Ну ваще, китай это зло!!!
Как-то захотели собраться у меня поиграть в сегу мегадрайв, а у меня джойстик родной один сломался, купил пару джоев, а они работают так, как-будто у персонажа свой интеллект... гавно!!! Пол города объездил везде такие... я лучше куплю два джоя за 500р но великолепные, чем каждые выходные покупать по 50р, потому что они тупо не живут.
У меня раз в неделю нагрузка на джои такая что ваще. А за 50-60р у кнопок дребезг, плюс у оригинального джоя крестовина слегка повернута, а у китайского нет, поэтому частенько срабатывает так что вместо того чтобы присеть тупо назад пятишься... а тут уже сила привычки...
Пришлось купить MAX FIRE Pandora за 480р штука и переделать для сеги. Вот это супер, я сразу вспомнил свою оригинальную сегу, или вот ещё, купил нулевую китайскую сегу, а на ней Lethal Inforces II в самих неожиданных местах перезагружается. Ну куда это такое? Уж лучше ваще не делайте.
В Китае есть грамотные производители, тока на фоне гавенных их не видно, и покупать что либо "Made in Сhina", все равно что брать с наклейкой "Хлам, купить и выбросить".
За бракоделье надо ввести смертную казнь!!!