Автор Тема: Help!  (Прочитано 4590 раз)

Vady

• Гость
Help!
« : 30 Июль 2005, 05:52:27 »
:diablo: Есть такие кто прошёл Landstalker .Если есть то ответ-те чё делать после того как валишь лавового чувака !?! :skull: Буду весьма презнателен.

Оффлайн Trati

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Help!
« Ответ #1 : 30 Июль 2005, 06:05:19 »
Ищи Faq здесь.   http://www.gamefaqs.com/

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Help!
« Ответ #2 : 01 Август 2005, 15:32:23 »
Нужно найти комнату с парящими когтями и взять там ботинки с помощью которых можно ходить по снегу (там еще Лайф Сток есть) и найти место со снегом (их несколько) ну а там дальше разберешься
Нив коем случае не говори с гномом, который стоит между лестниц (сперва надо поговорить с его отцом возле водопада) а не то игру уже не пройти

Оффлайн Ko6aki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Help!
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2005, 11:21:14 »
Раз уж такая тема есть спрошу я в последнем месте и я только что получил ключ складывая ящики в faq написано что надо идти в комнату с льдом и ящерицами и проити через серую платформу но пройти никак не удаеться!Подскажите может кнопка есть открывающая проход?

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Help!
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2005, 05:30:48 »
Помню я тоже долго там бродил.
Нашел бревна, поговорил с гномом, подошел к водопаду, использовал бревна, появился плот. Помню в какой-то комнате запрыгивал на противников чтобы попасть на платформу с предметами.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Help!
« Ответ #5 : 03 Январь 2006, 01:20:14 »
Цитата
Нив коем случае не говори с гномом, который стоит между лестниц (сперва надо поговорить с его отцом возле водопада) а не то игру уже не пройти
Я КогдА проходил нА пристАВКе В 1-й рАз именно тАК и сделАл ТАК Потом со злости зАноВо прошёл :pirate:  :biggrin: