Я обычно езжу под классическую музыку. Играю тоже периодами, могу играть недлю подряд по 3-4 часа в день, а могу неделю, а то и 2 не играть. Дороги я объездил все, люблю и свободнеые гонки, как с противниками на деньги, так и посто гонять по острову, на длинных эстокадах стараюсь выжать максимальную скорость, у меня рекорд - 262 м/ч на машине Saleen S7 Quick turbo (группа "А"), после тюннинга эта самая мощная машина одиночного режима, 1000 ЗД - как там пишут, разгон с 0 по 60 миль - 2,7 сек, макс скорость - 249 м/ч, хотя у меня получилось выжать из неё 262 как то раз, а 256-257 бывает регулярно. Ещё у меня есть дурацкая привычка ездить по горам и холмам - прикольно заехать на вершину одной из высоких гор. Эту игру также в некоторых соревнованиях, где соответствующе расставлены чекпоинты и нет шкалы вождения, какие либо длинноты или повороты дороги можно срезать по обочине, по траве, или просто съезжать с дороги - и быстро через лес, виляя между деревьями и сокращая этим путь, чтобы опередить или увиличить отрыв от соперника, а также, чтобы успеть к назначенному времени. Кстати, емкто из противников в игре не ездит ни по обочине не через лес или степь - их так прикольно обманывать, срезая повороты, углы дороги - иногда это весьма рискованно, но нужные плоды это приносит...