Автор Тема: Некачественное прохождение Crash Bandicoot: The Huge Adventure (GBA)  (Прочитано 14782 раз)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Я к компу джой подключил, и две нижние кнопки настроил по всем эмулям, как на джое на Денди, т. е. левая - атака, а правая прыжок, я на клаве не прохожу никогда.

Добавлено позже:
Хорошо, а как до этого играли? я годами так на компе играю, и тут до 15 части всё было нормально, тем, более, я вообще не привык по другому играть, неужели у всех вас остальных одинаковое управление? o_0

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
а в общем чертовщина какая-то, загрузил твою 13-ю часть тоже заглючила. думаю, неужели меня и там протупило и я тоже засчитал глючную проху, смотрел несколько раз, все время глючило до тех пор пока ее снова не перекачал, тут уже все нормально. в общем наверное, проблему можно решить не только перезагрузкой эмуля, но и перезагрузкой прох, но с остальными твоими записями такая фишка не проходит. в общем перезагрузи эмуль, авось проблема и решится.
Цитата: AlEks
Я к компу джой подключил, и две нижние кнопки настроил по всем эмулям, как на джое на Денди, т. е. левая - атака, а правая прыжок, я на клаве не прохожу никогда.
ну я ж не говорю отказывайся, пробуй - мы будем смотреть. выложи прохи пройденные на клаве и джое, посмотрим какая из них заглючит.  но сначала перекачай эмуль или перераспакуй, если хранишь архив. если глюки все равно будут, то мы продолжим игру, а ты продолжай пытаться.
видимо ты перешел дорогу какому-то крупному боссу, раз только на тебя глюки наслали :).
Хорошо, а как до этого играли? я годами так на компе играю, и тут до 15 части всё было нормально, тем, более, я вообще не привык по другому играть, неужели у всех вас остальных одинаковое управление?
насколько помнится ты юзашь совместное прождение игр ГБА  в первый раз. а так эмули других систем разные. как уже говорилось snes9x-1.51-win32[1] автоматически переключает расположение клавиш. видимо все таки в записях хранятся данные расположения клавиш и настроек пользователей, поэтому сделал такой предыдущий вывод. ну это всего лишь предположение. в данном случае вроде эмуль сам выбирает, когда насылать глюки.
ты кстати, как проиграл в 15, может я все-таки не ошибся и дождался надписи Movie Stop. учимся на ошибках, в следующий раз юзаем эмуль VisualBoyAdvance-1.8.0-beta3, вроде дважды проходили на нем игры, было все шикарно.

Добавлено позже:
ёпть, грузил твою 15 часть раз 10, открывал и закрывал и открывал эмуль, снова грузил - пошла на отлично до Movie Stop как раз. 0_0

Добавлено позже:
попробую так проделать с 18, если че займу очередь.

Добавлено позже:
эмуль все равно перераспакуй.

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Street Fighter, с 18-ой там хоть что-то получается? Мне перезаписывать или нет?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter, с 18-ой там хоть что-то получается? Мне перезаписывать или нет?
попробуй перезаписать, ни че не получается, даже с 15 не удалось повторить, уже хотел вызывать 03  :D

Оффлайн AlEks

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В общем ладно, заканчивайте эту игру без меня. Видно мне её не судьба с вами проходить :(. Тем более, что у меня 4 вируса были не так давно (позавчера я их заметил), с "В Контакте" попали >:(, может, что и испортили, несмотря на то, что я их удалил. Ещё раз говорю, у меня ваши не идут, хотя и шли до вирусов. И Castlevania заканчивайте без меня, но там уже вроде совсем чуть-чуть осталось.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Видно мне её не судьба с вами проходить
ну ты там особо не здавайся. уже столько глюков преодолели. как уже говорилось, может просто нужно переустановить эмуль и все. ну так или иначе, может и эту игру не один раз еще пройдем.
И Castlevania заканчивайте без меня, но там уже вроде совсем чуть-чуть осталось.
а вот тут не надо, нас итак мало, чтобы наедине с Дракулой оставлять. один за всех и все за одного. если ты бежишь, то и мы бежим с тобой, не чего нам и правда с Дракулой в бронежелете бороться, валим и всё. я не трус, но я боюсь, как говорится. поджарил меня, как шашлык в последней моей прохе... нет уж и правда валим.

я поплавал, изведал глубины океана с его живностью, тренировал свой номер для будущей Олимпиады в Китае под названием волчок, но другие ко мне присоединятся чего т не хотели, разлетались кто куда. нашел сокровище ввиде гигантского алмаза, кстати Аким для чего нужны эти алмазы? и самое приятное в моей прохе - это то, что я рааздулся как шар, символизируя олимпийского Мишку, улетающего в небо

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
AlEks, мда...жаль что так вышло...а за игру не беспокойся, пройдём как миленькую, с таким-то кол-вом жизней...я только, вот за эту последнию проху, сбился со счёту, сколько их насобирал...

