Голосование

Верите ли вы в НЛО?

Да
73 (49.3%)
Нет
19 (12.8%)
А что это такое?
6 (4.1%)
Я сам пришелец!
50 (33.8%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: Wanted! "Монстры, привидения, НЛО"  (Прочитано 97891 раз)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: Wanted! "Монстры, привидения, НЛО"
« Ответ #720 : 04 Январь 2011, 22:22:34 »
Доказать их существование невозможно
И это правда, потому что нельзя доказать существование того, чего нет. Правда, экстрасенсорика ещё может иметь место в реальности, так как ещё не понятно, что же такое мысль. А вот с привидениями всё довольно просто. У привидений плотность очень мала. Мала настолько, что они без проблем могут проникать через любой материал. То есть их плотность меньше плотности любого видимого объекта, даже воздуха. Если привидение - объект видимый, а он такой, значит его плотность не позволяет проходить сквозь препятствия, соответственно привидений не существует. По крайней мере с теми свойствами, которые им приписывают. Если же допустить, что привидения не могут ходить сквозь стены, но имеют исчезать, то возникает вопрос, как же одна и та же форма призрака появляется вновь? Такое возможно при рассеивании, происходящему по законам гармонических колебаний. В таком случае частицы призрака витали бы в воздухе, которые вполне можно было бы поймать и исследовать, чего не произошло за многие года. И это - самые простенькие доказательства их отсутствия, абсолютно все адекватные люди, которые могут пораскинуть мозгом, придут к этим выводам незамедлительно, что уж говорить об университетах, в том числе научном фонде США, которые лишь смеются над людьми наивными, глупыми и фальсифицирующими.
Цитата
Ничего просто так не рождается, всё на чём-то основано
Ты ещё скажи, что "новое - хорошо забытое старое". Глупые утверждения, охватывающие столь огромные мастабы, но не подходящие к ним.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 04 Январь 2011, 23:00:41 »
Чё вы паритесь насчёт привидений? Умрите да посмотрите. :lol:
Как реинкарнируетесь - отпишите. :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Robotonik

• Пользователь
  • Multiverse Stranger
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 05 Январь 2011, 17:26:53 »
Доказать их существование невозможно, но в мире абсолютно вся фантастика обретает свое воплощение, у нас так заведено.
Ну, почему же абсолютно вся? :) Что-то совпало, о том и мусолят, что совпало. А что не совпало, про то и не вспоминают особо. Сколько было фантастических мечтаний про начало 2000-х годов...

Ничего просто так не рождается, всё на чём-то основано.
Мир полон заблуждений, вымыслов, домыслов и прочего (вспомни "Разрушителей мифов" (: ). Люди любят сочинять и подхватывать сочинения. Да и пугаться и впечатляться - тоже. Придумывают свои объяснения всему вокруг (не всегда верные). Если что-то на чём-то и основано, то правильно ли понято? :)
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 17:30:48 от Robotonik »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 06 Январь 2011, 11:57:10 »
Внеземные формы жизни есть. Но они примитивные, ни разу не развитей нас. Только это нас не спасёт от съедения гигантским червяком  :'(

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 09 Январь 2011, 17:29:16 »
Кстати - видели ли когда-нибудь "шальные" звёзды? Я однажды наблюдал такую картину. Уставился я как-то летом в ночное небо и стал пялиться на полярную звезду. Пялился, пялился, на другие звёзды смотрел, заметил рядом с полярной звездой другую, вроде ничего необычного. Но тут вдруг я заметил, что она начала очень медленно двигаться, хотя до этого была на одном и том же месте. Сначала я подумал, что это глюк, но тут же её "проверил" относительно полярной звезды. Это был не глюк. "Звезда" "проехала" некоторое расстояние и остановилась. И стояла так не один день и не один месяц. Может она и сейчас там же стоит, просто я в последнее не копался в звёздах. Вот примерная картина происходящего:

Как это объяснить? :?
П.С. Начальное местоположние той звезды я не помню. Помню только конечное, хотя так как долго её не искал, возможно и это место забыл.

Добавлено позже:
П.П.С. После "переезда" она уменьшилась, то бишь, отдалилась.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 09 Январь 2011, 22:26:04 »
А когда я жил с родилями у меня тоже была кулстори.

