Правила форума
BmpCorp, Про подпевать я образно выразился, это не возможно так как поют все равно не английском языке.
А то знаешь как часто бывает в переводах песен в фильмах/мультфильмах - персонажи поют на родном языке, а переводчик тупо читает текст
я просто игру не собираюсь покупать.
А чево же там 10 мегов весит достаточно вот это бросить сюда portal/ resource/ portal_english.txt
noclip тут не при чём! >_< После последней битвы есть "альтернативная концовка" - можно добраться до тортика и потом вылезти на поверхность и немножко побегать с портал ганом... Только там бегать особо негде
Я что-то пропустил?! О_оСтавлю и переигрываю...
Там этого нет.
Portal: Prelude — это одиночная модификация для Portal, сюжет которой повествует о событиях до изобретения GLaDOS. В то время за всеми подопытными наблюдали ещё живые работники Aperture Science. Их работа была утомительной и скучной, и поэтому они решили построить мощный искусственный интеллект, который не только избавит их от нудной работы, но и поможет получить превосходство над Black Mesa. Все служащие комплекса Aperture Science с нетерпением ждут запуска GLaDOS. Возможно, со слишком большим нетерпением, как покажут дальнейшие события...
Кстати, а почему "новый"? Разве не "первый"?