Автор Тема: Палата злобных геймеров  (Прочитано 20867 раз)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Re: Палата злобных геймеров
« Ответ #60 : 08 Январь 2009, 14:35:52 »
Цитата: Dizzy
Со второго раза привыкаешь и проходишь нормально.
Ты на харде прохождишь? Эту игру нужно проходить на Харде иначе концовка левая.
Да, к этой фигне можно привыкнуть, но всё равно бесит, когда делаешь неловкое движение, или огонь сверху капнет вовремя, или шип вылетит как раз когда нужно прыгать.

Цитата: Dizzy
Меня начали выносить чуть позже. В подземной пещере дварфов. Вроде бы был довольно сильно прокачан, но одно кастование магии - и вся моя партия трупы.
Я говорю изматывать, а не выносить. Это когда в каждой битве начинаются постоянные избивания, враги не хотят умирать, постоянные cure, potion, маны не хватает, рандом энкаунтеры доканывают, каждый ambush сопровождается матом...

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Январь 2009, 15:58:30 »

Robocop 3 (НЕС) - третий ровень. Больше всего я ненавижу паганые рандомные ракеты, от которых практически не увернуться. И отнимают они по 10%. Из за этого говна, эта игра переходит из разряда нормальных середнячков в разряд паганый ацтой.

- нехрена они не рандомные! - всё впемя одна и таж последовательность! <_<  - Сверху, пониже, серёдка и внизу и повтор уикала. Посмотрев где тока что пролетела ракета легко понять где она пролетит в след раз и избежать данного участка...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Январь 2009, 16:31:20 »
Цитата: Kostey D.
Ты на харде проходишь? Эту игру нужно проходить на Харде иначе концовка левая.
И на харде тоже. :) На нормале тоже нормальная концовка. :)

Цитата: Kostey D.
Я говорю изматывать, а не выносить.
Меня в финалках изматывает только прокачка. Иногда понимаешь, что она очень необходима, но прокачиваться так впадлу. Ещё очень бесит когда выбираешь пункт run и никто из твоей команды не в состоянии грамотно свалить. Это я уже про тройку.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Январь 2009, 17:06:08 »
Играя в Snake 2 разломал на по палам джойстик...
Вбил в приставку разьем для картриджей, из за того что картридж какие-то синие полосы выдавал(после этого реально было вставить только платы от картриджей)...

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 09 Январь 2009, 14:34:28 »
О! Я вспомнил! Давным-Давно, в далекой-далёкой галактике, жил да был "малышь" Ирвина. :lol: Ирвине нравились многие игры! Он любил РПГ, Диабло в частности т.к. он еще неведовал что на свете существуют игры серии ФФ, аж 10 штук!(несчитая тактики и МQ), Ирвина играл в "Д.* стоун"  и неплохо прокачался! Прошел 2 миссии и сохранился и выключил консоль ЗЫЧ! Он проходил игру на второй раз, первый раз на Еси второй на Нормале, и уже прошел больше половины! Ирвина предвкушая чёто хорошее ^_^( :-\ непомню чё...) покушал и лёг спать, утром встал рано, пока спал брат, а то братбы проснулся первым и начал играть в "СулБордерс2001", свеженькую ФИФА2002 или в Тони Хавков(2 скорей всего), Ирвина даже неуспел умытся как включил консоль и... ЕПТЕЛЬ-МОМТЕЛЬ! 0_0 Ирвина неверил своим глазам! При загрузке сохранение на экране появилась надпись несущая следующую информацию: "Косячная запись, ппц!"  o_0  Ирвина несколько раз медлено прочитал эту надпись, зря Ирвина держит палец на кнопке выключить во время сохронения, и когда остается несколько мгновений отпускает руку... эх, прав был его старший брат когда говорил: "Когданить раньше времени всёж отпустишь и пиз..ец твоему сэйву", у Ирвины начали наворачиватся слёзы :&#39;( (ОН НЕПЛАКАЛ!), и он неумышлено в полсилы швырнул джойпад об пол джостик отскочил прямо на СОНЬКУ прям туда где была кнопка "открыть крышку" крышка резко открылась издав давольно нетихий щелчек, но неуспела крышка открытся и наполовину как тут же со стуком крышка сталкнулась с джостиком и зохлопнулась издав тотже щелчек что и при открытии... неожидано подскачил мой брат взял диск с ACЕ COMBAT'ом (2 или 3 непомню) и проткрыв рот рубился в неё, я же (от легкой депресии) пошел на кухню и покуша за себя, за брата и еще за когонибудь... и ненаелся! ^_^ В этот день я близко неподходил к плэйстэйшену, на следуйщий день очистив с карты памяти шесть блоков тутже записал на неё ГранТуризмо2 ^_^, а еще через неделю было 23 февраля, нам с братом вручили по 60 руб на какойнить диск, а 22 числа в магазин "Кедр" завезли новые диски :), среди которых были некая "Д" на 3х или четырех СД, 2 части Феар эффект на 4 СД каждая, Легенд оф Драгуны 4СД и ФФ8 и 9 по 4 СД каждая, но мы намеривались еще с прощлого привоза(Января) взять С&C на двух СД,но из-за любопытства брат мой решил глянуть на заднюю обложку новых 2х дискав ФФ5и6, я уже держал диск СиС и готов был расплотится как брат воскликнул: "ВАУ! смотри она-ж как Шейнг Форс!", мы до этого из ЖРПГ видали тока Шейнг Форс2 и Братьев Ниндзей на НЕС! Настольгия заставила нас отказатся от покупки СТРАТЕГИИ(единственой которую мы видели на тот момент) на ПСоне да и которую мы собирались преобрести еще давно, сейчас-же о купленом ОБСОЛЮТНО нежелею т.к. открыл для себя "новый мир" и в игры типа Диабло с тех пор играл оч. мало... :D (немного в Сакред, немного в Титан  Квест, немного в Шейнг Форс нео  и т.д.)