Цитата
кстати Аким для чего нужны эти алмазы?
Честно признаться, понятия не имею...но могу вполне предположить, что это, всего лишь, дополнительный бонус; лишний повод чтоб пройти некоторые уровни, ну и, наверное, процент прохождения на немного повышает, т.ч. что бы пройти игрушку на 100% надо собрать все эти алмазы, кристаллы и чё там ещё есть...

Вот, собственно, моё прохождение:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
чуть не сбили, летал по круче Супермена...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Справился с чересчур резвым боссяком, получил умение супер-вертушки, а далее нашёл свою погибель на космической станции...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Аким
Справился с чересчур резвым боссяком, получил умение супер-вертушки, а далее нашёл свою погибель на космической станции...
за меня отомстили, как хорошо. продолжая готовится к Олемпиаде, решил попробывать себя в беге. яблочная диета вроде помогла. BmpCorp, надеюсь скоро справиться со своим задержками.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот, появилось немного времени. Сейчас сыграю.

Добавлено позже:
Космический уровень прошёл, а в водном как и в прошлый раз не повезло... Попытался убить мирно плавающего угря, а он гад оказался электрическим :D

PS: Street Fighter, когда ты вертушкой сбиваешь яблоки, они не прибавляются :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: BmpCorp
PS: Street Fighter, когда ты вертушкой сбиваешь яблоки, они не прибавляются
:wow: правда что ли!!! у-ё! как я так! аж, жалко, а я думал виртуозно яблоки ем :'(.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
у Аким там наверное тоже ссесия. я быстренько сыграл, а то потом тож времени не будет :(.
Космический уровень прошёл
там вроде ты какой-то секрет обнаружил, но чет не понятно какой :D

водный уровень проплыл не без приключений, подзорвался на ящике, затем угрь перед финешем тож поджарил, но спасли талисманы. но хоть не зря нырнули, набрали не только яблок, но и парочку сокровищ.
затем был полет, я там, как виртуоз метался туды сюды, но против камикадзе не попрешь, отняли кучу энергии, но сражался до последнего - мои 10 против 60 босса-дирижабля, проиграл как и мечтал, прихватив с собой корабль вражин.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Надо сыграть...

Добавлено позже:
Цитата: Street Fighter
проиграл как и мечтал, прихватив с собой корабль вражин.
Да уж, героическая смерть! :thumbup: Правда чекпоинт не засчитали, ну и ладно...

Полетал я полетал, а потом сразу пошёл в канализацию. Увидев какую-то лягушку, Крэш тоже решил притвориться лягушкой. Но он смог только позеленеть, после чего лягушка раскусила обман и проха трагически кончилась.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Так, извеняюсь за отсутствие...

Под моим чутким руководством, Краш сумел продвинуться ещё на пару чикпоинтов вперёд. Бонус, правда, с нахрапа преодолеть не получилось, т.ч. забил на него, благо у крысёныша жизней и так выше крыши...а вот погиб очень нелепо...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
занимаю на завтра!!!

Добавлено позже:
Правда чекпоинт не засчитали, ну и ладно...
вот жадины!!
видев какую-то лягушку, Крэш тоже решил притвориться лягушкой.
странно, а мне показалась такой дружелюбной  :wow: я даже подумал, что ее можно оседлать как в ДК  :D

лягухи оборзели совсем, так и лезут целоваться, а то, что там не принц бегает их не смущает. с одной все-таки  я чмокнулся, но как вы догадались принцессой она не стала. а вот мне что-то поплахело...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Добил канализацию и перешёл на последний пункт на карте - космическую станцию, где совсем чуть-чуть не дотянул до второго чикпоинта...во всем виновата марсианская колючка((

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
займу на вечер - расслабиться после тяжелого дня...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я после Street Fighter,а...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Аким
Добил канализацию
ух, как я в прошлый раз близко от портала проиграл. э-эх лягухи-лягухи...

опять бежал никому не мешал, расставили тут припятсвия и ловушки, в одну из них и угодил... подловили одним словом.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ухх... ну и уровень. :skull: Каждую секунду ожидал смерти, но всё-таки прошёл... А дальше босс, судя по всему, последний. Так я и не разобрался, как его мочить... вроде залез куда-то, и похоже он должен попасть в эти кристаллы... только попал в меня.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
наверное все заболели футбольной лихорадкой. ничего кроме футбола на уме уже и нет... вот и я проху давно записал, а выложить вспомнил, только сейчас  :).
далеко я не продвинулся, подразнить босса было прикольно, но застал он меня казалось в безобидной ситуации  :(.