Автор Тема: Ссылки на консольные и другие игровые сайты и их обсуждение  (Прочитано 70095 раз)

Eleard

• Гость
Re: Nintendo-World 2.0
« Ответ #210 : 23 Декабрь 2007, 11:58:22 »
Продолжается набор в новостники, редакцию. Решается судьба проекта.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 23 Декабрь 2007, 12:55:07 »
Цитата
Хоть центральный процессор SNES меньше чем у Sega MD, но это наоборот позволяет играть на SNES с большой скоростью и отображать на экране больше чем на 60% движущихся объектов и извлекать информацию с картриджа. Притом еще сами картриджи с играми увеличивают скорость процессора.
Проект в целом весьма неплох, но хотелось бы чтоб администрация обращала внимание на подобные ляпсусы. Ведь читают всё это не только четырнадцатилетние двоешники, но и тридцатичетырёхлетние отличники (отличники - в прошлом, конечно, но не есть сие важно...)

Eleard

• Гость
« Ответ #212 : 23 Декабрь 2007, 17:16:01 »
Спасибо за советы ! А вы не могли бы на нас в друзья сайта добавить ?

Eleard

• Гость
« Ответ #213 : 26 Декабрь 2007, 20:07:18 »
Спасибо за поддержку ! После нашего обращения с просьбой о помощи, многие мариобои откликнулись, стали писать в ЛС, предлагать помощь !
Всем людям поддержавшимнаш фан проект спасибо !

- с 25 декабря начали регулярно публиковаться новости по Wii, NDS и Nintendo
- Продолжается набор в редакцию.

Если администрация форума не против, раз в месяц мы будем обновлять топик, и выкладывать последние новости нашего проекта.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
русские офиц. и неофиц. сайты по играм
« Ответ #214 : 15 Январь 2008, 03:27:02 »
Многие наверно,не только я,искали когда нибудь в сети официальные сайты по различным играм,или сериям игр,где можно было бы найти видеоролики,картинки,или же сами игры.Предлагаю выкладывать в этой теме ссылки кто какие знает официальные или неофициальные сайты по играм в Росии!Просто многие ищут и невсегда находят,эта же тема возможно тогда поможет найти.Вобщем вам решать,поддержите этот проэкт или нет... :blush:

Сразу же внесу свой вклад в тему:
фан-сайт серии Castlevania - http://castleofdracula.narod.ru
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 03:33:27 от FaRn »

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: русские офиц. и неофиц. сайты по играм
« Ответ #215 : 15 Январь 2008, 09:04:22 »
hometown.ru - фанатский сайт о серии Silent Hill.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 16 Январь 2008, 06:59:02 »
residentevilforever.ru
gta.ag.ru
iddqd.ru

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 22 Январь 2008, 00:03:52 »
Цитата: -v-
http://nintendo.ru/zelda/
А нинтендо.ру больше нет. С него идет редирект на нинтендо.ком. Вот так, вот и верь всяким "представителям". Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал  :D

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 22 Январь 2008, 21:03:16 »
Цитата: Rumata
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
Знакомые слова... Не О.Н., случаем? :)
Собственно говоря http://www.gamefan.ru/ один из старейших блов в России на приставочную тематику. Как-никак скоро восемь лет уже... Ныне пустует :(

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля

WR

• Гость
Re: Супер Марио на русском!
« Ответ #223 : 26 Январь 2008, 00:11:40 »
Уважаемые поклонники (да и не обязательно поклонники) этой замечательной игры-ветирана, родоначальницы, прямо-таки, консольных игр вообще.
у меня к вам вот какой вопрос. реально ли найти, описать и выложить здесь ВСЕ секреты супер-марио?
"Там-то гриб, там-то монеты, там-то в трубу залезть".
Просто довольно неприятно и жалко осознавать, что я выжал ее всю. Неужели больше ничего нет? Неужели не будет еще сюрпризов? Неужели больше не прыгнешь в случайном месте и не выбьешь доселе неизвестный тебе гриб? Неужели не придумают люди новых вариаций прохождения игры?
Я проходил ее всеми возможными способами: по-порядку, скачками из уровня в уровень, игру на скорость, каждый уровень на скорость, проходил уровень по идеальной траэктории, расплющивал всех кого можно, пытался никого не убивать, собирал все монеты грибы цветы и звезды, пытался пройти, не собрав ни одной монеты (что оказалось невозможно), на дальность прышка, на убегания от черепах, на максимальное количество разбитых кирпичей, на собирание жизней, на прохождение уровня за оставшиеся 30 секунд игрового времени, на лазанье по трубам и лианам, на паданье в ямы, на максимальное время прохождения игры, проходил с огненными харчками, проходил "с одним грибом", проходил мелким марио, проходил луиджи, играл на лазанье в труднодоступные места, проходил уровни, не становясь на землю, прыгал сидя с места на место, проходил спиной вперед, перепрыгивал все кусты холмы и деревья, перепрыгивал штангу с флажком, вылазил из воды на поверхность в уровнях 2-2 и 7-2, выбирался из трубы обратно.
И теперь что, пора сказать "это все"?!
Чертову кучу секретов удалось найти, но не хочется верить, что нашел их все.
НАРОД!! Да давайте же напишем ПРОХОЖДЕНИЕ МАРИО!!!!
Описать только все известные секреты и фишки. В крайнем случае обменяться скринами.

