Crash Bandicoot - The wrath of Cortex (PS2), ненавижу уровень, где после цунами есть алмаз переносящий игрока играть в призовую игру. Я на этом промежутке загубил более 70 жизней, сам не знаю как. Я во всём виню тупое освещение, я нифига не мог понять над каким кубом я нахожусь когда я в воздухе.
Blinx - ненавижу последнюю череду из боссов и особенно главного босса.
Final Fantasy X-2, вся эта игра паганый ацтой. Больше всего я возненавидел момент, когда нужно было калибровать башни на Thunder Plains. Это кажись шестая башня, там выпадает 3 кнопки, одна из них загарается и ты её должен нажать. Самый прикол, это не обязательно выполнять безупречно, достаточно попасть всего один раз, но я почему-то не догадался до этого и пытался сделать все 30 раз подряд!!! И я сделал это!!! АДСКАЯ АГОНИЯ!!! и никакого бонуса за это не получил, потом догадался и остальные сделал по одной попытке.
Ненавижу последнего босса в Dead or Alive 3, бывает прохожу с первого раза, бывает с десятого, но я всё равно ненавижу каждый раз когда мне приходится биться с ним. ИМХО босс в первом ДОА был лучшем из всех частей (ДОА4 не играл, поэтому не знаю).
Robocop 3 (НЕС) - третий ровень. Больше всего я ненавижу паганые рандомные ракеты, от которых практически не увернуться. И отнимают они по 10%. Из за этого говна, эта игра переходит из разряда нормальных середнячков в разряд паганый ацтой.
Final Fantasy IV (ГБА) - где-то начиная с пещеры сильфов игра начинает сильно изматывать, и это я ненавижу. А так нормальная игра, не такая крутая как первые 3 части, но играть можно.
Double Dragon II (НЕС) - ненавижу там где надо прыгать по исчезающим платформам и по шестерёнкам.