Автор Тема: Зависает Weapon Lord на SNES  (Прочитано 4308 раз)

User_2007

• Гость
Зависает Weapon Lord на SNES
« : 08 Декабрь 2007, 02:43:36 »
 вас игра WeaponLord на Супер Нинтендо запарывается постояннно. Включаешь эту игру и после определения выбора бойца игра дальше не идёт. А при показе картинок игра зависает на моменте после того как первый боец Korr в картинках продемонстрирует себя. После того как он помахает мечом , вонзит его в землю и станет спиной к экрану.
У меня такие мысли по зависанию этой игры на SNES , раньше эта игры была у меня на SNES же шла нормально , но затем она начала запарыватся выше описанным способом. Может это какая встроенная неполадка в игру которая определяет срок дествия эксплуатации игры? Как видите удивительные пересечения фактов одинаковые совершенно поведения зависания игры , что раньше,что сейчас. Не в моём значит компьютере дело, тем более,что проверял я её на другом компе - тоже самое запарыватся на выше описанных местах игры.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Зависает Weapon Lord на SNES
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2007, 12:01:52 »
Ради интереса скачал и проверил. На эмуле Snes9x v1.51 ром Weapon Lord (U) [!] идёт нормально. На других эмулях не проверял. А вот причём тут раздел "О сайте Emu-Land.net"?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2007, 12:25:24 »
Точно! В зависании игры виноват эмулэнд!!!

Оффлайн angrylion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2007, 12:36:08 »
На ZSNES она только зависает. Юзайте другие эмули.