Автор Тема: НУжна помощь.  (Прочитано 3284 раз)

servantus

• Гость
НУжна помощь.
« : 09 Декабрь 2007, 21:36:09 »

Есть такая игра на денди Blaster Master называться (скриншот вверху). Ну так вот я её до сих пор немогу пройти с детсва. Устал блин. Ну вот дело в том что кто в неё играл или проходил на 3-ей  мисси где ты
убиваешь коробку ну типа робота с глазом по средине. Когда ты его убиваешь то ты терь можешь летать но не долго пока у тебя не кончеться *Н* . Их можно собирать. Ну так вот я не могу найты проход на следуший уровень. Есле кто проходил эту игру помагите! плиз! Скиньте скины или видео как куда идти..  :D

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: НУжна помощь.
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2007, 23:57:59 »
В том месте, где ты начинаешь игру и надо взлетать. Т.Е. на твоей картинке изображен начальный уровень, вот в нем и есть переход на 3-ий, только левее надо брать (до стены). А вообще, можешь скачать прохождение от S.V.I.N.`a
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 00:01:44 от Vegas »

servantus

• Гость
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2007, 09:37:28 »
блин да это лучший вариант но у меня ошибка вылезает.. :(
вот скрин ошибки. Я скачал эмулятор VirtuaNES. делал все как по инструкции. :'(

а так я прошёл этот уровень(спасибо). и опять застрял на 5. ты там спускаешь под воду. И хз что делать.. там течение я не могу плыть обратно тока в перед.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 10:55:49 от servantus »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2007, 12:25:00 »
VirtuaNES и ром той версии, что нужно? Если не совпадает, то и не посмотришь.
А по теме: тебе нужно достичь дна, плыть на танке до упора вправо, потом вылезать и чесать на своих двоих в туннель и в дверь (кажется вправо, но потом точно пешком идти\плыть надо).

« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 12:38:25 от Vegas »