Автор Тема: Палата злобных геймеров  (Прочитано 20868 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Палата злобных геймеров
« : 03 Декабрь 2007, 22:36:13 »
В некоторых играх бывают моменты, когда приходишь в ярость и швыряешь джойстик об стену или разбиваешь клавиатуру об коленку или об голову друга. Или бывают, наоборот, случаи, когда злишься из-за идиотских поступков героев, удивительно меткого AI, или из-за того, что не успел сохраниться и тут тебя убили или вырубили свет. В общем, в этой теме рассказываем о таких случаях во всех подробностях.
Если были моменты злорадства, когда вы специально делали так, чтобы герой погибал и испытывали при этом радость, то об этом тоже рассказывайте.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Палата злобных геймеров
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2007, 23:02:16 »
Как-то играл в Нид ФОр Спид Андерграунд 2... Дошел далеко, был заезд, меня на последнем круге обогнал один засранец и я сломал клавиатуру об колено  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2007, 23:15:31 »
Я в Tony Hawk's Underground 2 налепил рожу нашего президента :lol: , ну и специально колечился...
Самые самые моменты у меня были в Driver 1-3...
В gta III была миссия Экспрэссо 2 гоу. Сломать мне клаву не удалось, играл я в компьютерном клубе...

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2007, 00:15:51 »
Ха! у меня это в первом НФС андеграунде было: едешь - едешь и всё нормально, и тут ниоткуда вылазит целая орда машин трафика сразу на обеих плосах и обьехать их просто нереально! Врезаюсь и отлетаю на несколько десятков километров. Ну внаглую читерит пидлюка!
Ух! Как вспомню, так  >:(

Всеравно эта игра одна их моих самых любимых в серии НФС :)

Ещё во Flat Out тож такое часто было, но тока там я сам виноват - от волнения наталкивался на препятсвияю  И вообще меня гонки бесят сильнее всего в гонках

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2007, 02:39:21 »
Охота на буша;)

Добавлено позже:
Как только поставлю скин, друзья тут же падают и катаються по полу :lol: :wow:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2007, 07:07:42 »
меня как то Bison все время мочил, вместо того, чтобы ломать устройства, от злобы потом я его замочил  :?
а потом в King of Fighters - Crizalyd и др. всякие боссы - пускай тока меня позлят бесконечными вихрями и др. замутами
а Eydol в Killer Instinct - как злит, когда он брыкается и восстанавливается, так злит, что и навешаешь ему самых длинных комб   :)
Mr Karate в SNK vs Capcom, так задолбает, что потом используешь ему
суперкомб без затрат энергии.
Shao Kann так злит свои голосом, что становишься просто Noobмастером  :D
в общем в файтингах есть куда направить свою злобу  :thumbup:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2007, 08:43:10 »
В любой хоккей. Когда выходишь один на один, эффектно обырываешь вратаря, выполяешь бросок в пустые ворота, а игрок попадает в штангу !!!  0_0
Один раз играли чемпионат на DC в NHL 2K, на деньги. Полуфинал был, играли до 3 побед. счет 2-1 в мою пользу. 4 игра, овертайм, одним словом забить 1 гол и в финале. Выхожу один-в-один, на скиле всё делаю верно, бросок - штанга, я в злости проклянаю нехорошим словами Джефа Сандерсона, который не забил гол, через мгновение пытаясь отобрать ту самую шайбу, что я(вернее он-Джефффффф >:() секунду назад не забил, выполняю толчек. Свисток!!! Сандерсона отправляют на скамью на 2 минуты, за толчек на борт!!! А кто в NHL2K играл, тот знает, что там время удаления конкретно 2 минуты(тоесть реальные 2 минуты). При том, что овертайм 5 минут!!! Короче ситуация - мне 2 минуты играть 4 на 3, что при нашем тогдашнем скиле в NHL2K равносильно 99% шансу просрать. Тут меня объяла такая ярость, причем это тут я долго пишу, а вы долго читаете :) А там буквально мгновние, после того как он не забил и тут же удалили !!! Я короче в экстазе бью контролер от Dreamcast раз 7-8 об колено 2 руками, со словами: "$#ка, $#ка, бля##кий рот...". И на 8 раз у меня от этих ударов с перегрузкой в 10G откалывается шляпка у бобины аналоговой !!! :D За этим следят человек 10 тех, кто играл чемпионат, и единогласным решением, не дожидаясь окончания матча, засчитывают мне поражение :) Правда тока в этой игре. Следующую я всё же выйграл  :D Джойстик у меня этот где то валяется, надо для потомков сфотать :)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2007, 10:11:23 »
Самый раздражающие моменты которые я помню - это босс с двумя пистолетами на круглой арене, утыканной ножами в Death by Degrees, когда дурное управление и загрузки по пол часа то это, знаете ли, выводит из себя. Джойстик летал по всей комнате. Эх, хотел ещё один написать и забыл :(

Оффлайн gavril

• Пользователь
  • I think i lost a brain
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2007, 11:18:09 »
Игры на мобиле. Играешь отлично, несколько предупреждений что батарейка кончается, и вдруг бац ! =)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2007, 11:28:04 »
Безмерно матерился,когда рубился с Вёрджилом в Devil May Cry 3 - пока прибьёшь этого гада,поседеть можно.
Плюс терпеть ненавижу Gill'a в Street Fighter III и Ignitz'a в KOF 2001 - эти скоты,похоже,специально соданы для расшатывания нервной системы игрока... >:(

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2007, 12:27:22 »
Цитата: Street Fighter
Mr Karate в SNK vs Capcom, так задолбает
..Во во..Одними коронками валит..Жутко бесит гад...
Ещё в Marvel vs Capcom босс на весь экран (Онслаут или как там его) вообще пересиленный ..

