Автор Тема: [SNES]s.mario world - кто до куда дошёл и как пройти уровень?  (Прочитано 6072 раз)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
1.народ, выручайте! дошёл в этой игре до уровня "дом с приведениями", а там после начала уровня,
после 1-ой двери, пройти немогу!
2. а кто до куда в этой игре дошол? :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вот как раз до туда и дошёл, только дом с приведениями по-моему проходил, а дальше запутался на карте - непонятно, куда идти. Так что тоже было б интересно узнать, как его пройти.

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 0_0 парни вы че????
там все легко и просто =) Мы с другом прошли ее от и до как говориться, даже открыли полность. секретную карту в подземелье, и нашли все обходные пути =)

DarkArchMage

• Гость
Про дом с привидениями - проходил вроде без проблем, а вот после него -

Цитата
Вот как раз до туда и дошёл, только дом с приведениями по-моему проходил, а дальше запутался на карте - непонятно, куда идти. Так что тоже было б интересно узнать, как его пройти.

- тоже застревал (на карте действительно не было пути дальше).
Короче, на одном из ближайших уровней, том, где дракончик, есть секретный выход, к которому можно попасть, если залезешь в одну из труб (сами поищите, у меня сейва с того места нет). Тогда откроется путь дальше на другие уровни.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: DarkArchMage
Короче, на одном из ближайших уровней, том, где дракончик, есть секретный выход, к которому можно попасть, если залезешь в одну из труб (сами поищите, у меня сейва с того места нет). Тогда откроется путь дальше на другие уровни.
Спасибо, надо будет попробовать.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
я тож его наконец прошёл!!!!!! :wow:

Добавлено позже:
после школы (я учусь в 6-м физико-математическом классе) засел перед телеком (на ЗЫ2 эмулирую) да и сдуру пробежал ^_^

Оффлайн Пилот СИД-истребителя

• Пользователь
  • I will do this personally
    • Просмотр профиля
Хех, а кто-нибудь проходил её всю, в смысле не только
Цитата: Slash-Max
секретную карту в подземелье
, но и все кнопки, которые заполняют контуры кубиками соответствующего цвета. А их не так то и легко найти, нужно в некоторых уровнях искать альтернативный выход и на карте будут появлятся дополнительные пути.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прохадил всю и непарился :cool:

Цитата
но и все кнопки, которые заполняют контуры кубиками соответствующего цвета. А их не так то и легко найти, нужно в некоторых уровнях искать альтернативный выход и на карте будут появлятся дополнительные пути.
- ничего такого не делал... 0_0

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пилот СИД-истребителя, все это у нас тоже было =))) если постараться то могу и скрины выложить... если сэйвы остались...

Оффлайн Пилот СИД-истребителя

• Пользователь
  • I will do this personally
    • Просмотр профиля
Slash-Max, cкрины выложи, ежели можешь. Просто я точно не помню расположение кнопок, так как игру проходил аккурат в прошлый новый год :).

Оффлайн Slash-Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пилот СИД-истребителя,
а я года 4 назад, да и кнопки там врядли будут.... а вот секретные проходы скорее всего

Jerry

• Гость
 :blush: не буду создавать новую тему прям здесь и спрошу. ребзя, помогите плиз. в Valley of Bowser 2 стоит castle к которому нужно добраться через второй уровень. но я даже представляю каким образом найти ключик там ^_^ знает ктонить? :(

halfer

• Гость
Прошел 90 уровней! Вмего 96. Я сам еле понял какой там выход. Объясняю:
1.) Дойди до первой трубы
2.) Залезь в неё, окажешся в трудной части уровня (где плятформа то опускается то поднимается)
3.) Дойди до второй трубы (она в уонце трудной части уровня)
4.) Окажешся в конечной части уровня, там добеги до первого большого крота, подойди на край платформы и жди пока она поднимется
5.) Когда она поднимется, прыгай на потолок и беги влево
6.) там и будет ключ!

Jerry

• Гость
 :D огромное человеческое спасибо