Добрый день!
привела меня к вам некая безысходность.
Я далеко не профессиональный геймер и тем более кто либо еще из этого жанра, скорее случайный посетитель,
но запала мне в душу одна игра, графика просто потрясающая,
играла я в неё года 3 назад и нашла её на сайте, котроый назвался созвучно с вашим "все об ихграх, о играх" что то такое
название игры к сожалению тоже не помню,
запомнила некоторую фразу к контексте описания "приключения отважного вахмурки" что то в этом роде.
Смысл игры, что в космосе, на одной планете живет этот самый милый вахмурка с любимой собачкой, и вот прилетают другие существа и похищают собачку, и вот этот самый отважный вахмурка отправляется на поиск собачонки. Игра в стиле головоломоке, что нужно сделать, что бы получилось то то.
И вот в конце этой демонтративной бесплатной версии прилагалось предложение купить более полную и если не ошибаюсь 2 часть.
И я пожаничала. О чем до сих пор жалею, поскольку графика ну очень меня впечатлила.
Если не ошибаюсь этот же автор делал клип Бьёрк, в том же стилистике, что и игра. Ну очень красиво
если поможете мне найти или хоть что подскажете (автора, название игры, сайта, с кем связаться) буду очень ....очень признательна.
Возможно я не по адресу, но как найти уже не знаю, т.к. опыта в этом у меня мало, а точнее вообще нет.
С уважением,
Ирина