Да видел я эти ролики. Их запись с PS 2. Вообще запись всего видео из Metal Gear Solid 2 и Twin Snakes выкладывалась на дисках "Страны игр", если не ошибаюсь (может "Игромания" - я точно уже не помню). Это раз.
Два - необходимость сиих роликов для общего восприятия сюжета, и вообще восприятие их как объекта эстетичесткого удовольствия и т.д. - весьма сомнительное дело. Это просто лирические отступления, да объяснения прописных истин, для тех кто не играл в MGS, или пояснение на пальцах каких-то мелких аспектов сюжета. Пройдя игру без них в первый раз, а потом увидев эти ролики на дисках, я понял, что абсолютно ничего не потерял.
Три - качать даже 50 Мб на диал-апе очень затруднительно, не говоря уже - дорого. А для такого сомнительного удовольствия - ещё и непозволительная роскошь. Я уже не говорю и про то, что речь идёт вовсе не о 50 Мб. Проще и, возможно, дешевле будет найти лицезнию, или уж и подавно заказать полную версию через интернет на диске.
Да и тем более, в интернете сейчас легко можно найти неигровой перевод всех диалогов MGS 2. Благо, без невзрачного визуального ряда смысл сиих вставок не теряется.