Автор Тема: Ссылки на консольные и другие игровые сайты и их обсуждение  (Прочитано 69634 раз)

Оффлайн roadkillll

• Пользователь
  • черный романтикъ)
    • Просмотр профиля
Кулички сдохли??
« Ответ #420 : 28 Январь 2010, 10:37:50 »
Не знаю что уже и думать.На мое письмо по разбаниванию они не отвечают уже 3и сутки.
Кроме того там новости уже не обновлялись с мая 2008 :?
Кто-нить может там подсказать ,что там ща происходит,что творится??
И кто такой neoforma.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Ресурс http://a320.emulate.su очередной раз пытаешься разжиться на дураках, о чём свидетельствуют недавние новости о продаже ДВД диска для Dingoo A 320. Напомню, что такие попытки уже были, и диск с бесплатным ПО пытались продать рублей за 500. Сейчас же у продавцов freeware эмуляторов и прочих программ акция. Здесь подробности. Крайне не рекомендую покупать за деньги то, что продаваться по сути не должно. Любые попытки прокомментировать новость проваливаются ибо все баттхерские негодования трут, а в первый раз так вообще отключили. И да, причём тут карики Денди?  :?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Любые попытки прокомментировать новость проваливаются ибо все баттхерские негодования трут, а в первый раз так вообще отключили.
Был бы я супером я бы и этот твой пост стёр. Почему? Не скажу. ;)

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Личная неприязнь наверно, не знаю почему, или в друзьях с админами ресурса?

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
Asha,
так вот тот один человек, которому при регистрации не заплатили за молчание про их махинации!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребят, не помните как называется компьютерный и одновременно литературный форум? На эмуланде еще была тема о кончине единственного админа того форума в хард н софте по-моему