В любой хоккей. Когда выходишь один на один, эффектно обырываешь вратаря, выполяешь бросок в пустые ворота, а игрок попадает в штангу !!!
Один раз играли чемпионат на DC в NHL 2K, на деньги. Полуфинал был, играли до 3 побед. счет 2-1 в мою пользу. 4 игра, овертайм, одним словом забить 1 гол и в финале. Выхожу один-в-один, на скиле всё делаю верно, бросок - штанга, я в злости проклянаю нехорошим словами Джефа Сандерсона, который не забил гол, через мгновение пытаясь отобрать ту самую шайбу, что я(вернее он-Джефффффф
) секунду назад не забил, выполняю толчек. Свисток!!! Сандерсона отправляют на скамью на 2 минуты, за толчек на борт!!! А кто в NHL2K играл, тот знает, что там время удаления конкретно 2 минуты(тоесть реальные 2 минуты). При том, что овертайм 5 минут!!! Короче ситуация - мне 2 минуты играть 4 на 3, что при нашем тогдашнем скиле в NHL2K равносильно 99% шансу просрать. Тут меня объяла такая ярость, причем это тут я долго пишу, а вы долго читаете
А там буквально мгновние, после того как он не забил и тут же удалили !!! Я короче в экстазе бью контролер от Dreamcast раз 7-8 об колено 2 руками, со словами: "$#ка, $#ка, бля##кий рот...". И на 8 раз у меня от этих ударов с перегрузкой в 10G откалывается шляпка у бобины аналоговой !!!
За этим следят человек 10 тех, кто играл чемпионат, и единогласным решением, не дожидаясь окончания матча, засчитывают мне поражение
Правда тока в этой игре. Следующую я всё же выйграл
Джойстик у меня этот где то валяется, надо для потомков сфотать