Голосование

Верите ли вы в НЛО?

Да
73 (49.3%)
Нет
19 (12.8%)
А что это такое?
6 (4.1%)
Я сам пришелец!
50 (33.8%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Wanted! "Монстры, привидения, НЛО"  (Прочитано 97882 раз)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Wanted! "Монстры, привидения, НЛО"
« Ответ #630 : 02 Март 2009, 21:38:34 »
Цитата
Да выложи, как можешь, думаю, что все будут благодарны.  
Держите. Долго аплодил по жопорезу, надеюсь не напрасно. Это скан с книги моей сотрудницы, у нее она чуть в лучшем состоянии ;).

http://www.rapidshare.ru/947372

З.Ы. Соберите плиз кто-нибудь из всех частей ДЖВУ или ПДФ и выложите фулл вершн, ато по кускам не удобно наверное.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 02 Март 2009, 22:22:26 »
я видел призрака в деревне!!!! и я был трезв !!!  :blush:

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 02 Март 2009, 22:47:56 »
трезв, но дико накурен? ;)

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 02 Март 2009, 23:08:41 »
нет! я всадника в пшеничном поле видел! и он исчез!!!

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 02 Март 2009, 23:31:09 »
Ваще со мной тож странность была. Сплю я как-то дома, просыпаюсь от того что мне трудно дышать... открываю глаза, а надомной три тёмных силуэта... лиц у них небыло, как и чётких контуров... просто чёрные силуэты. Они смотрели на меня внимательно, хз зачем я им сдался, я пытался пошевелится но немог. Потом через пару минут я опять проснулся (уже реально проснулся). Но самое страшное что этот сон был настолько реалистичный что аж мурашки по коже идут когда вспоминаю. Каждая мельчайшая деталь запомнилась во сне с невиданой до этого момента мною точностью. Кстати, эти "Чёрные особи" легли в основу моей игры в разработке - Undead Chernobyl видео и скрины которой я уже показывал на этом форуме. Вот такая жуткая история которая произвела на меня огромное впечатление.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 02 Март 2009, 23:45:31 »
а у мну бывало такое:

после школьного выпускного препираюсь я домой. Пол пятого утра, состояние разбитое, голова не соображает. Умылся и завалился на диван, лежу считай в отрубе уже как вдруг, ШОРОХ из стороны коридора (дома никого кроме меня!) шорох, шорох. Я вскочил, приплелся в коридор..

...никого! Плюнул и пошел обять к дивану, проходит минут пять. Опять ШОРОХ! Я вскакивая бегу к коридору, на полу в коридоре лежит салофановый пакет  o_0 (раньше они лежали и всегда лежат за коридорной дверью) я его смял и засунул за дверь. 10 минут спустя дремля на диване я уже слышал как шуршал пакет вокруг кровати, тут я не выдержал и как "А НУ МЛЯХА МУХА, ЧЕ ЗА :%?%@" шорох закончился и я спустя минут 15 отрубился и продрыхнул весь день. Во как  0_0

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 03 Март 2009, 10:36:41 »
Это разумный пакет с сознанием!, это такая форма инопланетной жизни -) Он хотел с тобой в контакт войти

Добавлено позже:
Ваще со мной тож странность была. Сплю я как-то дома, просыпаюсь от того что мне трудно дышать... открываю глаза, а надомной три тёмных силуэта... лиц у них небыло, как и чётких контуров... просто чёрные силуэты. Они смотрели на меня внимательно, хз зачем я им сдался, я пытался пошевелится но немог. Потом через пару минут я опять проснулся (уже реально проснулся). Но самое страшное что этот сон был настолько реалистичный что аж мурашки по коже идут когда вспоминаю. Каждая мельчайшая деталь запомнилась во сне с невиданой до этого момента мною точностью. Кстати, эти "Чёрные особи" легли в основу моей игры в разработке - Undead Chernobyl видео и скрины которой я уже показывал на этом форуме. Вот такая жуткая история которая произвела на меня огромное впечатление.

Я знаю кто это, судя по сериалу Вавилон 5 это были тени! -)) Они захватывыют нас!

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 03 Март 2009, 11:05:02 »
Цитата
Это разумный пакет с сознанием!, это такая форма инопланетной жизни -) Он хотел с тобой в контакт войти

ага, я его послал а он теперь обозлился и хочет уничтожить мир %)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 03 Март 2009, 13:16:32 »
3DSchumacher, то, что ты там рассказал - это типичный случай контакта с существами иных миров.

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 03 Март 2009, 17:05:57 »
У нас женщина пожилая есть в деревне, она с родственниками ехала как-то по автотрассе и они видели НЛО. Остальные водители тоже останавливались и выходили смотреть.

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 03 Март 2009, 19:18:04 »
Самое странное во всем этом - это реалистичность происходящего, я был очень впечатлен первые дни, и до сих пор жутко вспоминать... я реально видел все в мельчайших подробностях и деталях, слышал все звуки отчетливо, чувствовал...  А ктонибудь знает где про подробные вещи можно почитать?

З.Ы. С психическим здоровьем все гуд, проходил психиатра при сдаче на права, потом в военкомате, совсем недавно при получении разрешения на хранение и ношение оружия (резиновые пули). Это так, информация, чтобы сразу предупредить возможный стёб  ;)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 03 Март 2009, 19:24:39 »
Цитата
Самое странное во всем этом - это реалистичность происходящего, я был очень впечатлен первые дни, и до сих пор жутко вспоминать... я реально видел все в мельчайших подробностях и деталях, слышал все звуки отчетливо, чувствовал...  А ктонибудь знает где про подробные вещи можно почитать?
Что тут странного? Мне тоже пару раз реалистичные сны снились, я потом с трудом мог отличить их от реальности.

