те знания, которые будут полезны для данной цивилизации, подходящей к порогу самоуничтожения. Ибо то, что не нужно человечеству, погружается в смерть.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 19 Октябрь 2008, 09:32:31 »
Цитата
Да ты почитай сначала, а потом уже будешь биографии искать. Все это не мешает ему быть таким же ученым.
Почитал, не волнуйся. Туча придуманных из левой пятки "сенсационных" "фактов", написаных в форме, достаточной для того, чтобы охмурить балбеса с напрочь порушенными мозгами, который готов верить первому попавшемуся шарлатану. Ученые, настоящие учёные, между прочим, не штампуют такие "сенсационные научные исследования и разоблачения" каждые 2 года.

Небось, другие твои "источники знания о абсолютной несостоятельности дарвинизма" - такое же сортирное чтиво? :lol:

Цитата
я не доказывать сюда кому-то что-то пришел
Потому что доказать ты попросту не в состоянии.

Так что - слив зощитан.

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 19 Октябрь 2008, 15:08:14 »
А тролли ничего больше и не могут, кроме штампования постов, наполненных лжи и яда и не имеющих ценности и ни капли полезной нагрузки ни в одной строчке, потому что их цель не та. Так что наш разговор с ними на этом по-любому закончен. Рекомендую и остальным на такое не отвечать, пусть хоть разорвутся там от своей бессильной злобы.

На этом забьем на их яд, и перейдем сразу к сути:

Вероятно, до атлантов существовала еще цивилизация лемурийцев, и именно от них атланты получили часть своих знаний. Упоминания об этом встречаются как у предсказателей и провидцев (в т.ч. у таких знаменитых, как Эдгар Кейси), но также и в некоторых исторических источниках. Например, в древних тибетских текстах. Более того, некоторые исследователи видели их собственными глазами (по крайней мере, атлантов). Скажем, тот же Мулдашев видел их в тибетский пещерах в состоянии т.н. сомати (или самадхи), в котором, по утверждению тамошних религиозных деятелей, человеческое тело способно сохраняться тысячи и миллионы лет - за счет остановки всех обменных процессов организма до нуля. Вот уж где может показаться бредом. Но! Не так давно в нашей стране достали из могилы ламу (духовный лидер буддистов), просидевшего там 80 лет. Ученые, исследовавшие ламу, пришли к выводу, что все характеристики тканей характерны для живого организма. Это показывали даже в новостях по 1 каналу.
Вот чуть подробнее
http://neoclubs.ru/en/clubs/news.php?nid=72

Только хочу вот такую строку оттуда прокомментировать:

Цитата
.пытались понять причины того, почему за 80 лет со времени смерти Хамбо Ламы, его тело не тронул тлен

Потому что он не умер.

Кстати, лемурийцы и атланты были гигантами. Рост первых составлял не менее 10-12 метров, атланты были уже поменьше. Все это согласуется с периодическим нахождением гигантских человеческих останков (частью я писал здесь об этом на первой странице, хотя там лишь крупица, конечно), никоим образом не вписывающихся в официально принятую картину мира. Рассказы о гигантских и необычных людях также имеются у многих народов.
Лемурийская цивилизация по развитию намного превосходила атлантическую, а нашу сегодняшнюю со всеми ее "достижениями" превосходила в тысячи раз, и базировалась на использовании принципиально иных видов энергии, неизвестных нынешнему человечеству, - во многом - собственных же экстраординарных способностей, сегодня кажущихся многим фантастическими. Им были подвластны "телепортация, левитация, телекинез, материализация, дематериализация и многие другие удивительные свойства, описание которых в аллегорической форме мы встречаем в легендах и сказках"(с).

Приведу отрывок из книги Мулдашева:

