Голосование

Верите ли вы в НЛО?

Да
73 (49.3%)
Нет
19 (12.8%)
А что это такое?
6 (4.1%)
Я сам пришелец!
50 (33.8%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Wanted! "Монстры, привидения, НЛО"  (Прочитано 97885 раз)

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Re: Wanted! "Монстры, привидения, НЛО"
« Ответ #690 : 06 Июнь 2009, 22:03:57 »
Когда мне было семь лет, я "закончил" детский сад и бездельничал дома вместе с Братом.
Брат любил меня пугать всем что можно. И вот рассказал он мне, что есть некий домовой. Что жить может даже у нас. И мать ему по праздникам оставляет рюмку водки и хлеб на балконе. Я конечно же думал, что брат хочет меня одурить. Спросил - а где же прячется этот домовой, и почему мы его не видим, не слышим?
Брат сказал, что, он сам не знает ответа на этот вопрос. Но добавил, что домовой невидим для нас. После этого я сказал - Да ну тебя. Врешь ты всё! Домового не существует. А если и существует, то он сволочь которая мешает людям жить!
После этих слов брат промолчал и ушел гулять. Дома я остался один. Меня поклонило в сон. Хотя была сега и первая сонька, да и телевизор. Ну ладно, черт с ним. Прилег я на диван на кухне и уперся спиной в спинку дивана. Спю, спю... Потом раз! Просыпаюсь от удара кулака по спине. И осознаю, что пока я спал - меня перевернули. Я встаю, бегу в комнату, чтобы сказать что брат неудачно пошутил... В комнате пусто. Захожу в другую комнату - пусто. Непонятно. На балконе посмотрел - пусто! Я пошел, даже обувь посмотрел - его обуви нету и ключей тоже. Тогда я понял что это действительно домовой. Было очень страшно. Я стоял посреди комнат, и на кухне услышал грохот от удара ноги\руки по куханной электрической печки. Я включил во всех комнатах свет и боялся. После чего пришел брат, я ему в слезах всё это рассказал, на что он ответил:
- Ну и дурак ты. Если это правда, возьми, да и извинись перед ним вслух.
Как ни странно... Вошел в главную комнату. Громко сказал "Дядя Домовой, прости меня пожалуйста, я больше не буду.".
С тех пор он порой стучал по печке, если я усну на диване на кухне, причем с такой силой - чтобы я проснулся и офигел. Но меня не трогал. И даже сейчас, слышу по ночам как кто-то балуется с выключателем на кухне, и как кто-то скрипит дверцей у мусорного ведра.

Собственно, верю я, верю в домового. Что тут поделать. Тем более мне родные рассказывали, что еще за пару лет до моего рождения, они воевали с барабашкой. Любую вещь положат наверх, на маленький ящик прикрепленный к потолку (примерно 1 кв. метр) и оттуда эта же вещь падала. Порой даже вылетали футбольные мячи, которые долетали до стенки и прыгали по комнате. Как они от него избавились, не знаю.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 22:05:59 от Taven »

Оффлайн Lucas [32]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 06 Июнь 2009, 23:16:41 »
тоже есть у меня эта книга, а ещё есть "Чудеса Праранормального Мира"
давно купил  :cool:
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 23:20:32 от Lucas [32] »

Оффлайн arctifox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #692 : 06 Июнь 2009, 23:41:15 »
Всё, пора открывать собственный клуб SOS, как у Судзумии. Будем искать инопланетян, привидений, домовых, монстров и пр. :wow:

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 12 Июнь 2009, 21:43:26 »
тоже есть у меня эта книга, а ещё есть "Чудеса Праранормального Мира"
давно купил  :cool:

А еще есть самая лучшая эзотерическая книжка - Путешествия вне тела (Роберт Аллан Монро). Моя любимая.

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 18 Август 2009, 10:49:56 »

Тактический бамп.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Привидения и духи
« Ответ #695 : 18 Сентябрь 2009, 15:51:28 »
если душа не обрела покой, она становится призраком. и бродит... бродит где-то рядом.

а как считаете вы? привидения могут существовать?

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Привидения и духи
« Ответ #696 : 18 Сентябрь 2009, 16:11:51 »
Продолжение темы "Армия"?  :D

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 18 Сентябрь 2009, 16:17:32 »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : 18 Сентябрь 2009, 16:59:56 »
Цитата: pedro
а как считаете вы? привидения могут существовать?
Да они сущестрвуют.  :ohmy:
Если ты их не видел, то радуйся.  0_0

JoJocage

• Гость
« Ответ #699 : 18 Сентябрь 2009, 17:38:18 »
привидения могут существовать?

Могут, в сознании отдельного человека.

