Автор Тема: Палата злобных геймеров  (Прочитано 21461 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Палата злобных геймеров
« Ответ #30 : 13 Декабрь 2007, 23:41:15 »
Driv3r это настоящий изводитель нервов. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Сначала думал, что очень сложно догнать Дюбуа, потом начал откровенно беситься в гонке за Калитой. В приступах ярости начал бить себе по ноге (тогда просто никто не прибегает на шум, а маты за закрытой дверью не слышно). Клава всё-таки пострадала, когда какой-то грёбанный таксист выскочил навстречу и я с ним столкнулся в лоб лоб, сразу последовал удар с размаха сверху по клаве, к счастью она крепкая - выдержала.

А конец вообще тупой, Таннера убили.

Оффлайн Raven 37

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Декабрь 2007, 16:28:48 »
Цитата: Dizzy
А конец вообще тупой, Таннера убили.

А вот это неприятный спойлер   :(

Первые две части надо заметить были тоже не робкого десятка. Некоторые миссии были чертовски сложны. И самое неприятное это когда фактически одинаковые уровни, банально попадались в более сложных интерпретациях (!) что вызывало просто таки ужасные чувства. После таких вот будней бомбиста приходило будто игровое похмелье с непременными симптомами головной боли и тошноты.

Поэтому большую часть времени проведенную мной за серией Драйвер я потратил на ФриПлэй.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 20:28:30 от Raven 37 »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Декабрь 2007, 17:58:22 »
Colin Mc Rae Rally вспоминается. Особенно первый. Чуть не так занесло - хана, минуту проиграл Макрею, причем Колин в 99% случаев шел первым и не ошибался :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Декабрь 2007, 00:28:13 »
А вот это неприятный спойлер   :(

Первые две части надо заметить были тоже не робкого десятка. Некоторые миссии были чертовски сложны. И самое неприятное это когда фактически одинаковые уровни, банально попадались в более сложных интерпретациях (!) что вызывало просто таки ужасные чувства. После таких вот будней бомбиста приходило будто игровое похмелье с непременными симптомами головной боли и тошноты.

Поэтому большую часть времени проведенную мной за серией Драйвер я потратил на ФриПлэй.

Ага помнится у меня в первой части был перевод просто замечательный. Поэтому там была миссия сгоняй за хлебушком. Едешь через весь город, а когда прешь через мост обратно, тебя уже поджидают милые полицейские блокпосты.

Главное в любом драйвере если попадается сложная миссия заранее выматериться по полной, а затем хладнокровно оттачивать мастерство вождения, заранее изучая все возможные варианты развития событий.

Так, например, в 3-ей части в погоне за Калитой до моста у меня было 3 проблемных места. 1-е при выезде на магистраль, там надо было за секунду решать сократить ли путь у столба или подождать пока проедет этот грёбанный таксист, за ним иногда ехала ещё одна машина и тогда этот приём не помогал. Потом на этой же магистрали таксишке постоянно приспичивало поворачивать направо, а потом ее водитель всё-таки решал вернуться на дорогу по которой ехал и начинал петлять. Ну и самое сложное это узкие улочки, где вообще нежелательно сбрасывать скорость.

Если интересно, вот файл профиля со всеми открытыми миссиями http://dizzy.ucoz.ru/Saves/Driv3r.rar.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Декабрь 2007, 11:20:22 »
Зато драйвер 4 гораздо легче всей трилогии..
Помню тока в blade[PSX] время много провёл(пушки кончались)

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Декабрь 2007, 11:55:48 »
Цитата
Зато драйвер 4 гораздо легче всей трилогии..

Игра хорошая, но больша смахивает на ГТА-клон, а не на своих предшественниц.

Оффлайн Герман

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Декабрь 2007, 15:25:23 »
DJ BeatBox,Блэйд кстати мне понравился,но прошёл на харде и трудн. каких-то либо не было.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Декабрь 2007, 00:53:17 »
может быть ты прав. давно(в детстве еще в лет 9) играл...)))