Мой дверной звонок работает таким образом, что низкий дребезжащий звон будет идти до тех пор, пока звонящий человек не уберет палец с кнопки. За все те годы, что я там жил, я уже научился определять по звону, кто именно ко мне зашел. У каждого появилась своя техника. Кто–то звонил один короткий раз, кто–то два более длинных, кто–то мог давить на кнопку до тех пор, пока я не открою дверь. Незнакомцы, которых временами заносит к каждому из нас, как правило, дают либо один длинный, либо два коротких. И так всегда, неизменно.

Года 2 назад глубокой ночью раздались непривычные мне четыре коротких звонка. Откровенно говоря, меня это несколько насторожило. Живу я далеко не на первом этаже и сам факт того, что кто–то поднялся среди ночи ко мне неизвестно зачем, дал повод проигнорировать звонящего. Благо, мои окна выходят во двор, и я мог с легкостью проверить, кто сейчас выйдет из подъезда. Я простоял у окна минут пятнадцать, но никто так и не вышел. Но и звонков больше не было.

Я с опаской прислонился к глазку, но к своему удивлению не увидел на лестничной клетке абсолютно никого.

Вскоре встали и родители от наведенной мною беготни

И батя стал свидетелем звонков от неизвестного невидимого гостя с другой стороны. В момент, когда в дверь позвонили, я копался с его мобильником. Тогда я сделал вид, будто очень увлечен работой и не заметил звонков. Сам же я покосился на батю и стал наблюдать, услышал ли он этот звук. Ведь если нет, то следующим же днем я отправился бы к врачу. Но батя прекрасно все услышал. "Кто это к нам в такое время?" — спросил он. Пожав плечами, я вновь аккуратно подошел к двери. Разумеется, там никого не оказалось. Батя, в отличие от меня, был не из робких и, сказав: "Сейчас разберемся с этими шутниками" и открыл дверь.

У порога валялся мой 16-тилетний на тот момент брат, который пошел другу из соседней парадной, а потом в клуб. Он него сильно сильно сильно разило алкоголем и всякими там травами.

Тогда же я и видел брата в клубах и таком состоянии в последний раз. Нет, он не пропал без вести, и не погиб при странных обстоятельствах. Батя навалял ему по жопе такого ремня. и еще полгода неотпускал никуда на ночь. Чуть ли ни до техникума и обратно!

Самое жуткое во всей этой истории было то, что после этой трагедии всякие звонки прекратились. И до недавнего времени я об этом не вспоминал.

Пока вчера ночью не раздалось четыре прерывистых звонка в дверь уже в мою хату... И на пороге я увидел уже не брата, а своего кореша в аналогичном состоянии... Теперь, я не знаю даже что делать..

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 09 Январь 2011, 22:29:51 »
Septor,
Слоупок посмотри пост #711

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 09 Январь 2011, 22:31:58 »
Цитата: Maelstrom
Слоупок посмотри пост #711
рекоммендую аналогичное!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 09 Январь 2011, 22:32:40 »
Ах ты гад, ещё пару строчек добавил!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 10 Январь 2011, 23:08:54 »
Забавно вопрос поставлен. "Верите ли вы в НЛО?".  :lol:
Любой объект в воздухе можно НЕ опознать. Соответственно он - неопознаный летающий объект. Так что чего тут спрашивать? Не верить в НЛО может только тот кто всякий раз увидев нечто в небе будет этот объект опозновать (ночью, в любую погоду, с бодуна или во-время иопли, когда некогда отвекаться). Это анрил.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 13 Июль 2011, 21:30:25 »
Как думаете, америкосы таят чего? :lol:

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 13 Июль 2011, 22:22:09 »
Как думаете, америкосы таят чего? :lol:
палюбому таят чегото

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 13 Июль 2011, 22:29:15 »
Вот надо было этой тарелке грохнуться в Розуэлле, вот почему не где-нибудь под Смоленском например? :lol:

Добавлено позже:
Ох уж эти америкосы, засядут в своих секретных бункерах и секретят всё подряд. <_<

Добавлено позже:
А ведь уже строятся версии, мол америкосы сами подстроили 9/11. ;)
Вот что за ненормальный народ. <_<

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 11 Октябрь 2011, 20:02:46 »
Проапаю тему.
Давайте здесь фотки и истории настоящие выкладывать :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 11 Октябрь 2011, 20:05:39 »
Давай ты первый выкладывай,  то давно всякой мистичной штуковины не читал

Оффлайн saniok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 12 Октябрь 2011, 23:04:53 »
НЛО существует!!! http://ufoi.ru/