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Декабрь 2007, 16:29:36 »
Бывает очень бесит режим Double Domination в UT. С замиранием сердца следишь: six, five, four, three, two... last second save! Если это происходит на карте Core, да ещё и в последние секунды, хочется поскорее разбить комп о голову. Или наоборот. :) Или, в том же UT, когда ты бежишь с вражеским флагом к своему и какая-то СВОЛОЧЬ подстреливает тебя перед самым концом... тогда я частенько бил кулаком в монитор... :crazy: правда тогда он был ещё не LCD и просто бился о стену, а сейчас я сдерживаюсь, а то наверное вообще улетит :)

А также не могу не вспомнить всю серию GTA. Уверен, эта садистская система сохранений выведет из себя любого... :furious:

А ещё помню, в детстве, когда играл на Денди и не мог пройти какое-то особо сложное место, кричал "Это невозможно пройти!"(материться тогда я просто не умел :)), вырывал картидж из приставки и швырял его в другой конец комнаты :crazy: А один раз вообще выкинул картридж с балкона :crazy:

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Декабрь 2007, 22:51:07 »
В Gran Turismo 2 в одной из лицензий надо было проехать пару поворотов на Camaro. Цель у меня была сдать все лицензии на золото. Почти все тесты сдавались легко, максимум с 5-10 раз. Но эту вообще не получалось. Там фишка была в том, что на трассе вообще не было обочины, а сразу начиналась стена. Касание и сразу фол. Сначало мне не удавалось никак подобраться ко времени на золото, всё время была бронза. Потом ( через 1,5-2 часа ) стал проезжать постоянно на серебро. Когда время стало полностью стабильным и до золота мне не хватало по 0,020-0,050 секунды я уже обрадовался, что сейчас-то выиграю. Но после того, как я три раза подряд проиграл 0,001 секунды геймпад полетел в стену и маты стояли 10 этажные. Недели три потом в GT2 не играл.

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Декабрь 2007, 23:14:30 »
последний босс в теккен 5  , остаётся один удар и он стреляет из живота :) потом еле еле убиваешь...
и ощущение что блин врага народа убил  :)

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Декабрь 2007, 03:20:38 »
Очень раждражает непомерно долгая загрузка локаций в Scrapland на моем старичке, помню когда играл по 8-10 минут ждал загрузки! А там еще они сделали так что в каждой локации задерживаешся не более чем на 5 минут, или вообще проездом через нее (это я о летных миссиях). Бывало не в то помещение зайдешь и снова назад. Во время лоадингов читал журналы. :lol: Вот это было аццко! Игру все таки прошел.

Жутко раздражает последний босс в Рэд Фэкшн 2. Это просто жесть! В конце игры идет ролик полторы минуты который нельзя отключить (!). Начинается битва и сперва надо  бронекостюм главгада уничтожить что само по себе не так просто, ведь стены которые хоть как то тебя отгораживают от него он рушит а стреляет он так что половина лайфбара в раз.... Но это еще цветочки вот когда он вылезет из костюма вот это настоящий хардкор. В руках у него пушка бьющяя через стены при том что 1 удар смертелен (то есть снимает полную линейку жизней!!!), а он к то му же обладает такой меткость что легко убивает персонажа даже если он на всех парах бежит. И вот представьте себе уничтожаешь его костюм он вылезает, стрелят и все по новой....  >:( И да это все на уровне Normal... Что на Hard я молчу! ;)

Цитата: paul_met
Ещё в Marvel vs Capcom босс на весь экран (Онслаут или как там его) вообще пересиленный ..

Сильный я его Спайди замочил, на паутине уворачивался от его ударов.

Цитата: Street Fighter
в общем в файтингах есть куда направить свою злобу

Ага... а иногда происходит совсем наоборот, злоба вырывается из-за того что тебя кто нибудь хлопнул перед концом игры. Особенно это относится к МК и Тэккен 3... за бошконовича  :lol:

« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 03:23:36 от Raven 37 »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Декабрь 2007, 11:00:00 »
Цитата: Raven 37
Жутко раздражает последний босс в Рэд Фэкшн 2. Это просто жесть! В конце игры идет ролик полторы минуты который нельзя отключить (!). Начинается битва и сперва надо  бронекостюм главгада уничтожить что само по себе не так просто, ведь стены которые хоть как то тебя отгораживают от него он рушит а стреляет он так что половина лайфбара в раз.... Но это еще цветочки вот когда он вылезет из костюма вот это настоящий хардкор. В руках у него пушка бьющяя через стены при том что 1 удар смертелен (то есть снимает полную линейку жизней!!!), а он к то му же обладает такой меткость что легко убивает персонажа даже если он на всех парах бежит. И вот представьте себе уничтожаешь его костюм он вылезает, стрелят и все по новой....   И да это все на уровне Normal... Что на Hard я молчу!
Даа, я тоже с этим намучился...