Добавлено позже:
Игра хорошая, но больша смахивает на ГТА-клон, а не на своих предшественниц.
Почему? Похожа, хорошо похожа! Тока сделали фрирайд с выполнении миссий как в "ГрандГрандиозное ЗэфтВоровство ОутоАвтомобилей"

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Декабрь 2008, 15:27:19 »
Не знаю почему, но меня прикалывает, когда в Nightmare Ned главперса постоянно убивают. То голову отрежут, то внутренности поменяют, то зубом прихлопнет и каждый раз по разному. :D

Оффлайн goukiX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Декабрь 2008, 05:21:59 »
помню захожу к другу и он мне говорит что у него свет выключили,а он в течении нескольких часов прокачивал персов в финал фэнтэзи 7,но он ничего несломал)))

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Декабрь 2008, 12:14:08 »
Было много моментов и во многих играх, рассказывать ломает) Лучше покажу один из них:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Декабрь 2008, 12:23:10 »
Kos, понимаю... у самого часто так было. Ещё прикольно получалось когда в гонках по прямой все 4 игрока разбивались, но я разбивался позже всех и несмеотря на первое место всеравно приходилось начинать заново :(

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Декабрь 2008, 12:28:18 »
И вот ещё бесячий момент в игре Enter The Matrix:

После этого момента игра отсанавливается (не зависает или вылетает, просто останавливается) :( Я ещё 2 раза переустанавливал игру и проходил занова до этого места :) Это была русефекализованная порипанная версия игры и было это лет 5 назад. Зато после этого я хапнул укспириэнса и больше не притрагивался к рипанным и фекализованным пиратами играм.

ALEX_230_VOLT, У меня было всего один раз 0.00, но взбесило так, что запомнил на всю жизнь) Если у тебя это было часто, то реально ребе сочувствую.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 12:42:51 от Kos »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Декабрь 2008, 12:46:42 »
Kos, это ещё ничего, а вот у меня пиратка этой же игры без звука была. То есть звук был, но речь ПОЛНОСТЬЮ вырезана и графика страшецкая даже на максимуме (походу пираты текстуры пожали). Вот что значит покупать игру для 2х СД на одном. Но тем не менее игру таки прошёл :)

Добавлено позже:
Цитата
ALEX_230_VOLT, У меня было всего один раз 0.00, но взбесило так, что запомнил на всю жизнь) Если у тебя это было часто, то реально ребе сочувствую.
ну не то чтобы часто, но пару раз было. Причем не только в Андеграунде но и в Моуст Вонтед

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Декабрь 2008, 13:00:19 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Kos, это ещё ничего, а вот у меня пиратка этой же игры без звука была. То есть звук был, но речь ПОЛНОСТЬЮ вырезана и графика страшецкая даже на максимуме (походу пираты текстуры пожали). Вот что значит покупать игру для 2х СД на одном. Но тем не менее игру таки прошёл
Та-же фигня была) И текстуры там были действительно пожаты. Помню много шума было по этому поводу и не только я один после этого перестал рипы и русефекализации брать. Эх пираты  :furious: Извиняюсь за оффтом, но злобность у геймера в данном посте присутствует ;)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 31 Декабрь 2008, 16:57:52 »
Crash Bandicoot - The wrath of Cortex (PS2), ненавижу уровень, где после цунами есть алмаз переносящий игрока играть в призовую игру. Я на этом промежутке загубил более 70 жизней, сам не знаю как. Я во всём виню тупое освещение, я нифига не мог понять над каким кубом я нахожусь когда я в воздухе.

Blinx - ненавижу последнюю череду из боссов и особенно главного босса.

Final Fantasy X-2, вся эта игра паганый ацтой. Больше всего я возненавидел момент, когда нужно было калибровать башни на Thunder Plains. Это кажись шестая башня, там выпадает 3 кнопки, одна из них загарается и ты её должен нажать. Самый прикол, это не обязательно выполнять безупречно, достаточно попасть всего один раз, но я почему-то не догадался до этого и пытался сделать все 30 раз подряд!!! И я сделал это!!! АДСКАЯ АГОНИЯ!!! и никакого бонуса за это не получил, потом догадался и остальные сделал по одной попытке.

Ненавижу последнего босса в Dead or Alive 3, бывает прохожу с первого раза, бывает с десятого, но я всё равно ненавижу каждый раз когда мне приходится биться с ним. ИМХО босс в первом ДОА был лучшем из всех частей (ДОА4 не играл, поэтому не знаю).

Robocop 3 (НЕС) - третий ровень. Больше всего я ненавижу паганые рандомные ракеты, от которых практически не увернуться. И отнимают они по 10%. Из за этого говна, эта игра переходит из разряда нормальных середнячков в разряд паганый ацтой.

Final Fantasy IV (ГБА) - где-то начиная с пещеры сильфов игра начинает сильно изматывать, и это я ненавижу. А так нормальная игра, не такая крутая как первые 3 части, но играть можно.