*Д. - Демон, Дарк, Драгон... ннннепомню... :-\

П.С.:  :-\ Во меня развезло... хотел тока написать что швырнул Джой когда нечаяно испортил сэйв в Д. Стоуне! ^_^

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Январь 2009, 09:47:36 »
Целая Ода испорченному сохранению.
Хвала тебе и почёт
Скорбим по запоренному сейву !

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Январь 2009, 13:38:57 »
а у меня как то был случай что играл я в МК2 и помню что с трудом шло дело. Дрался я воде с Кинтаро - не помню точно. Так вот: третий раунд, я уже потихоньку начинаю побеждать и тут неожиданно зазвонил телефон, причём тогда у меня был старый телефон - на проводе и чтобы говорить надо было вставть и идти к нему в другой конец комнаты. Я сначала не подходил, но потом решился быстренько покинуть игровое место и прикиньте кто звонил? Не туда попали гады! Я из за них загубил сложненйшую битву в игре, а они - сволочи не туда попали  >:( Я тогда так разозлился, что с трудом себя сдержал чтобы чтонибуть не сломать

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Январь 2009, 14:51:59 »
Цитата
а у меня как то был случай что играл я в МК2 и помню что с трудом шло дело. Дрался я воде с Кинтаро - не помню точно. Так вот: третий раунд, я уже потихоньку начинаю побеждать и тут неожиданно зазвонил телефон, причём тогда у меня был старый телефон - на проводе и чтобы говорить надо было вставть и идти к нему в другой конец комнаты. Я сначала не подходил, но потом решился быстренько покинуть игровое место и прикиньте кто звонил? Не туда попали гады! Я из за них загубил сложненйшую битву в игре, а они - сволочи не туда попали   Я тогда так разозлился, что с трудом себя сдержал чтобы чтонибуть не сломать
У меня подобная ситуация была, только с МК3У! И звонили в дверь! Жаль что на СЕГОВСКИХ МК нет паузы... хотя в последуйщих пауза есть :)

Цитата
Целая Ода испорченному сохранению.
Хвала тебе и почёт
Скорбим по запоренному сейву !
:&#39;( спасибо...

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 10 Январь 2009, 15:15:25 »
Решил я как-то пройти Valkirye Profile на Hard, так как на остальных уже прошел. Часов десять сыграл, уже середина игры была. Сижу я, значит, ночью, а точнее - ближе к утру, в замке Брамса перед битвой с ним решил засейвиться. Аккурат в середине перезаписи на миг отрубили электричество... Попытался загрузиться - пишут, что сейв испорчен :&#39;(. Так я до сих пор и не отважился взяться за VP...

Добавлено позже:
Меня спортивные гонки жутко бесят: садишься играть и вроде бы всё просто отлично: графа приятная, физика ничего, гламурные трассы с болельщиками, кубки получаешь. Но проходишь несколько чемпионатов и начинается ад :furious: Противники едут натурально как по рельсам, нигде не ошибаются, повороты проходят чуть ли не на полной скорости и могут запросто обогнать на ровном участке :wall: При этом едут всегда сворой, обогнал один - обгонят и остальные. Но самое ужасное в том, что не дай боже их хоть слегка боднуть - сразу улетишь с дороги, что ничуть не мешает им бодать тебя, улетишь всё равно именно ты! :wall:
Вот именно, а ещё меня файтинги бесят. В Dead or Alive попробовал самый сложный режим поставить, так меня Касуми почти одними перехватами уделала 0_0