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2007, 18:09:58 »
Матрица:Путь Нэо!
Там ваще каждый уровень-мега мучение :jumpy: .

Онлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2007, 18:26:42 »
Blood Rayne 2 раздражает тот факт что в первой части она фрицев с автоматам пачками валила,а здесь пара панков с битами забивают ее без напряга даже двинуться не успееш,и еще этот идиотский гарпун которым постоянно когото кудато нужно зашвырнуть,да и управление по сравнению с первой какоето калечное. Короче после первой части вторая полный облом :(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Декабрь 2007, 18:28:46 »
Вспомнился уровень на самолёте в Medal of Honor: Pacific Assault. Это что-то! :crazy:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Декабрь 2007, 21:49:27 »
В Gran Turismo 2 в одной из лицензий надо было проехать пару поворотов на Camaro. Цель у меня была сдать все лицензии на золото. Почти все тесты сдавались легко, максимум с 5-10 раз. Но эту вообще не получалось. Там фишка была в том, что на трассе вообще не было обочины, а сразу начиналась стена. Касание и сразу фол. Сначало мне не удавалось никак подобраться ко времени на золото, всё время была бронза. Потом ( через 1,5-2 часа ) стал проезжать постоянно на серебро. Когда время стало полностью стабильным и до золота мне не хватало по 0,020-0,050 секунды я уже обрадовался, что сейчас-то выиграю. Но после того, как я три раза подряд проиграл 0,001 секунды геймпад полетел в стену и маты стояли 10 этажные. Недели три потом в GT2 не играл.

Ну эта лицензия это еще цветочки. Больше раздаржают круги или лицензии, где надо с места трогаться. 3-2-1 старт, у меня впечатдения, что минуту занимает это всё начало с отсчетом :)
Там была кстати жоще лицуха(круги не в счет). На коричневой NSX пройти 4 поворота. Я сначала вообще невкупал как это можно физически сделать :)

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Декабрь 2007, 00:44:26 »
Больше раздаржают круги или лицензии, где надо с места трогаться. 3-2-1 старт, у меня впечатдения, что минуту занимает это всё начало с отсчетом :)
Где уже действительно минуту это занимает, так в некоторых лицензиях в GT4. Там первой на старте стоит маломощная машинка, потом чуть мощнее и мощнее, а последняя твоя и таким образом даётся фора.

Оффлайн sodom

• Пользователь
  • ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Декабрь 2007, 13:25:07 »
Катая  ТЕККЕН 5 в компании, разнёс в щепы 2 джоя, китайских.  :blush: Оригиналу хоть бы х.й! Уже почти четыре года пашет!!! :D

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Декабрь 2007, 15:29:53 »
Первый сифон-фильтр :(
Уровень два - Метро.
Так и н разобрался,что делать :-\

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Декабрь 2007, 02:02:18 »
CyberYa на 3DO :jumpy:
Особенно там, где надо вводить пароли :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Декабрь 2007, 11:29:35 »
Неневижу Testament'a и Justice в первом Guilty Gear.
Пока забьёшь их, от джойстика и нервов уже ничего не останется...  >:(

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Декабрь 2007, 23:43:25 »
moto GP 5 (PS2)
блин даже квалификацию здать на нормальное место немогу  :(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Декабрь 2007, 10:46:38 »
Когда во FlatOut 1/2 перед самым финишем обгоняет какой-нибудь ***, от злости со всей дури разбиваю машину о ближайший столб:

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Декабрь 2007, 12:48:30 »
меня в sfa3 есит бизон >:( до сих пор немогу пройти >:(

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Декабрь 2007, 14:36:55 »
FlatOut 1 вообще жесть, п***ц, б***ь. Так и не прошел. >:(

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Декабрь 2007, 21:54:57 »
У моего брата нет конкретных случаев, для него каждая игра есть случай))) Скока компов он уже собрал и разбил во время игр... ух... возможно поэтому он так любит возиться с "железом", уже привык шо компы у него держаться недолго, вот и занимаеться этим вплотную шобы быстро собрать новый после очередного гейма)))

Я тут недавно кстати задумался над созданием для него компьютерного стола... специального))) С пневмоподвеской, изолированным системником, бронестеклом перед монитором с амортизаторами малого хода. Там много чего... однако клавиатура и мышь при этом остаються в опасности т.к. их так просто не изолировать... думаю повозиться и слабать металические корпуска с замыканием клавиш на концевики и каучуковой прокладкой. Допсредства... 2 небольшие груши справа и слева на упругих креплениях для быстрой разрядки (ему когда то помогала большая, свисала с потолка).

Проэктик вобщем ишо тот)))