"Мы подошли к той самой ракообразной «абракадабре», и я его спросил:
   — Кирам, что это? Я не знаю, но мне кажется, что этот монумент очень важен. Он установлен на таком видном месте, на таком постаменте...
   — Вы правы, сэр! Это очень важный монумент.
   — Что это?
   — Это машина древних?
   — Это строительная машина.
   — Какая?
   — Строительная.
   — А что строили с помощью нее?
   — Горы.
   —Что?
   — Горы. Так написано в тибетских текстах. Написано, что эта машина летала и обтачивала горы, придавая им форму.
   Я на мгновение замолк и сразу понял, что под словом «горы» скорее всего, имелись в виду древние монументы (например, гора Кайлас) которые создавались из гор путем их обтачивания и реконструкции.
   — А как эта машина обтачивала горы? Кусала их клещами, что ли?
   — Нет, нет, — глаза Кирама блеснули. — Это не клешни. Горы обтачивала невидимая энергия, выходящая из того места, где клеш ни смыкаются. Камни и пыль летели оттуда, куда подлетала эта машина. И эта машина делала то, о чем подумает человек. Она могла уйти в глубину земли, делая тоннель, могла скользить по склону, делая борозду и многое другое.
   — Какая энергия приводила в действие эту машину?
   — Энергия мысли человека.
   — То есть психическая энергия?
   —Да.
   — А как?
   — В текстах написано, что мысль человека концентрировалась внутри машины и приводила ее в действие. Куда бы ни посмотрел человек и куда бы ни захотел он ее направить, машина летела туда и выполняла все, что захочет человек. Когда человек уставал, машина подлетала к нему обратно. "

Надо сказать, среди собственных домыслов и далеко идущих рассуждений, далеко не со всеми из которых я могу согласиться, в его книгах можно встретить совершенно поразительные вполне реальные вещи.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2008, 15:14:18 от Shredder »

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 19 Октябрь 2008, 16:02:37 »
Им были подвластны "телепортация, левитация, телекинез, материализация, дематериализация и многие другие удивительные свойства, описание которых в аллегорической форме мы встречаем в легендах и сказках"(с).
Т.е. у них более развит тонкий мир, а не физический... Люди со временем утратили эту способность!

Призадумаешься.... Егитяне были последними, кто застал секреты... Т.е. Бытует ещё и такое мнение, что пирамиды строили при помощи не РАБских диких усилий... а левитации

Добавлено позже:
И Кейси же ещё сказал про секреты древних находящиеся под правой лапой сфинкса, и данные есть, что приборы зафиксировали пустоту, но власти ЗАПРЕТИЛИ проводить исследовыания!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 19 Октябрь 2008, 21:21:19 »
Простите за оффтоп, но

телепортация - невозможна
левитация - доступна только Гигантскому Червю
телекинез - только Покенмоны это могут
материализация, дематериализация - невозможна

Оффлайн Andrey

• Пользователь
  • Святой человек
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 19 Октябрь 2008, 21:56:58 »
Господа! По ряду идеологических причин я вынужден удалиться из темы, да и вообще с этого форума. На последок, для всех без исключения скептиков предлагаю следующий видеоконтент. На последок хочу поблагодарить людей поддерживающих меня в моих постах, а еретикам и рационалистам дам, на последок совет: Уважаемые, перестаньте быть БЫДЛОМ!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 19 Октябрь 2008, 22:17:25 »
Господа! По ряду идеологических причин я вынужден удалиться из темы, да и вообще с этого форума. На последок, для всех без исключения скептиков предлагаю следующий видеоконтент. На последок хочу поблагодарить людей поддерживающих меня в моих постах, а еретикам и рационалистам дам, на последок совет: Уважаемые, перестаньте быть БЫДЛОМ!
Ты что, тоже звездолёт построил?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 19 Октябрь 2008, 22:49:52 »
Ты что, тоже звездолёт построил?
Нет. Он уйдёт в вечную баню.  :D

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 19 Октябрь 2008, 23:59:25 »
Цитата
Нет. Он уйдёт в вечную баню.
Потом ещё его братьев по отсутствию разума отсюда на звездолёте отправить - вообще прекрасно будет :)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 20 Октябрь 2008, 00:01:15 »
Потом ещё его братьев по отсутствию разума отсюда на звездолёте отправить - вообще прекрасно будет :)
Это ты на кого намекаешь?

Добавлено позже:
Нет. Он уйдёт в вечную баню.  :D
Вечная баня?  :skull: Я просто представил реальную баню, в которой парятся... вечно....

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 20 Октябрь 2008, 13:30:33 »
Цитата
По ряду идеологических причин я вынужден удалиться из темы, да и вообще с этого форума
:&#39;(

Добавлено позже:
А на будущее, Андрей. Не спеши разбрасываться идеями которые тебе дороги или близки, а если уж и пишешь, то пиши,а не копируй, и будь готов что их не примет никто и придётся отстаивать. В этом и сила, оставаться собой даже без поддержки. Обижаца все тут умеют. Но это так, лирика ) Удачи.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 20 Октябрь 2008, 17:12:38 »
Цитата
Это ты на кого намекаешь?
Не на тебя, не волнуйся. Просто твоя задача - построить ещё один звездолёт :)

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 20 Октябрь 2008, 17:35:15 »
Не на тебя, не волнуйся. Просто твоя задача - построить ещё один звездолёт :)
Москали построют

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 21 Октябрь 2008, 12:23:38 »
Рассекречен уникальный случай 50-летней давности, когда военный пилот получил приказ стрелять по НЛО.