Double Dragon II (НЕС) - ненавижу там где надо прыгать по исчезающим платформам и по шестерёнкам.

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 31 Декабрь 2008, 17:46:01 »
прохождение Commandos вызвало во мне массу приятных ощущений...особенно 15 уровень

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 31 Декабрь 2008, 17:47:12 »
Цитата
Robocop 3 (НЕС) - третий ровень. Больше всего я ненавижу паганые рандомные ракеты, от которых практически не увернуться. И отнимают они по 10%. Из за этого говна, эта игра переходит из разряда нормальных середнячков в разряд паганый ацтой.
просто практиковался мало. У меня поначалу картриджей было немного и одним их них был Robocop 3 и я его протёр буквально до дыр. Проходил сотни раз, побивая всё новые и новые ркеорды по количеству здоровья.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Декабрь 2008, 17:54:15 »
Mortal Kombat 5 с сейвстейтсами - жэ. Mortal Kombat 5 без них - хэ. Хорошо хоть, что концовку выложили на ЮТуб. Столько крови потратить ради такой простой концовки...
http://ru.youtube.com/watch?v=AJ8itlm_fy4

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 31 Декабрь 2008, 18:08:03 »
Полиция Палм-Харбор в НФС Андеркавер. Точнее федералы. И их ёжики.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31 Декабрь 2008, 18:42:08 »
Rayman 2 (ПСоне)- Приходилось в притык подходить к телеку когда на долбаных ракетах летаешь и на какихто фигнях скачешь... Вроде детская игра а сложность у 1 и 2ой малях завышена....

Wave Race - Игра-то прикольная, и оч. в Японии популярная, но я в японском нини и нифига незнаю что надо делать....

Tales of... - Ну это мне самой природой недано, неумею я в них играть(Хотя опробовал всего 4-5 талесоф) и всё тут!!!

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Январь 2009, 12:49:06 »
Когда меня в линейке 2 замочили 3 раза подряд куча скелетов =) Ударил по клавиатуре с криком #$%$^%$ так что пол кнопок разлетелось и клава после этого не работала.

И в линейку я больше не играю )

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Январь 2009, 13:12:27 »
Полиция Палм-Харбор в НФС Андеркавер. Точнее федералы. И их ёжики.
да не, по сравнению с полицией Rockport (город из Most Wanted) эти федералы лохи. А вот в Rockport действительно порой незаслуженно засчитывали арест. Очень бесят подобные моменты, и особенно бесит что за респавн тоже приписывают арест  >:( в Hot Pursuit 2 такого не было

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Январь 2009, 19:48:14 »
Ненавижу хорошие игры с ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ музыкой, Def Jam 1-2(PS2) Ваще класная игра! Но играть приходилось либо без звука, либо включив на компе Enter Shikary со SlipKnot'ом...
Также JetSet Radio, играл ваще без звука!
А вот в таких играх как DDR и её клонах Диско-Клубняк в самый раз, хотя если я эту музыку услышу неиграя в ДДР и её клонов то злюсь...
А еще мене из всех НФС нравится У2 больше всех! Но версия на ДС ваще шляпа, тачки сильно заносит и т.д. поиграть там можно только в мини-игры, но открыл всего 2 мини-игры а их там несколько... мож кто пароль соответствущий подскажет...
Драйвер 2 так это ваще шляпа! Там все тачки какбудтобы сговорились и когда ты едишь по встречной они как назло сварачивают туда где я еду!

Кстати у меня брат 2юродный, тащится по футболу, гонкам и хокею и когла у него чето неполучается и проигрывает он злится, матерится, бьет по клаве или по манитору и даже плачет, а ведь ему уже скоро 15!!!

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Январь 2009, 20:43:34 »
Меня спортивные гонки жутко бесят: садишься играть и вроде бы всё просто отлично: графа приятная, физика ничего, гламурные трассы с болельщиками, кубки получаешь. Но проходишь несколько чемпионатов и начинается ад :furious: Противники едут натурально как по рельсам, нигде не ошибаются, повороты проходят чуть ли не на полной скорости и могут запросто обогнать на ровном участке :wall: При этом едут всегда сворой, обогнал один - обгонят и остальные. Но самое ужасное в том, что не дай боже их хоть слегка боднуть - сразу улетишь с дороги, что ничуть не мешает им бодать тебя, улетишь всё равно именно ты! :wall:

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 Январь 2009, 21:00:51 »
Цитата
Меня спортивные гонки жутко бесят: садишься играть и вроде бы всё просто отлично: графа приятная, физика ничего, гламурные трассы с болельщиками, кубки получаешь. Но проходишь несколько чемпионатов и начинается ад  Противники едут натурально как по рельсам, нигде не ошибаются, повороты проходят чуть ли не на полной скорости и могут запросто обогнать на ровном участке  При этом едут всегда сворой, обогнал один - обгонят и остальные. Но самое ужасное в том, что не дай боже их хоть слегка боднуть - сразу улетишь с дороги, что ничуть не мешает им бодать тебя, улетишь всё равно именно ты!
Ага! А еще они иногда едут "паравозиком" как ГрандТурисмо! А чаще всего если ты впререди то они стараются неотставать, а если позади то притормаживают и дают шанс догнать... иногда это помогает и даже радует, но чащевсего НЕТ!

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Январь 2009, 21:12:46 »
Цитата: WormSkull
При этом едут всегда сворой, обогнал один - обгонят и остальные. Но самое ужасное в том, что не дай боже их хоть слегка боднуть - сразу улетишь с дороги, что ничуть не мешает им бодать тебя, улетишь всё равно именно ты!
Это что-то из оперы ацтоя под названием F-1 Race

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Январь 2009, 23:14:42 »
Это что-то из оперы ацтоя под названием F-1 Race
Это общая закономерность, которую я нашёл, играя в GT2, ToCa Race Driver 3, MX vs ATV и ещё несколько подобных игр..

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Январь 2009, 13:54:58 »
Как выяснилось меня очень раздражают менты в GTA 2. Главное если на полном ходу врезаться в них спереди, то за это ничего не будет. А если чуть-чуть зацепить сбоку или сзади, то сразу получаешь голову. Из-за них я уже много раз миссии заваливал. Случайно одного убьёшь и уже две головы, а перекрасить машину уже нет возможности. Поэтому меня обычно ловят недалеко от места завершения миссии, после чего следует продолжительный мат-перемат в их адрес. Клаву не бью, жалко. :)

Ещё очень раздражают водители. На постой пытаешься отъехать и проехать вперед перед каким-нибудь идиотом. Так этот дебил думает, что ты ему уступил дорогу и смело давит на газ, причём в тот момент, когда ты только начал отъезжать.

Цитата: Kostey D.
Double Dragon II (НЕС) - ненавижу там где надо прыгать по исчезающим платформам и по шестерёнкам.
Со второго раза привыкаешь и проходишь нормально.

Цитата: Kostey D.
Final Fantasy IV (ГБА) - где-то начиная с пещеры сильфов игра начинает сильно изматывать, и это я ненавижу. А так нормальная игра, не такая крутая как первые 3 части, но играть можно.
Меня начали выносить чуть позже. В подземной пещере дварфов. Вроде бы был довольно сильно прокачан, но одно кастование магии - и вся моя партия трупы.

Цитата: Irvinne
Вроде детская игра а сложность у 1 и 2ой малях завышена....
Питер Пен на соньке такой же. Вначале кажется, что всё так легко и любой ребёнок с этим справится. А потом доходишь до деревни индейцев и начинаются самые настоящие извращения. А дальше тупо наблюдаешь затем, как число твоих жизней быстро подходит к нулю. А как валить крокодила я вообще не понял.

Цитата: NIK
Когда меня в линейке 2 замочили 3 раза подряд куча скелетов  Ударил по клавиатуре с криком #$%$^%$ так что пол кнопок разлетелось и клава после этого не работала.И в линейку я больше не играю )
Лучший рецепт снятия зависимости. :thumbup: Надо всем ммошникам это рассказать.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Январь 2009, 14:10:04 »
Цитата
Питер Пен на соньке такой же. Вначале кажется, что всё так легко и любой ребёнок с этим справится. А потом доходишь до деревни индейцев и начинаются самые настоящие извращения. А дальше тупо наблюдаешь затем, как число твоих жизней быстро подходит к нулю. А как валить крокодила я вообще не понял.
АГА!
А вот че со мной "приключилось" сегодня! Как я радовался что Зена на Н64 и на ЗЫЧе две разные игры :wow:! Я то на Н64 до дыр в файтинг нарубился :cool:, а щас скачал на ЗЫЧ эту адвенчуру, по началу все легко и беззаботно :), потом сложность почучуть повышается-повышается :-\, а потом РАЗ и Деревня Амазонок 0_0!!! И ВСЕ... :( ну конечно если чуть-чуть поднапречся и попыжется то еще возможно пройти этот уровень... но как быть дальше?! :?