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Январь 2009, 18:48:37 »
Цитата
Вот именно, а ещё меня файтинги бесят.
Меня тоже многие бесят. Но не все, некоторые очень даже радуют :D
А сейв у меня сдох один раз на эмуле по непонятной причине. Дошёл я в FF9 на ePSXe до самой финальной битвы. Пройти долго пытался, но не смог :( Потом решил походить ещё попрокачиваться. Прокачал все навыки, какие можно было, а битву пройти всё равно никак не получалось :wall: А потом в очередной раз включаю, чтоб ещё раз попытаться, а мне пишут, что сэйв испорчен. Как он так мог сам по себе испортиться, не знаю, но я даже немного обрадовался, что не смог пройти ФФ9 по не зависящим от меня обстоятельствам ^_^
А мой знакомый играл в ФФ12 на эмуле. Прошел довольно далеко - часов 15 ИГРОВОГО времени при том, что она шла у него в районе 20-30 фпс. И тоже сейв сдох непонятно почему. Только он отнёсся к этому менее спокойно, чем я :D

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Январь 2009, 18:57:53 »
чтож, в таких случаях надо снимать шляпу перед создателями эмулятора, т.к. им удалось полностью сэмулировать приставку, даже испорченные сейвы  :lol:

Оффлайн ESINE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Январь 2009, 19:27:00 »
Gran Turismo 4, когда вижу как эти чудо водилы рельсово тя окола финиша на последнем повороте объезжают и финишируют первыми.И пофиг что ты ехал 6+ кругов, диву даюсь, баланса в игре помоему вообще нет, или тя обгоняют, или ты дрёш лошадками.

Оффлайн Irvinne

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 10 Январь 2009, 23:11:02 »
Цитата
Решил я как-то пройти Valkirye Profile на Hard, так как на остальных уже прошел. Часов десять сыграл, уже середина игры была. Сижу я, значит, ночью, а точнее - ближе к утру, в замке Брамса перед битвой с ним решил засейвиться. Аккурат в середине перезаписи на миг отрубили электричество... Попытался загрузиться - пишут, что сейв испорчен . Так я до сих пор и не отважился взяться за VP...
Цитата
А сейв у меня сдох один раз на эмуле по непонятной причине. Дошёл я в FF9 на ePSXe до самой финальной битвы. Пройти долго пытался, но не смог  Потом решил походить ещё попрокачиваться. Прокачал все навыки, какие можно было, а битву пройти всё равно никак не получалось  А потом в очередной раз включаю, чтоб ещё раз попытаться, а мне пишут, что сэйв испорчен. Как он так мог сам по себе испортиться, не знаю, но я даже немного обрадовался, что не смог пройти ФФ9 по не зависящим от меня обстоятельствам
А мой знакомый играл в ФФ12 на эмуле. Прошел довольно далеко - часов 15 ИГРОВОГО времени при том, что она шла у него в районе 20-30 фпс. И тоже сейв сдох непонятно почему. Только он отнёсся к этому менее спокойно, чем я
Вспомним былое со слезами на газах... :&#39;(

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Январь 2009, 23:19:24 »
  Вспомним былое со слезами на газах... :&#39;(

Интересно, как ты слезы в газ запихнул? Шутка...  :lol:

Меня бесит в Super Mario 64 DS на уровне Tall, tall, mountain где надо собрать 100 монет... Слишком сложно, кто пробовал - знает :furious:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Январь 2009, 23:41:26 »
Kostey D.,

Цитата
Robocop 3 (НЕС) - третий ровень. Больше всего я ненавижу паганые рандомные ракеты, от которых практически не увернуться. И отнимают они по 10%. Из за этого говна, эта игра переходит из разряда нормальных середнячков в разряд паганый ацтой.

Хоть любить их не за что, но дело с ракетами не так плохо, как ты думаешь. Они на самом деле НЕ рандомные. Первая летит (по прямой, ессно) в верхней точке экрана, вторая - чуть ниже, третья - еще ниже и так далее, очередная ракета пролетает над землей, а потом все повторяется. И временной интервал полета ракет общий для всех ракет. Убираешь Робокопа из простреливаемой точки пространства, и проходишь без проблем. :cool:

По теме. Battletoads на NES. 11 уровень. Банально, конечно, но факт. В очередной раз напоровшись на огненный шар, кулаком перешиб джойстик надвое. Больше на приставке с тех под в BT не играл.

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 10 Январь 2009, 23:46:56 »
Cobra Command (NES) - Хорошая игра, но почти непроходимый (без читов) последний уровень превращает одну из моих любимых игр в кучу ср***х байтов, пропущенную через собачью задницу.

Оффлайн kenjitsu

• Пользователь
  • я и солнышко =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Январь 2009, 00:35:36 »
психи у меня были когда гамал до 1 смерти в такие гамезы как Diablo 2 - прошел на норме смертным,начал проходить 2 сложность варваром 45 уровня и упал... долго молча пялился в моник  :lol: Также немеряно нервов попортил Jagged Alliance на харде с ограничением хода с 1 персонажем,Final mission,Gun dec в самом конце
долго босса немог одолеть,так бесило доконца игры проходишь и падаешь падаешь падаешь...