В твоём, они, как я понимаю, существуют?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 18 Сентябрь 2009, 20:52:26 »
Призраком ты слоняешься до тех пор пока, необретешь гармония, и не восполнишь недостаток

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 18 Сентябрь 2009, 20:54:37 »
Отправляемся в тему про астрал, т.к. привидения - это астральные сущности  :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 18 Сентябрь 2009, 20:55:41 »
УльтраБлокС,
ты имеешь ввиду объединение темы? ты что! ты станешь призраком!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 18 Сентябрь 2009, 21:31:15 »
Стать духом как в фильме «GHOST» ? :) если много медитировать, можно научиться покидать телесную оболочку.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 18 Сентябрь 2009, 21:52:00 »
aptyp,
А если бросить курить гонджубас, то сразу разучишься :D Думаю, что призраком может стать человек, у которого осталось незаконченное, очень важное для него, дело в мире живых. Вроде бы есть несколько мест на земле, где люди видели призраков. С другой стороны, научно-подтверждённых фактов их существования нет.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 18 Сентябрь 2009, 22:48:01 »
Цитата: shiningforce
Думаю, что призраком может стать человек, у которого осталось незаконченное, очень важное для него, дело в мире живых.
Ага, столько игр не-доиграно, хаков не-доделано, программ не-написано и т.д. :lol:
Хотя вот теория, после смерти энергия (душа может быть) человека рассеивается, но возможно остаётся что-то типа виртуальная не-разумная копия которая является маркером-меткой содержащей хэш информацию о том что такой-то человек (или другое земное существо) был(о) и что собой представлял(о).

Оффлайн Киба

• Пользователь
  • Индепендент балбес
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 18 Сентябрь 2009, 23:03:10 »
:?

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 18 Сентябрь 2009, 23:06:17 »
если душа не обрела покой, она становится призраком
А существование души уже доказано?

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 19 Сентябрь 2009, 00:10:03 »
Киба,
Камрад!!! Как сам? Мы тут со Сталиным недавно пили и он сказал, что даст Берия приказ тебя расстрелять через повешенье, если ты в ближайшее время новую "альфу" контры не напишешь :D

Онлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 19 Сентябрь 2009, 02:26:30 »
По древним Ведам привидениями становятся также и самоубийцы. Т.к. по Ведам каждому человеку отводится на Земле время для жизненной задачи.
Если человек уходит из жизни самостоятельно, то до конца этого срока он будет находится в нашем мире в виде призрака. Такие пироги :) Ничё не выдумываю.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 19 Сентябрь 2009, 12:41:04 »
бред

Оффлайн Giggs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 04 Январь 2011, 15:20:53 »
Мой дверной звонок работает таким образом, что низкий дребезжащий звон будет идти до тех пор, пока звонящий человек не уберет палец с кнопки. За все те годы, что я тут живу, я уже научился определять по звону, кто именно ко мне зашел. У каждого появилась своя техника. Кто–то звонил один короткий раз, кто–то два более длинных, кто–то мог давить на кнопку до тех пор, пока я не открою дверь. Незнакомцы, которых временами заносит к каждому из нас, как правило, дают либо один длинный, либо два коротких. И так всегда, неизменно.

Лет пять назад глубокой ночью раздались непривычные мне четыре коротких звонка. Откровенно говоря, меня это несколько насторожило. Живу я далеко не на первом этаже и сам факт того, что кто–то поднялся среди ночи ко мне неизвестно зачем, дал повод проигнорировать звонящего. Благо, мои окна выходят во двор, и я мог с легкостью проверить, кто сейчас выйдет из подъезда. Я простоял у окна минут пятнадцать, но никто так и не вышел. Но и звонков больше не было. На второй день я снова не спал в то время, когда кто–то четырежды нажал на кнопку звонка. В этот момент я как раз выходил из ванной, чем наделал много шума. Даже если и не шума, то тот, кто находился с другой стороны входной двери, наверняка понял, что дома кто–то есть. Я с опаской прислонился к глазку, но к своему удивлению не увидел на лестничной клетке абсолютно никого. Я даже отважился открыть дверь и выглянуть в пролет — никого. На третий день, помню, я кому–то рассказывал эту малоинтересную историю с ночными звонками, и я очень хорошо запомнил, как в конце повествования я сказал: "Наверное, это смерть дверью ошиблась". Мои собеседники посмеялись, а меня внезапно охватило чувство тревоги. Мои собственные слова прозвучали как–то жутковато даже для самого себя. Ночью того же дня снова раздалось четыре коротких звонка. Это меня уже не на шутку напугало. А вместе со страхом пришла мысль о том, что мне все это кажется. Тем не менее, я двинулся открывать дверь, но, как и в прошлый раз, за дверью никого не было.

