Автор Тема: Эмуляторы приставок на смартфоны  (Прочитано 9777 раз)

marks_zloy

• Гость
Эмуляторы приставок на смартфоны
« : 04 Август 2005, 22:16:36 »
Народ! Предлагаю в этой теме собраться тем, у кого есть смартфоны и обсудить лучшие эмуляторы Сеги/СНЕС/Денди на эти аппаратики :) Я могу от себя добавить, что только позавчера узнал о возможности эмулирования приставок на смартах (у меня Siemens SX1). Лучшие эмуляторы, какие я нашел, это Picodrive (Sega Mega/Genesis) & Vampent.vNes.v1.51.Multilanguage (Dendy - на русском!!!). Кому надо - спрашивайте, могу кинуть на мыло, круглосуточно вишу в аське.

foot

• Гость
« Ответ #1 : 05 Август 2005, 00:01:22 »
Вот тоже в форуме тут нарыл что на мобиле можно эмулировать приставки и взял изза этого телефончик себе 3230 нокиу) Только  с picodrive(Сеги эмулятор) проблемы возникли так как он в большинстве игр выдает  ошибку  в vsun(snes эмулятор) залил все без проблем пошло щас в фф3 играю . почти не лагет !  :biggrin: думал что быдет гба эмуль но жестоко ошибся по сообшениям на форумах проэкт закрыли! Но нечего мне и этого хватает!

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Август 2005, 10:56:47 »
А есть у кого-нибудь VSun последней версии ломанный? А то на СХ1 VSun 1.0 жутко тормозит. VSun 1.1 в принципе идет неплохо, но требует регистрацию.
А так я пользую Picodrives для эмуляции Сеги, Vnes - денди. И ещё Spectrian для эмуляции ZX Spectruma. Больше пока ничего не нарыл.

marks_zloy

• Гость
« Ответ #3 : 05 Август 2005, 18:49:41 »
Цитата
Originally posted by Евгений Рейх@Aug 5 2005, 09:56 AM
А есть у кого-нибудь VSun последней версии ломанный? А то на СХ1 VSun 1.0 жутко тормозит. VSun 1.1 в принципе идет неплохо, но требует регистрацию.
А так я пользую Picodrives для эмуляции Сеги, Vnes - денди. И ещё Spectrian для эмуляции ZX Spectruma. Больше пока ничего не нарыл.

У меня есть какой-то Всан, но версию не помню, однако помню, что он действительно жутко тормозил на ЫЧе :-( Версия Пикодрайва у меня уже со звуком (примерно 2 игры из 10 :-))) Денди идет на ура %))
Вот что я хотел еще спросить - идут ли у вас ромы на Пикодрайве больше одного метра? У меня виснет и ребутится сам аппарат, если ром больше метра...

KidoZ

• Гость
« Ответ #4 : 05 Август 2005, 20:57:19 »
Привет! Нужный топик, только указывайте модели телефонов. Уменя есть: VSun v1.1(Snes),vNes v1.51(Nes),SonicBoy v1.0 (GG). У меня Nokia 6620. Что нужно пишите, вдруг найдется:)

foot

• Гость
« Ответ #5 : 06 Август 2005, 14:22:20 »
Блин а нормального емуля сеги нет  вобше ? у меня vsun на 3230 почти не лагает играю в ff3) а с Picadriveom то да  у меня один шиноби пошел а ring of power вобше графики небыло (

marks_zloy

• Гость
« Ответ #6 : 06 Август 2005, 20:39:07 »
Цитата
Originally posted by foot@Aug 6 2005, 01:22 PM
Блин а нормального емуля сеги нет вобше ? у меня vsun на 3230 почти не лагает играю в ff3) а с Picadriveom то да у меня один шиноби пошел а ring of power вобше графики небыло (
Может у тебя версия Пикодрайва устаревшая? У меня как раз Всан лагает, а пикодрайв работает на убой :-) Хоть и без звука в большинстве игр :-( Короче, надо ждать обновлений :-/

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Август 2005, 23:09:27 »
marks_zloy
скинь мне на kazumi(а)land.ru ...
Тока мне сегу и снес, а так ГБА у меня есть для неса...

marks_zloy

• Гость
« Ответ #8 : 07 Август 2005, 16:34:37 »
Цитата
Originally posted by Kazumi@Aug 6 2005, 10:09 PM
marks_zloy
скинь мне на kazumi(а)land.ru ...
Тока мне сегу и снес, а так ГБА у меня есть для неса...

Лови на мыло...Полметра там.

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Август 2005, 17:29:58 »
Цитата
Originally posted by marks_zloy@Aug 5 2005, 06:49 PM
Вот что я хотел еще спросить - идут ли у вас ромы на Пикодрайве больше одного метра? У меня виснет и ребутится сам аппарат, если ром больше метра...

Я заливал даже Кабаловский UMK - шло нормально, только с тремя кнопками особо не поиграешь :(

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Август 2005, 17:33:36 »
Цитата
Originally posted by KidoZ@Aug 5 2005, 08:57 PM
Привет! Нужный топик, только указывайте модели телефонов. Уменя есть: VSun v1.1(Snes),vNes v1.51(Nes),SonicBoy v1.0 (GG). У меня Nokia 6620. Что нужно пишите, вдруг найдется:)

А у тебя VSun взломанный или кейген может есть какой? Если не в лом - кинь на imperior (dog) mail.ru. И если можно - туда же Соникбой.
Спасибо!

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Август 2005, 20:45:30 »
marks_zloy
А как там экран распределяется и где ты эмули качал?

KidoZ

• Гость
« Ответ #12 : 09 Август 2005, 16:16:44 »
Для всех.
Уменя все эмули, которые платные, взломаны :)

Оффлайн Евгений Рейх

• Пользователь
  • EvIl Conc3ntr@ted
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Август 2005, 17:48:09 »
Цитата
Originally posted by KidoZ@Aug 9 2005, 04:16 PM
Для всех.
Уменя все эмули, которые платные, взломаны :)

Ну так положь их сюда хотя бы, раз прислать на почту не хочешь

Оффлайн Drunken Master

• Пользователь
  • RetroGamer
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Август 2005, 12:53:17 »
Я себе ща куплю moto mpx200(v700), короче windows mobile; хотел бы узнать какая последняя версия picodrive для него, какой лучший эмулятор snes и тож какая последняя версия, и какие игры для picodrive идут со звуком.