Уважаемые поклонники (да и не обязательно поклонники) этой замечательной игры-ветирана, родоначальницы, прямо-таки, консольных игр вообще.
у меня к вам вот какой вопрос. реально ли найти, описать и выложить здесь ВСЕ секреты супер-марио?
"Там-то гриб, там-то монеты, там-то в трубу залезть".
Просто довольно неприятно и жалко осознавать, что я выжал ее всю. Неужели больше ничего нет? Неужели не будет еще сюрпризов? Неужели больше не прыгнешь в случайном месте и не выбьешь доселе неизвестный тебе гриб? Неужели не придумают люди новых вариаций прохождения игры?
Я проходил ее всеми возможными способами: по-порядку, скачками из уровня в уровень, игру на скорость, каждый уровень на скорость, проходил уровень по идеальной траэктории, расплющивал всех кого можно, пытался никого не убивать, собирал все монеты грибы цветы и звезды, пытался пройти, не собрав ни одной монеты (что оказалось невозможно), на дальность прышка, на убегания от черепах, на максимальное количество разбитых кирпичей, на собирание жизней, на прохождение уровня за оставшиеся 30 секунд игрового времени, на лазанье по трубам и лианам, на паданье в ямы, на максимальное время прохождения игры, проходил с огненными харчками, проходил "с одним грибом", проходил мелким марио, проходил луиджи, играл на лазанье в труднодоступные места, проходил уровни, не становясь на землю, прыгал сидя с места на место, проходил спиной вперед, перепрыгивал все кусты холмы и деревья, перепрыгивал штангу с флажком, вылазил из воды на поверхность в уровнях 2-2 и 7-2, выбирался из трубы обратно.
И теперь что, пора сказать "это все"?!
Чертову кучу секретов удалось найти, но не хочется верить, что нашел их все.
НАРОД!! Да давайте же напишем ПРОХОЖДЕНИЕ МАРИО!!!!
Описать только все известные секреты и фишки. В крайнем случае обменяться скринами.