На четвертый день вечером ко мне зашел один знакомый с просьбой помочь починить его мобильный телефон и просто пообщаться. Мы засиделись допоздна, и этот знакомый стал свидетелем звонков от неизвестного невидимого гостя с другой стороны. В момент, когда в дверь позвонили, я копался с его мобильником. Тогда я сделал вид, будто очень увлечен работой и не заметил звонков. Сам же я покосился на своего товарища и стал наблюдать, услышал ли он этот звук. Ведь если нет, то следующим же днем я отправился бы к врачу. Но товарищ прекрасно все услышал. "Кто это к тебе в такое время?" — спросил он. Пожав плечами, я вновь аккуратно подошел к двери. Разумеется, там никого не оказалось. Этот товарищ, в отличие от меня, был не из робких и, сказав: "Сейчас разберемся с этими шутниками", — побежал вниз по лестнице. Тогда же я и видел его в последний раз. Нет, он не пропал без вести, и не погиб при странных обстоятельствах. Он просто нарвался на пьяную и агрессивную компанию, которая избила его до полусмерти, а через несколько дней он скончался в больнице.

Самое жуткое во всей этой истории было то, что после этой трагедии всякие звонки прекратились. И до недавнего времени я об этом не вспоминал.

Пока вчера ночью не раздалось четыре прерывистых звонка в дверь... Теперь, я не знаю даже что делать..

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 04 Январь 2011, 15:40:41 »
И эта кулстори как-то связана с призраками, монстрами или НЛО?

Алсо, привидения - чушь; монстры - обычные мутанты, ящитаю; внеземные цивилизации обязаны быть, но я не могу представить, насколько должна быть развита их технология, чтобы добраться до Земли.

Оффлайн mc1death

• Пользователь
  • emuplace.com <3
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 04 Январь 2011, 16:30:03 »
Теперь, я не знаю даже что делать..
переезжать, заключить всем домом контракт с вневедомственной охраной (злые ребята, сядешь во дворе охраняемого дома ночью, отвезут в ментовку на всю ночь), завести бойцовскую собаку, приобрести гражданское огнестрельное оружие, либо достать гладкоствольное нелегально, поставить видеоглазок на площадку и сделать вывод на отдельный ТВ, который был бы рядом с местом постоянного обитания в доме (в моем случае  - около ПК), поставить в подъезде датчик движения и соединить его с регистратором и камерой, чтобы записать негодяя/ев на видео. Пока что выбирай, будут ещё идеи - напишу.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 04 Январь 2011, 17:40:03 »
Призраки - херь, хотя кто знает. Может и есть что-то подобное, но это точно не "мистика". :D
ВСЁ можно объяснить с научной точки зрения, а если нельзя, то значит наука ПОКА этого сделать не может. ;)
Монстры - херь.
НЛО - абсолютная правда. Не понимаю людей, которые думают, что в бесконечной вселенной мы одни "самые умные". <_<
А если они на пару тысяч лет старше нас, то и технология у них на пару тысяч лет круче. Даже у нас ведь прогресс идёт очень быстро, а у них-то...
Короче внеземной разум есть и далеко не один. ^_^
Те, кто это отрицают ИМХО - дураки. :cool:

Добавлено позже:
Giggs, кулстори, но ИМХО немного смахивает на качественное сочинение. :?
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 12:39:30 от Brick_Man »

Онлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 04 Январь 2011, 17:54:24 »
Giggs, кулстори, но ИМХО немного смахивает на качественное сочинение. :?

Красная рука, черная простыня, зеленые пальцы. :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 04 Январь 2011, 19:34:20 »
Монстры - херь.
Тем не менее споры насчёт Несси идут до сих пор.
НЛО - абсолютная правда. Не понимаю людей, которые думают, что в бесконечной вселенной мы одни "самые умные". <_<
Может быть и так. В это страшно поверить, что в такой громадной расширяющейся Вселенной мы одни, малявки, летаем на шарике, но вполне может быть, так что я бы не отрицал. Никаких доказательств внеземных цивилизаций нет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 04 Январь 2011, 19:53:35 »
По древним Ведам привидениями становятся также и самоубийцы. Т.к. по Ведам каждому человеку отводится на Земле время для жизненной задачи.
Если человек уходит из жизни самостоятельно, то до конца этого срока он будет находится в нашем мире в виде призрака. Такие пироги :) Ничё не выдумываю.
А чего тогда с деревенькой Плакли делать? Там уже столько призраков и никто вроде ещё не исчез.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 04 Январь 2011, 20:29:46 »
А чего тогда с деревенькой Плакли делать? Там уже столько призраков и никто вроде ещё не исчез.
Там нет ни одного привидения, как, собственно, и нигде. Они противоречат природе, миру и вообще законам физики. Они могут существовать лишь в мыслях людей, оптических иллюзиях и галлюцинаниях. Мираж - привидение, получившее научное обоснование, так что и до этих ваших дам в белом платье доберутся.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 04 Январь 2011, 21:40:43 »
А я верю в приведения и экстрасенсорику. Можете даже не пытаться спорить со мной на этот счёт.  Доказать их существование невозможно, но в мире абсолютно вся фантастика обретает свое воплощение, у нас так заведено. Ничего просто так не рождается, всё на чём-то основано.