О! Я вспомнил! Давным-Давно, в далекой-далёкой галактике, жил да был "малышь" Ирвина.
Ирвине нравились многие игры! Он любил РПГ, Диабло в частности т.к. он еще неведовал что на свете существуют игры серии ФФ, аж 10 штук!(несчитая тактики и МQ), Ирвина играл в "Д.* стоун" и неплохо прокачался! Прошел 2 миссии и сохранился и выключил консоль ЗЫЧ! Он проходил игру на второй раз, первый раз на Еси второй на Нормале, и уже прошел больше половины! Ирвина предвкушая чёто хорошее
(
непомню чё...) покушал и лёг спать, утром встал рано, пока спал брат, а то братбы проснулся первым и начал играть в "СулБордерс2001", свеженькую ФИФА2002 или в Тони Хавков(2 скорей всего), Ирвина даже неуспел умытся как включил консоль и... ЕПТЕЛЬ-МОМТЕЛЬ!
Ирвина неверил своим глазам! При загрузке сохранение на экране появилась надпись несущая следующую информацию: "Косячная запись, ппц!"
Ирвина несколько раз медлено прочитал эту надпись, зря Ирвина держит палец на кнопке выключить во время сохронения, и когда остается несколько мгновений отпускает руку... эх, прав был его старший брат когда говорил: "Когданить раньше времени всёж отпустишь и пиз..ец твоему сэйву", у Ирвины начали наворачиватся слёзы
(ОН НЕПЛАКАЛ!), и он неумышлено в полсилы швырнул джойпад об пол джостик отскочил прямо на СОНЬКУ прям туда где была кнопка "открыть крышку" крышка резко открылась издав давольно нетихий щелчек, но неуспела крышка открытся и наполовину как тут же со стуком крышка сталкнулась с джостиком и зохлопнулась издав тотже щелчек что и при открытии... неожидано подскачил мой брат взял диск с ACЕ COMBAT'ом (2 или 3 непомню) и проткрыв рот рубился в неё, я же (от легкой депресии) пошел на кухню и покуша за себя, за брата и еще за когонибудь... и ненаелся!
В этот день я близко неподходил к плэйстэйшену, на следуйщий день очистив с карты памяти шесть блоков тутже записал на неё ГранТуризмо2
, а еще через неделю было 23 февраля, нам с братом вручили по 60 руб на какойнить диск, а 22 числа в магазин "Кедр" завезли новые диски
, среди которых были некая "Д" на 3х или четырех СД, 2 части Феар эффект на 4 СД каждая, Легенд оф Драгуны 4СД и ФФ8 и 9 по 4 СД каждая, но мы намеривались еще с прощлого привоза(Января) взять С&C на двух СД,но из-за любопытства брат мой решил глянуть на заднюю обложку новых 2х дискав ФФ5и6, я уже держал диск СиС и готов был расплотится как брат воскликнул: "ВАУ! смотри она-ж как Шейнг Форс!", мы до этого из ЖРПГ видали тока Шейнг Форс2 и Братьев Ниндзей на НЕС! Настольгия заставила нас отказатся от покупки СТРАТЕГИИ(единственой которую мы видели на тот момент) на ПСоне да и которую мы собирались преобрести еще давно, сейчас-же о купленом ОБСОЛЮТНО нежелею т.к. открыл для себя "новый мир" и в игры типа Диабло с тех пор играл оч. мало...
(немного в Сакред, немного в Титан Квест, немного в Шейнг Форс нео и т.д.)
*Д. - Демон, Дарк, Драгон... ннннепомню...
П.С.:
Во меня развезло... хотел тока написать что швырнул Джой когда нечаяно испортил сэйв в Д. Стоуне!