Проснулся я однажды. Смотрю - надо мной какая-то бабка-ёжка стоит. Она как заорёт... Я второй раз проснулся, от страха :)

Наверное, тоже существа из иных миров  :lol:
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 19:27:13 от Maelstrom »

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 03 Март 2009, 19:48:01 »
А ктонибудь знает где про подробные вещи можно почитать?

Личку проверь ;)

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 07 Март 2009, 18:00:11 »
Что тут странного? Мне тоже пару раз реалистичные сны снились, я потом с трудом мог отличить их от реальности.
Летом посмотрел ретроспективу Devil May Cry на диске Игромании 2006-го года, потом такой жуткий кошмар приснился про демонов и пр., чуть во сне сердечный приступ не схлопотал.
Ещё до этого что-то подобное было, только по другой тематике (призраки, сюрреализм).

Оффлайн zium

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 08 Март 2009, 19:33:38 »
Держите. Долго аплодил по жопорезу, надеюсь не напрасно. Это скан с книги моей сотрудницы, у нее она чуть в лучшем состоянии ;).
http://www.rapidshare.ru/947372
Спасибо большое дружище.  :jumpy:

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: НЛО
« Ответ #645 : 27 Апрель 2009, 18:26:27 »
http://sfspa.j-net.ru/video/view/?id=146240

НЛО Москва 25-04-2009

Оффлайн UltraBloxX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 27 Апрель 2009, 19:48:52 »
Я в НЛО не верю, но верю что существует жизнь за пределами солнечной системы. Поэтому отвечу: Да.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 27 Апрель 2009, 21:13:48 »
Цитата: UltraBloxX
Я в НЛО не верю
КАК можно не верить в неопознанные летающие объекты? Над тобой пролетит падающая звезда, а ты её не разглядишь и не поверишь в неё.

Оффлайн UltraBloxX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 27 Апрель 2009, 21:53:32 »
Я под НЛО понимал Летающие Тарелки, зеленых человечков, и прочую дребедень. Я только в жизнь за пределами солнечной системы верю.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 27 Апрель 2009, 22:00:45 »
Цитата: UltraBloxX
Я только в жизнь за пределами солнечной системы верю.
А почему за пределами Солнечной системы не может быть зелёных человечков или летающих тарелок? Мне ещё нравится возможность отсутствия десятичной системы счисления, из-за трёх пальцев на конечностях.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 27 Апрель 2009, 22:03:02 »
Цитата
Мне ещё нравится возможность отсутствия десятичной системы счисления, из-за трёх пальцев на конечностях.
А если инопланетяне будут огромными улитками-телепатами?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 27 Апрель 2009, 22:12:44 »
Цитата: Maelstrom
А если инопланетяне будут огромными улитками-телепатами?
Это только подтверждает теорию. Конечностей может быть или бесконечное множество или не быть вообще.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 27 Апрель 2009, 22:23:27 »
я сегодня марсиан видел

..во сне :^)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 27 Апрель 2009, 23:18:11 »
Цитата
Это только подтверждает теорию. Конечностей может быть или бесконечное множество или не быть вообще.
А причём тут система счисления? У вавилонян вон вообще 60ричная была :)

Цитата
я сегодня марсиан видел
И как?

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 27 Апрель 2009, 23:18:47 »
не верю. бред. вы все как хиллрейзер блин :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 27 Апрель 2009, 23:20:31 »
А причём тут система счисления?
Основная система счисления у человечества десятиричная.
У вавилонян вон вообще 60ричная была
Это как? Покажи.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 27 Апрель 2009, 23:24:25 »
Цитата
Это как? Покажи.
Ну, этож, исчисление времени от них пошло, вроде как. Или я чего-то перепутал. А в часе 60 минут.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 27 Апрель 2009, 23:27:44 »
Или я чего-то перепутал.
Они плагиатчики.
Цитата
Происхождение шестидесятеричной системы неясно. Возможно, она связана с двенадцатеричной системой счисления (60 = 5×12, где 5 — число пальцев на руке). Вавилонское государство также унаследовало шестидесятеричную систему и передало её, вместе с таблицами наблюдений за небом, греческим астрономам.

Оффлайн Dendy-Man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 28 Апрель 2009, 15:14:46 »
Ни один телескоп не зафиксировал НЛО, никаких научных доказательств существования НЛО нет! Чтобы долететь с далёких звёзд на Землю, нужно лететь очень быстро, свыше скорости света, что противоречит Теории относительности! До сих пор учёные не нашли ни одной планеты, похожей на Землю, хотя последнее время я что-то подобное слышал. В пределах солнечной системы жизнь может быть только на ближних к Земле планетах, планеты изучены, жизни (по крайней мере разумной) нет! Следовательно и инопланетян нет, а если и есть, то они к нам не летают!

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 28 Апрель 2009, 15:41:20 »
Цитата: Dendy-Man
Ни один телескоп не зафиксировал НЛО, никаких научных доказательств существования НЛО нет!
Как и опровержений. Ты уверен, что земля круглая? Может все снимки из Космоса - фейк! ;)
Землю, нужно лететь очень быстро, свыше скорости света, что противоречит Теории относительности!
Можно лететь и чуть медленне, чем скорость света, но очень долго. Может для них наше тысячелетие как секунда.
В пределах солнечной системы жизнь может быть только на ближних к Земле планетах, планеты изучены, жизни (по крайней мере разумной) нет!
Изучены. Жизни нет. Тем не менее не факт, что где-то в галактике для жизни необходима температура -50/+50 С и кислород.
Вдруг кто-то любит купаться в раскалённой магме и дышать каким нибудб неизвестным газом :)
Следовательно и инопланетян нет, а если и есть, то они к нам не летают!
Или их stealth технологии развиты так, что наши примитивные умы не могут их обнаружить ^_^