Добрый вам день, уважаемые форумчане. Спасибо вам за то, что много раз мне помогали советами. Не поможете ли ещё разочек? Дело такое - сосед хочет приобрести Wii, но никто из нас о ней ничегошеньки не знает. А так как люди мы не богатые, то хотелось бы понять и узнать следующие вещи:
1.Продают ли чипованные Wii?
2.Я читала, что у Wii стоит простой DVD привод и образы укладываются объёмом в простой DVD5. Что мне нужно, чтобы записать образ для Wii? Если я запишу образ на DVD5 по тому же принципу, что и для PS2 моей, оно будет читаться? Как вообще обстоят дела с записью образов для приставки?
3.Слышала, что Wii читает лицензионные диски от GameCube. А можно ли как-нибудь заболванить образы от GameCube для Wii и что для этого нужно? То есть какие болванки [CD, DVD5?..], и так далее. Просто, например, очень бы хотелось поиграть в некоторые игры с GameCube, например в Tales of Symphonia.
4.Читала, что ходят слухи о том, что Nintendo могут выпустить новую версию Wii с Blu-Ray приводом. Так ли это? И если так, то имеет ли смысл этого ждать?
5.Какие вообще будут советы знающих игроков, имевших дело с этой консолью? Буду благодарна за ЛЮБУЮ помощь в этом вопросе. Похожей темы, удовлетворяющей всем вопросам я тут не нашла, поэтому помогите пожалуйста
Заранее спасибо.