Я хотел бы найти игру, которую я видел на игровом аппарате в начале 90-ых годов. В этой игре надо было выбирать на какую планету лететь и по прилёту надо было воевать на этой планете. Главный герой был вроде бы (на сколько я помню) эдакий коммандос будущего в боевой форме НЕ светлого цвета (какого именно вряд ли вспомню). Ещё я припоминаю, что на одной из планет враги были насекомыми и среди них вроде было что-то вроде большой осы, а на другой планете один из видов врагов была маленькая летающая тарелка. А на какой-то из планет часть врагов были человекообразные вооружённые гуманоиды. Ещё припоминаю, что было то ли болото, то ли не болото, но его надо было избегать. Ещё припоминаю, что жизней вроде было несколько (хотя наверно это мало о чём скажет). Точно год я не вспомню, но это было где-то в период 1991-1994 на курском вокзале (вроде даже в 1992-1993, но не уверен). Ещё я припоминаю, что неподалёку от этого автомата вроде стояли автоматы с играми «Hippodrome» и ещё с каким-то шутером вроде «Dead Angle» (не уверен, что с ним как таковым, но вроде с чем-то похожим). Это вроде бы все детали, что сейчас вспомнились относительно точно, но если будут вопросы, то задавайте (я, правда, не уверен, что отвечу хотя бы на половину, но кто знает, может что-то и получится). Заранее всем спасибо за любые ответы (даже если и не верные), но только если можно указываете, есть ли данный ром на ЭМУ-ЛЕНДЕ, а то тут много всего и можно ненароком пропустить при просмотре каталога.