Оффлайн GDV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 05 Февраль 2008, 21:47:58 »
to WR

давай, а ты сможешь.. пришли мне на почту или пиши mail@goodmade.net, icq 205444143. Выложим на сайте и журнале.. можно отдельно оформить как следует со скриншотами вроде pdf книжки, ну если уж много всего будет, а как насчет сделать что-то вроде "энциклопедии супер марио".. :) .. и учесть конечно, авторов....

и еще к теме.. нужен человек который бы смог, уделять немного своего драгоценного времени и добавлять новости на сайт.. имею ввиду http://marioworld.narod.ru и журнал о Марио ( http://gdvdesign.ru/mario/nw/example/index.php )
есть домен для этого mario.net.ru (или можно другой домен зарегить), и в планах как то их обьеденить можно сделать форум ну это уже мои заботы, а то как времени нахватает на это все..

от себя, в рамках будущего проекта goodmade.net (организация и продвижение некоммерческих интернет ресурсов, проектов) могу помочь в развитии и разработке Вашего ресурса..

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 21:51:39 от GDV »

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Emuasylum - как оно не работает.
« Ответ #225 : 10 Февраль 2008, 04:34:57 »
Сегодня уже второй день как (ниоткуда) не могу попасть на Emuasylum - сей дивный сайт.Это профилактика или ПРОФИЛАКТИКА :skull:?Если последнее,то жаль - хороший был сайт :'( .
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 10:29:15 от -v- »

Оффлайн Foxik

• Пользователь
  • Emuboy
    • Просмотр профиля
Re: Emuasylum - как оно не работает.
« Ответ #226 : 10 Февраль 2008, 04:44:12 »
Сайт всего-то 2 дня лежит. Чего ты разволновался то? Бывает и неделями лежат

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
Re: Emuasylum - как оно не работает.
« Ответ #227 : 10 Февраль 2008, 17:09:07 »
Цитата
Sorry for the downtime, our host was doing electrical repair so we had no way to be online.
- в этом дело было.He's workizen!!!Тему можно закрывать.
P.S.Чубайс - это по международному... ^_^

WR

• Гость
« Ответ #228 : 23 Февраль 2008, 13:03:21 »
для начала попробую оформить одними скринами, а там может и комментарии к картинкам пойдут.
но скринов же херова куча будет...))

ZmROcK

• Гость
Re: подскажите сайт с game genie кодами
« Ответ #229 : 28 Февраль 2008, 13:09:46 »
Hallo!
PLZ Podskazhitje kody dla International Superstar Soccer Deluxe [Dla vsjej Serii igr] :cool:
I, kod Na All Star Gruppu komand... Na Snes Naszol, na PS — tozhe, daz"e na PC, a na Gens netu :'(
...
Da, vopros nje po tjemje: Jest' li vzlomanyj Kega Fusion 3.51 bod romy boleje 4mb (UMK 3 ot Trilogy naprimjer...) i, na prjedmjet vidimosti boleje 24 Video plaginov (Kak v Regen'je)... Regen tomozit u mjenia  0_0  :'(
P.S:Jesli kamu czio nado obraszczajtjes'!!! :D  :lol:

Mario

• Гость
« Ответ #230 : 29 Март 2008, 16:26:52 »
Уважаемые поклонники (да и не обязательно поклонники) этой замечательной игры-ветирана, родоначальницы, прямо-таки, консольных игр вообще.
у меня к вам вот какой вопрос. реально ли найти, описать и выложить здесь ВСЕ секреты супер-марио?
"Там-то гриб, там-то монеты, там-то в трубу залезть".
Просто довольно неприятно и жалко осознавать, что я выжал ее всю. Неужели больше ничего нет? Неужели не будет еще сюрпризов? Неужели больше не прыгнешь в случайном месте и не выбьешь доселе неизвестный тебе гриб? Неужели не придумают люди новых вариаций прохождения игры?
Я проходил ее всеми возможными способами: по-порядку, скачками из уровня в уровень, игру на скорость, каждый уровень на скорость, проходил уровень по идеальной траэктории, расплющивал всех кого можно, пытался никого не убивать, собирал все монеты грибы цветы и звезды, пытался пройти, не собрав ни одной монеты (что оказалось невозможно), на дальность прышка, на убегания от черепах, на максимальное количество разбитых кирпичей, на собирание жизней, на прохождение уровня за оставшиеся 30 секунд игрового времени, на лазанье по трубам и лианам, на паданье в ямы, на максимальное время прохождения игры, проходил с огненными харчками, проходил "с одним грибом", проходил мелким марио, проходил луиджи, играл на лазанье в труднодоступные места, проходил уровни, не становясь на землю, прыгал сидя с места на место, проходил спиной вперед, перепрыгивал все кусты холмы и деревья, перепрыгивал штангу с флажком, вылазил из воды на поверхность в уровнях 2-2 и 7-2, выбирался из трубы обратно.
И теперь что, пора сказать "это все"?!
Чертову кучу секретов удалось найти, но не хочется верить, что нашел их все.
НАРОД!! Да давайте же напишем ПРОХОЖДЕНИЕ МАРИО!!!!
Описать только все известные секреты и фишки. В крайнем случае обменяться скринами.

Поддерживаю! :thumbup: :thumbup:

Оффлайн GDV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 12 Апрель 2008, 02:49:47 »
а о чем реч.. не понял.. Поддержка да.. так делать лучше надо.. Все таки я решил Развивать идею сайта marioworld.narod.ru. У меня набролось куча файлов по этой теме. Вот тока время найду чтобы переделать сайт (php, форум, статьи, удобства и все в этом духе) и выложить это все.. А как Вы готовы поддержать.. Ну хоть Статейкой.. а то с этим у меня не очень..

Пасиб..
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 02:53:02 от GDV »

Mario

• Гость
« Ответ #232 : 13 Апрель 2008, 10:38:01 »

Откопал игру "Месть Купы"

http://www.maxgames.com/play/koopas-revenge.html

Короче говоря Марио, Луиджи, Тоду, Варио, Валуиджи и Йоши  :skull:
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 12:29:02 от Mario »

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
Killer instinct школа
« Ответ #233 : 27 Апрель 2008, 19:46:59 »
Есть сайт по KI. http://smartfight.narod.ru/ :D
Там есть подробное описание бойцов и приемов.
Те счастливчики, кто скачал аркадную версию KI прямиком туда... Однозначно лучший ресурс рунета
для повышения мастерства

Оффлайн segq

• Пользователь
  • Get freaky!
    • Просмотр профиля
Re: Killer instinct школа
« Ответ #234 : 28 Апрель 2008, 00:26:57 »
Цитата
В Killer Instinct очень важное значение имеют не только основные направления стрелок крес-
товины !#"$, но также и промежуточные '(.
Как я понял, это стрелки?

Оффлайн BFG911

• Пользователь
  • Лучшие игры - те что в памяти, даже через 10 лет.
    • Просмотр профиля
Re: Killer instinct школа
« Ответ #235 : 30 Апрель 2008, 19:50:07 »
Надо тебе шрифт установовить... но у меня все ок... видимо потомучто офис стоит

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
-=Pack man tournament=-
« Ответ #236 : 05 Июль 2008, 13:07:58 »
  В пустошах Довнгрэйд-тех проходит Тарнамент по Пак Ману это такой жолтый колобок он хавает колеса и ловит глюки или глюки ловят его.
Для участия нужно лишь желание, эмулятор VirtuaNES 92, и ром
Pack-man tengen (!).nes Так Пак-ман игра на выживание то она идет
на счет после того как запишется дэмка можно выкладывать дэмы+ скрины на форуме

http://downgrade.ucoz.lv/forum/4-15-1

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: -=Pack man tournament=-
« Ответ #237 : 05 Июль 2008, 14:49:43 »
У нас тоже есть подобное, только никому дела до этого нет
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,14399.0.html

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
Re: -=Pack man tournament=-
« Ответ #238 : 06 Июль 2008, 18:50:10 »
=( Жалко... Так можно отжечь

Saniga85

• Гость
« Ответ #239 : 13 Июль 2008, 17:40:32 »
Кто может поделиться полным прохождением марио на денди? Напишете плиз в асю 8561074