Товарищи! Постораюсь кратко...
В общем, очень хочу создать интернет-игру по моей настольной игре "Ghostbusters":
Как я узнал у Айрона - игру сделать очень даже возможно, только надо хорошо разбираться в программировании. Как он сказал, можно сделать даже в PHP... Я, к сожалению, в этом не разбираюсь, поэтому надеюсь найти здесь знающих это дело людей. Что, собссно, нужно сделать:
Следить за соблюдением правил можно самим во время игры. Требуются необходимые функции:
1. Возможность кидать кубик - чтобы от нажатиия кнопки наобум выскакивало число от 1 до 6.
2. Автоматический отсчёт денег. Чтобы при покупке чего-либо из общей суммы игрока вычиталось нужно кол-во наличных.
3. Возможность передвижения фишки по игровому полю во время ходов. Можно и вручную.
4. Чтобы у каждого игрока было меню, где показывались его деньги, карточки, купленное оборудование и т. д.
5. Собссно, чтобы можно было играть по интернету.
А переговариваться можно и в аське.
Короче, как всё это сделать - я не знаю, т. к. абсолютно не разбираюсь в программировании и в PHP. Все файлы, проэкты и рисунки по игре у меня есть. Если эта идея не возможна и не может быть осуществлена, то напишите сразу. В общем, жду предложений и помощи!