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Январь 2009, 11:54:26 »
В ChaosLegion когда Zege(Яупу o_0 o_0  :) ) мочат - кидую джой напол, чтоб он проезал по ковру аж до ящика! Встаю с дивана, жму again, и заново.
Сейчас нет такого - прошёл уже всю. Теперь такие жестокие меры к SH3 на Хард и Viewtiful Joe на боссах

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Февраль 2009, 21:02:08 »
Принц оф Персия 1-й добивал.. особено когда он в конце без кинжала был. Полетал он у меня тогда -)

Оффлайн Geremu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Февраль 2009, 20:08:40 »
Из-за своеобразного управления и и совершенно странной динамики движения героя, самое ужасное было в [SNES] Act Raiser 2. После 10мин мучений удалил игру далеко и надолго. ^_^
Удивительно как шедевриальный Act Raiser 1 превратили в жуткое по сложности убожество во 2 части =)

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 16 Февраль 2009, 11:00:59 »
Очень уж меня холодильник бесил раньше >:(. Правда не сам по себе, а его привычка включаться\выключаться как раз в тот момент, когда я на ZX-Spectrum какую-нибудь Dizzy или Buggy Ranger почти до конца прошел. А с сохранениями на ZX у большинства игр напряг. А вы говорите GTA <_<

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 16 Февраль 2009, 12:14:39 »
Очень уж меня холодильник бесил раньше >:(. Правда не сам по себе, а его привычка включаться\выключаться как раз в тот момент, когда я на ZX-Spectrum какую-нибудь Dizzy или Buggy Ranger почти до конца прошел. А с сохранениями на ZX у большинства игр напряг. А вы говорите GTA <_<
Бугага! Холодильник.... уфф  :lol:

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 16 Февраль 2009, 13:20:30 »
Кунио Кун из Некетсу- всевремя дохнешь! даже регенерации нету! :wall:

Оффлайн Setenty

• Пользователь
  • Bartholomew Jo-Jo «Bart» Simpson
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 Февраль 2009, 18:09:09 »
было дело, лет 5 назад играл в Taz Wanted и там не мог(почему?) пройти второго боса... после 100 неудачной попытки меня это так взбесило что я взял клаву и и раз**ал её об стол...

также помню, играл я на денди в Adventure Icland 3, первый раз дошол до летающей тарелки и тут бац... отключили свет!!! я тогда ещё малым был, плохого слова кроме "дурак" не знал, так что разъярённые крики и слово "дураки" от меня ничего было не услышать... самое обидно что свет появился через секунд 30:( >:(

Оффлайн feki38

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Февраль 2009, 18:46:44 »
Setenty, вернее Irvinne! Здорово!

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Февраль 2009, 20:06:11 »
feki38,
ЭТО не ирвин))) я него уже спрашивал :(

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Февраль 2009, 06:40:29 »
Печально, что разработчики игр в такие темы оччччень редко заглядывают. Так бы я и мож покупать игры стал, поддерживая старания программеров вместо того, чтобы качать ХЗЧТ.
Ведь хорошо сбаллансированная игра - это тоже немалого стОит.

Что до себя, то все игры, которые по каким-то причинам не смог пройти в детстве, практически без проблем осилил относительно недавно. Вот так. Может настрой был, а мож экспы эти годы поднабрался  ;)

Да поможет вам валерианка  ^_^

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 27 Февраль 2009, 01:41:19 »
Gran Turismo 4, когда вижу как эти чудо водилы рельсово тя окола финиша на последнем повороте объезжают и финишируют первыми.И пофиг что ты ехал 6+ кругов, диву даюсь, баланса в игре помоему вообще нет, или тя обгоняют, или ты дрёш лошадками.

Чего? o_0

Что до себя, то все игры, которые по каким-то причинам не смог пройти в детстве, практически без проблем осилил относительно недавно. Вот так. Может настрой был, а мож экспы эти годы поднабрался
Аналогично.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 01:43:31 от Вендиго »

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Февраль 2009, 15:18:37 »
Решил одолеть Ninja Gaiden 2 на SNES, с условиями как на реальной приставке.... Одолел....

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28 Февраль 2009, 19:22:48 »
Цитата: щербаков5
Может настрой был, а мож экспы эти годы поднабрался 
Относишься уже по другому. Как-то не так страшно всё сначала начинать или редко сохраняться.

Недавно злился на миссии патриота в гта 3. Никак не получалось проехать, ну тут скорее меня дождь бесил, какого хрена он четыре раза подряд лил. Вроде только закончился, а тут на тебе и через минуту опять. Потом просто просчитал маршрут и всё получилось.