Национальный архив Великобритании рассекретил часть информации, касающейся обнаружения неопознанных летающих объектов (НЛО). Документы охватывают период с 1986 по 1992 годы и доступны на сайте Национального управления архивами. Один документ посвящен охоте на "летающую тарелку", которую военно-воздушные силы США вели в 1957 году.

Это был единственный случай, когда военному пилоту США, базировавшемуся в этой стране, отдали официальный приказ стрелять по НЛО. 50 лет пилот молчал под страхом быть изгнанным со службы или даже лишиться большего, чем возможность летать.

Рассказать о пережитом опыте этот человек смог лишь после того, как британское Министерство обороны обнародовало очередную порцию своих "секретных материалов", в которых зафиксированы случаи контактов с НЛО.

О событиях, произошедших в небе над графством Кент ночью 20 мая 1957 года, лейтенант Милтон Торрес, пилот реактивного истребителя Sabre, рассказал британской газете The Times, сообщает Newsru.com. По его словам, перед вылетом с военного аэродрома Мэнстон он получил приказ, которого никогда ранее не получал: "Заряжайте все оружие и стреляйте без предупреждения, как только заметите цель".

Инструкция подобного содержания показалась пилоту пугающей даже в реалиях холодной войны, и он даже отправил запрос на подтверждение подлинности приказа и получил утвердительный ответ. "Той ночью мне приказали открыть огонь даже прежде, чем я взлетел. Этого никогда не случалось прежде, - говорит Торрес. - Я был готов выпустить по цели все 24 ракеты: это походило бы на картечь из дробовика".

Как только лeйтенант поднял самолет в воздух и взял курс на восток, он увидел яркую вспышку на радаре - она указывала на присутствие приблизительно в 15-ти милях самолета размером с американский стратегический бомбардировщик B52.

Торрес уже собирался пойти на сближение, чтобы открыть огонь по цели, как внезапно эта цель, которую 24-летний пилот считал "вражеским, предположительно русским, самолетом", просто исчезла. Вспышка на радаре погасла.

При этом ни лейтенант Торрес, ни его ведомый, управлявший другим самолетом позади него, не видели тот объект, который вызвал сильную вспышку на их радарах.

С годами Торрес - ныне 77-летний профессор гражданского строительства в отставке - пришел к убеждению, что объект, летевший на скорости и выполнявший маневры, превосходившие способности любого известного самолета тех лет, был инопланетным.

По словам Торреса, на следующий же день после того, как он взлетел с базы британских Королевских ВВС Мэнстон, к нему наведался неизвестный "американец в длинном плаще", который махнул перед его носом удостоверением личности Агентства национальной безопасности и пригрозил, что если он хоть кому-нибудь обмолвится о произошедшем, он навсегда потеряет возможность летать.

Молодой лейтенант принял угрозу близко к сердцу и держал рот на замке вплоть до 1988 года, когда через поверенного, интересующегося уфологией, послал в Министерство обороны полный отчет об этом инциденте.

"Я никогда не забуду этого, я целых 50 лет ждал объяснения, но так и не получил", - говорит он.

Дэвид Кларк, эксперт по НЛО и лектор по журналистике в Шеффилдском университете, считает, что объяснить все описанное выше можно только секретным проектом под кодовым названием Palladium, которым, как выяснилось, в 1960-х годах занималось американское ЦРУ.

В рамках проекта использовалось передовое оборудование, чтобы создать ложные радарные вспышки близ границ советского воздушного пространства - это было связано с тайными полетами над Советским Союзом американского самолета-шпиона U2. "Но это не объясняет, почему Милтону Торресу был отдан приказ открыть огонь", - отмечает доктор Кларк.

