а в общем чертовщина какая-то, загрузил твою 13-ю часть тоже заглючила. думаю, неужели меня и там протупило и я тоже засчитал глючную проху, смотрел несколько раз, все время глючило до тех пор пока ее снова не перекачал, тут уже все нормально. в общем наверное, проблему можно решить не только перезагрузкой эмуля, но и перезагрузкой прох, но с остальными твоими записями такая фишка не проходит. в общем перезагрузи эмуль, авось проблема и решится.
Я к компу джой подключил, и две нижние кнопки настроил по всем эмулям, как на джое на Денди, т. е. левая - атака, а правая прыжок, я на клаве не прохожу никогда.
ну я ж не говорю отказывайся, пробуй - мы будем смотреть. выложи прохи пройденные на клаве и джое, посмотрим какая из них заглючит. но сначала перекачай эмуль или перераспакуй, если хранишь архив. если глюки все равно будут, то мы продолжим игру, а ты продолжай пытаться.
видимо ты перешел дорогу какому-то крупному боссу, раз только на тебя глюки наслали
.
Хорошо, а как до этого играли? я годами так на компе играю, и тут до 15 части всё было нормально, тем, более, я вообще не привык по другому играть, неужели у всех вас остальных одинаковое управление?
насколько помнится ты юзашь совместное прождение игр ГБА в первый раз. а так эмули других систем разные. как уже говорилось snes9x-1.51-win32[1] автоматически переключает расположение клавиш. видимо все таки в записях хранятся данные расположения клавиш и настроек пользователей, поэтому сделал такой предыдущий вывод. ну это всего лишь предположение. в данном случае вроде эмуль сам выбирает, когда насылать глюки.
ты кстати, как проиграл в 15, может я все-таки не ошибся и дождался надписи Movie Stop. учимся на ошибках, в следующий раз юзаем эмуль VisualBoyAdvance-1.8.0-beta3, вроде дважды проходили на нем игры, было все шикарно.
Добавлено позже:ёпть, грузил твою 15 часть раз 10, открывал и закрывал и открывал эмуль, снова грузил - пошла на отлично до Movie Stop как раз.
Добавлено позже:попробую так проделать с 18, если че займу очередь.
Добавлено позже:эмуль все равно перераспакуй.