Автор Тема: Oddworld - Abe's Exoddus  (Прочитано 3550 раз)

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Oddworld - Abe's Exoddus
« : 09 Декабрь 2007, 22:51:19 »
Незнаю, правильно ли тут говорить о прохождении, если че направьте миня куда следоват)))

Вобщем заколебался я в одном месте, там я захватываю некоего генерала и топаю как я понял газ отрубать. В противном случае задохнеться бедолага Мудокон после смерти генерала. Проблема в том шо непонимаю как! У генерала нет рук, рычаги не подергать! У него нет возможности нагнуться и пролезть в узких местах. Есть тока возможность тихо семенить в нужном направлении, прыгать вперед и командовать. Командами открыл некоторые двери, заставил слигов под...дергать рычаги. За собой к нужному месту их не увести т.к. пропасть и они падают(((

В безисходности таскался по сети в поисках прохождений и подсказок, ниче не нашел... понял тока шо не я первый с этим мучаюсь, но при этом не нашел ниодного нормального ответа на этот вопрос(((

Кто знает об этом а, помогите плиз!

Добавлено позже:
Блин... я уже нашел разгадку))) Вопрос снимаеться... там оказца можно звать слигов из трубы воплем "HELP" на L1+квадрат. Далее слигами сносяться все ненужные мины и заставляешь очередного слига подергать рычаги открыв дверь и люк в полу который ведет к телефону.

Особо осторожно надо быть где 4 мины и рычаг... первые 3 мины сносиш без проблем, а вот последняя близковата, поэтому приказав слигу "Комхир" нужно самому быренько слинять от греха в соседний экран, а то взрыв положит вас обоих.