В еще одном документе приводятся показания пассажиров авиалайнера Boeing, которые видели в иллюминатор "небольшой черный объект в форме куба", пролетевший на расстоянии около 90 метров от самолетов, сообщает "Русская служба новостей". При этом радары аэропорта также зафиксировали НЛО. Идентифицировать его не удалось до сих пор.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 21 Октябрь 2008, 13:52:45 »
При этом радары аэропорта также зафиксировали НЛО. Идентифицировать его не удалось до сих пор.
 И даже, если удалось, никто народу нескажет, ибо неуправляемый народ, это ... сами понимаете!

Добавлено позже:
Эдгар Кейси утверждал, что именно в Египте, пирамидах, находится история Атлантиды. Копии всех документов Атлантиды о её истории и цивилизации были перенесены в Египет атлантами и спрятаны в Зале летописи — в небольшой пирамиде, расположенной между правой лапой Сфинкса и рекой Нил. В хранилище находятся тела иммигрантов из Атлантиды. Когда Зал летописи в пирамиде Хеопса будет обнаружен, там найдут украшения алтарей Храмов Дня, таблицы, печати, хирургические инструменты, лекарства, ткани, музыкальные инструменты, хоругви, золото и драгоценности атлантов.

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 03 Декабрь 2008, 01:57:21 »
В Перми построят аэродром для инопланетян   
- О загадочном М-ском треугольнике, который находится в уральской тайге, в деревеньке Молебка на территории Кишертского района, расположенного в двухстах километрах от Перми, известно уже около пятидесяти лет, - рассказывает уфолог Алексей ГУРЬЕВ. - Мы не раз туда выезжали с экспедициями и наблюдали посадки и взлеты НЛО и даже видели инопланетян, которые разгуливали по лесу - высокие, под два метра ростом, в серебристых комбинезонах. Но в контакт они с нами не вступали. Остановятся за несколько метров от нас и уходят в свою "тарелку", которая на глазах исчезает. Почему им полюбилось это место - непонятно. Может, у них раньше - тысячи лет назад - здесь был аэродром? И раз они около Перми так часто появляются, то, конечно, логично создать в этом месте что-то вроде полигона. Пусть прилетают, когда хотят, - встретим их хлебом и солью.
Уфологический заповедник займет более четырех гектаров земли. В центре будет водружен памятник Русскому инопланетянину, который, по слухам, уже изготавливает Церетели. Также на этой территории собираются построить музей НЛО, административное здание, купол которого будет выполнен в виде "летающей тарелки", и обсерваторию, которую оборудуют электронным телескопом, соединенным с мощным сервером. По всему периметру зоны разместят современные гравитометры, датчики электромагнитного поля, инфракрасные и ультрафиолетовые камеры. Последние будут работать в автоматическом режиме. И если в М-ском треугольнике появится некий загадочный объект, камеры начнут тут же передавать картинку на центральный пульт обсерватории.

ЦЕНА ВОПРОСА

Стоимость проекта - 150 миллионов рублей.

Проживание охотников за инопланетянами в комфортабельных коттеджах - от 500 до 1000 рублей в сутки. (Для сравнения: два дня пребывания в американском уфологическом заповеднике "Зона 51" (штат Невада, США) обходится в 500 долларов на человека.)

Ежемесячно в Молебке рассчитывают принимать до пятисот постояльцев.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

В американский городок Розуэлл, где, по легенде, в 1947 году якобы произошла катастрофа НЛО, уже более 60 лет приезжают туристы со всего мира. Только на праздновании юбилея падения "тарелки" в 2007 году местные власти заработали около 30 миллионов долларов.

Кузина Светлана, Комсомольская правда, Екатеринбург

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 03 Декабрь 2008, 10:08:46 »
Жэка, Мне ваще кажется, что если и есть эти инопланетяне, то они прячутся в глуби океанов, куды ещё никто не заплывал!

Оффлайн Жэка

• Забаненные
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 03 Декабрь 2008, 12:20:16 »
Жэка, Мне ваще кажется, что если и есть эти инопланетяне, то они прячутся в глуби океанов, куды ещё никто не заплывал!
Они не ктулху  :biggrin: :P

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 03 Декабрь 2008, 15:33:26 »
В океане достоверно что-то есть, этому есть неоспоримые свидетельства, в т.ч. и военных.

Фильм о подводных "странностях"

http://rutube.ru/tracks/1063019.html

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 03 Декабрь 2008, 17:12:10 »
Что-то я сомневаюсь, что инопланетяне, даже если они уже среди нас, вряд ли оставят следы своего пребывания. С их то уровнем технического развития. А что касаемо мистики, полтергейста и разных фантастических существ, то пока не увижу - не поверю!