Неудачный пример. За счет моддеров игра стала выглядеть даже лучше, чем PS2-версия (в плане текстур), к тому же был официальный патч. И вообще, какое отношение это имеет к данному разделу????
Первое что надо отметить, это то что первоначально игра выходила по Кубику после чего ее переделали под ПС2 версию и только с нее на ПК. Графически лучше всех выглядит оригинал. И практически все признали что версия для ПК была портированна из рук вон и во время своего выхода выглядела и управлялась хуже всех. Ну я об этом не буду спорить ибо я лично ни чего против не имею мне игра очень нравится. Просто констатирую факт.
А отношение все это имеет непосредственное к теме, хотя конечно пример уже из нашего времени.
Раз так то скажу про портирование того времени: Для примера возьму тот же Another World который первоначально был заточен под системы Амига после чего портирован на Атари, ДОС и консоли SNES и Сега. Версии игры для приставок были более низкого качества из-за своих технических харатеристик.
Все написанное плавно перетекает в следующие ответы...
Ворон, читай чуть внимательнее)))) Предлагается называть не порты и римэйки, а игры, которые начали своё существование со старых платформ 8-16 бит
Метал Гир, как ты верно заметил, начал свою историю с МСХ, потом был НЕС, ГБК, ЗЫч и т.д. )) Все Метал Гиры, так или иначе, завязаны, кстати... теже герои например... ну и события тоже, в некоторых частях.
Я все правильно понял ибо прочел специально несколько раз.
Здесь так и написанно.
Нужно сразу скачивать вещь игру от которой можно получить максимум при непотере её качеств.
Разве это не предложения об игре в римейки/порты да и продолжения в обход оригиналам? Играть во вторую часть игры только потому что в ней графика лучше? Разве не так здесь написанно?
Предлагается называть не порты и римэйки, а игры, которые начали своё существование со старых платформ 8-16 бит
Ну начали они свое существование со старых платформ? :)А что далее то у нас? Ведь не только продолжения были!
снова Another World как пример.
Амига - Атари - ДОС - СНЕС - СЕГА - 3ДО - СЕГА СД - Винда. В промежутках Эппл была. Сиквел (продолжение, хотя называть Heart of Alien прямым продолжение это неправильно) вышел в 1994 году. Естественно до появления последней версии для ХР. Последня версия и есть ремейк а порты это СНЕС - СЕГА.. и.т.д соответственно
Поправил маленько..