А тролли ничего больше и не могут, кроме штампования постов, наполненных лжи и яда и не имеющих ценности и ни капли полезной нагрузки ни в одной строчке, потому что их цель не та. Так что наш разговор с ними на этом по-любому закончен. Рекомендую и остальным на такое не отвечать, пусть хоть разорвутся там от своей бессильной злобы.
На этом забьем на их яд, и перейдем сразу к сути:
Вероятно, до атлантов существовала еще цивилизация лемурийцев, и именно от них атланты получили часть своих знаний. Упоминания об этом встречаются как у предсказателей и провидцев (в т.ч. у таких знаменитых, как Эдгар Кейси), но также и в некоторых исторических источниках. Например, в древних тибетских текстах. Более того, некоторые исследователи видели их собственными глазами (по крайней мере, атлантов). Скажем, тот же Мулдашев видел их в тибетский пещерах в состоянии т.н. сомати (или самадхи), в котором, по утверждению тамошних религиозных деятелей, человеческое тело способно сохраняться тысячи и миллионы лет - за счет остановки всех обменных процессов организма до нуля. Вот уж где может показаться бредом. Но! Не так давно в нашей стране достали из могилы ламу (духовный лидер буддистов), просидевшего там 80 лет. Ученые, исследовавшие ламу, пришли к выводу, что все характеристики тканей характерны для живого организма. Это показывали даже в новостях по 1 каналу.
Вот чуть подробнее
http://neoclubs.ru/en/clubs/news.php?nid=72Только хочу вот такую строку оттуда прокомментировать:
.пытались понять причины того, почему за 80 лет со времени смерти Хамбо Ламы, его тело не тронул тлен
Потому что он не умер.
Кстати, лемурийцы и атланты были гигантами. Рост первых составлял не менее 10-12 метров, атланты были уже поменьше. Все это согласуется с периодическим нахождением гигантских человеческих останков (частью я писал здесь об этом на первой странице, хотя там лишь крупица, конечно), никоим образом не вписывающихся в официально принятую картину мира. Рассказы о гигантских и необычных людях также имеются у многих народов.
Лемурийская цивилизация по развитию намного превосходила атлантическую, а нашу сегодняшнюю со всеми ее "достижениями" превосходила в тысячи раз, и базировалась на использовании принципиально иных видов энергии, неизвестных нынешнему человечеству, - во многом - собственных же экстраординарных способностей, сегодня кажущихся многим фантастическими. Им были подвластны
"телепортация, левитация, телекинез, материализация, дематериализация и многие другие удивительные свойства, описание которых в аллегорической форме мы встречаем в легендах и сказках"(с).
Приведу отрывок из книги Мулдашева:
"Мы подошли к той самой ракообразной «абракадабре», и я его спросил:
— Кирам, что это? Я не знаю, но мне кажется, что этот монумент очень важен. Он установлен на таком видном месте, на таком постаменте...
— Вы правы, сэр! Это очень важный монумент.
— Что это?
— Это машина древних?
— Это строительная машина.
— Какая?
— Строительная.
— А что строили с помощью нее?
— Горы.
—Что?
— Горы. Так написано в тибетских текстах. Написано, что эта машина летала и обтачивала горы, придавая им форму.
Я на мгновение замолк и сразу понял, что под словом «горы» скорее всего, имелись в виду древние монументы (например, гора Кайлас) которые создавались из гор путем их обтачивания и реконструкции.
— А как эта машина обтачивала горы? Кусала их клещами, что ли?
— Нет, нет, — глаза Кирама блеснули. — Это не клешни. Горы обтачивала невидимая энергия, выходящая из того места, где клеш ни смыкаются. Камни и пыль летели оттуда, куда подлетала эта машина. И эта машина делала то, о чем подумает человек. Она могла уйти в глубину земли, делая тоннель, могла скользить по склону, делая борозду и многое другое.
— Какая энергия приводила в действие эту машину?
— Энергия мысли человека.
— То есть психическая энергия?
—Да.
— А как?
— В текстах написано, что мысль человека концентрировалась внутри машины и приводила ее в действие. Куда бы ни посмотрел человек и куда бы ни захотел он ее направить, машина летела туда и выполняла все, что захочет человек. Когда человек уставал, машина подлетала к нему обратно. "
Надо сказать, среди собственных домыслов и далеко идущих рассуждений, далеко не со всеми из которых я могу согласиться, в его книгах можно встретить совершенно поразительные
вполне реальные вещи.