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 12 Октябрь 2011, 23:18:33 »
Проапаю тему.
Давайте здесь фотки и истории настоящие выкладывать :)
А как насчет фотошопа? :lol:

НЛО бываает разной природы. Чаще всего природные явления, преломления лучей в атмосфере. То, что нами интересуется более развитая цивилизация или даже не одна, не исключено. Ведь вокруг каждой звезды есть планетарная система. В космосе миллиарды галактик, состоящих из миллиардов звёзд! И неужто только на одной единственной планете Земля зародилась жизнь?! Глупо так думать. Другое дело, что если цивилизация пришельцев превосходит нашу, то они по-любому догадаются, как сделать своё присутствие незаметным. 

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 12 Октябрь 2011, 23:20:49 »
saniok, вы к нам, случайно, не на этой электричке приехали?

Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
Ведь вокруг каждой звезды есть планетарная система.
А вокруг каждого земного мужчины вращается жена, тещя, тесть, 4 сыночка и лампочка дочка. :lol:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 12 Октябрь 2011, 23:23:07 »

Добавлено позже:
А вокруг каждого земного мужчины вращается жена, тещя, тесть, 4 сыночка и лампочка дочка. :lol:
Ага, и иногда бывает к ним прилетают пришельцы в виде дальних родственников жены.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 12 Октябрь 2011, 23:25:22 »
Цитата: ~Scorpion-
Ага, и иногда бывает к ним прилетают пришельцы в виде дальних родственников жены
А если их напоить водкой до потери сознания, то с них может упасть личина и они превратятся в зеленых человечков. Хотя если с утра рассолом напоить, то все приходит в норму.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 12 Октябрь 2011, 23:32:33 »
А если их напоить водкой до потери сознания, то с них может упасть личина и они превратятся в зеленых человечков. Хотя если с утра рассолом напоить, то все приходит в норму.
Ты раскрыл страшную тайну! В каждом из нас живет зелёный человечек, которого вызывает зелёный змей.

Добавлено позже:
Почему в россии так любят литрбол? Потому что пришельцев среди нас больше!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 13 Октябрь 2011, 09:27:08 »
На луне живут потомки древних китайцев. Доказательство

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 13 Октябрь 2011, 12:10:31 »
НЛО бываает разной природы. Чаще всего природные явления, преломления лучей в атмосфере. То, что нами интересуется более развитая цивилизация или даже не одна, не исключено. Ведь вокруг каждой звезды есть планетарная система. В космосе миллиарды галактик, состоящих из миллиардов звёзд! И неужто только на одной единственной планете Земля зародилась жизнь?! Глупо так думать. Другое дело, что если цивилизация пришельцев превосходит нашу, то они по-любому догадаются, как сделать своё присутствие незаметным. 
Ты читаешь мои мысли ёлы-палы
А как насчет фотошопа? :lol:
:lol:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 13 Октябрь 2011, 16:30:33 »
Цитата: Maelstrom
На луне живут потомки древних китайцев
Да где они только не живут! В одном Китае только 2 миллиарда!!! :lol:

Добавлено позже:
Тем более, что на Луне наверно и условия для жизни все равно лучше, чем в Китае.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 13 Октябрь 2011, 19:17:08 »
Запуск первого китайского спутника Земли. При запуске пострадало пять тысячь человек. Половина получили
 грыжу во время натягивания гигантской рогатки, половина не успел отцепиться. Так на марсе появились марсиане, а на орбите Земли - космический мусор :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 13 Октябрь 2011, 22:55:36 »
мне сегодня отец рассказал что видел нечто подобное нло ночью в поле когда возращался домой.даже на мобильник снял.там такая белая точка на фоне луны.попробую фотку слить.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 14 Октябрь 2011, 09:46:40 »
Цитата: sonygod
белая
белочка?

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 14 Октябрь 2011, 12:53:29 »
мне сегодня отец рассказал что видел нечто подобное нло ночью в поле когда возращался домой.даже на мобильник снял.там такая белая точка на фоне луны.попробую фотку слить.
О,обязательно слей,интересно!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 14 Октябрь 2011, 13:15:58 »
Spiralmouth,да солью если возможность будет.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 15 Октябрь 2011, 10:36:03 »
да это он лежал под забором пьяный в зюзю, а ему в лицов менты фонариком светили и он подумал что нло)

В инопланетную жизнь верю, а в бога нет.В бесконечном космосе, бесконечное число галактик с бесконечным числом планет