Автор Тема: как играть Шивой, Эшом и т.дв Street of Rage 3(SMD)  (Прочитано 14456 раз)

Оффлайн xe-a-thoul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Люди, если кто знает, помогите пожалуйста.
 Да, я видел тему с английским описанием этого приёма, но там ничего непонятно держу старт+В после того как меня Шива убил и не получается ничего.
 Заранее спасибо.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Re: как играть Шивой, Эшом и т.дв Street of Rage 3(SMD)
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2007, 17:47:09 »
xe-a-thoul, если не хочешь возится с кодами, то вот тебе GG коды: http://www.emu-land.net/consoles/genesis/gamegenie?showid=1643
Игра за Эша, Шиву и Ру.

Оффлайн xe-a-thoul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2007, 18:14:32 »
Спасибо.

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
у мя эти коды не заработали. Именно эти три, а остальные норм.

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если коды не работают, то открывать этих героев нужно так:
Шива - убить его в первом уровне, зажать кнопку В и не отпускать до начала уровня 2.
Ру - во втором уровне убить только клоуна Брюса, с которым она шастает. После его смерти Ру убежит, чтобы впоследствии встать на твою сторону.
Эш - убить его в первом уровне и зажать А+В+С+Mode и держать до начала следующей части уровня.

Вроде бы так. НО! Эш в Streets Of Rage 3 как персонаж не присутствует и поиграть им можно только с помощью кода. Тот способ, что я привел выше, действует только в японской версии(Bare Knuckle 3).
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 11:49:10 от RedArcher »

Оффлайн Fisk

• Пользователь
  • Роман Панков
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: RedArcher
Эш - убить его в первом уровне и зажать А+В+С+Mode и держать до начала следующей части уровня.
Я открывал Эша по другому. Подобно как и с Шивой, как только побил его зажал А до начала следующего уровня. Потом тратил жизни. На вопрос "Continue?" выбирал Yes и после этого мог выбирать Эша среди прочих персонажей. Только не помню в какой версии я это делал.

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Только не помню в какой версии я это делал.
А тут и не нужно помнить, потому что его только в японской открыть и можно ;). Как я уже написал, в американской версии Эша как такового нет(в смысле битвы с ним нет, так как в этой версии врагов на лодке привозит почему-то ШИВА, а не Эш) и за него можно поиграть лишь при помощи кода.
Еще был один способ открытия Ру без ее убийства... вроде бы нужно на титульном экране с надписью Streets Of Rage 3 зажать ^+B и выбрать 1 Player, и тогда Ру будет доступна для игры с самого начала.

Оффлайн Perfect Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Как я уже написал, в американской версии Эша как такового нет(в смысле битвы с ним нет, так как в этой версии врагов на лодке привозит почему-то ШИВА, а не Эш)

Это "почему-то" называется американская цензура.
В третьей части вообще много всяких фишек, не только персонажи секретные. На эмуляторах там можно несколько секретных локаций найти, на некоторых даже графика глючит. Типа этой:

Кстати, рекомендую найти журнал "Консоль" №2 - я там три года назад большую статью про всю серию писал.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
RedArcher, не совсем так. Достаточно просто нажать вверх+B и потом старт. После этого Roo будет доступен в меню выбора игроков, но, по-моему, этот трюк работает только в английской версии (Street of Rage). В японской (Bare Knuckle) у меня не прокатывало.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 15:47:01 от TerraWarrior »

Оффлайн борис

• Пользователь
  • мой скайп Gro-akeksej пишите звоните!
    • Просмотр профиля
как вы щитайте кем лучше играть эшом руу или живой? помне так эшом потомучто дерётся ваще сильно! можно этих систричек в сереневом убить за один присест точнее потходьх к одной из девки и быстро нажимаешь s удар рукой. и у нево враги редко отлитают а так бьешь бер перерыва и все!

Оффлайн RedArcher

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Наиболее предпочтительный вариант игры за секретного персонажа (ну по крайней мере для меня) - это Шива, т.к. он имеет хоть какие-то приемы и комбинацию ударов, а Эшем играть неудобно из-за отсутствия броска спереди, нормальной комбинации ударов и суперударов (суперудар у него всего один, да и тот состоит из бешеного махания рукой).

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Ещё можно прочитать мою статью: http://tv-games.ru/forum/showpost.php?p=21758&postcount=7 и сделать себе выбор игрока через ArtMoney и PAR;)
Или мне сделать и выложить тут?

Оффлайн Anakinevgen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
У кого-нибудь для Bare Knuckle III (J) [!] есть GG коды коды на скрытых персонажей?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ща я тут такую штуку расскажу...)))
В игре есть ещё один секретный перс - Это Супер Сэмми(как я его назвал). Не помню как его открывать, но помню делается это после ввода  кода на то, чтоб оба игрока могли играть одинаковыми персонажами. Версия игры была с Эшем, то есть японская. У Супер-Сэмми есть супер-серия ударов на обычную кнопку атаки, которая сносит ХП больше чем аналог у Эша.

Оффлайн SnowWorm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
попробовал эти коды, этот Эш мне всю психику попортил :'(

так вот. если конвертнуть эти GG коды в более нормальный вид - получается что данные меняются по одному и тому-же адресу

MAWA-ALT0 ( 002416:4558 ) Играть за Roo.
MAWA-AAJ0 ( 002416:2058 ) Играть за Shiva.
BAWA-AAA0 ( 002416:0008 ) Играть за Ash.

хз, может можно ещё какого-то персонажа найти меняя те последние 4 цифры? Gens эти коды в таком виде тоже прекрасно понимает (типа 002416:2058), у кого куча свободного времени - попробуйте, может чего и выйдет (только учтите что цифры идут не только 0-9, а 0-9,A,B,C,D,E,F).

Если не ошибаюсь, то стандартное значение будет 002416:FF18 (кого выбрали, тем и играем)
002416:FF19 - нужно выбирать персонажа каждый раз на каждой новой карте (нажав enter)
002416:FF30 - опять Эш
002416:FF3F - Jools (так во всяком случае написано вверху, там где уровень здоровья. Но картинки нету, и всё вскоре зависает)
(это было в американской (U) версии если что)
так что пробуйте. Если код не подойдёт - игра просто рестартнётся. или зависнет. А если будет только карта без единого противника и самого героя - тыкните энтер, возможно появится возможность выбрать игрока и начать игру

Оффлайн борис

• Пользователь
  • мой скайп Gro-akeksej пишите звоните!
    • Просмотр профиля
эш крут! я всю игру прохожу даже не заметив этого! блогадоря эшу! моему любимцу  :cool: но с вишу пидрилла как пидрилла а вот ударами класс!

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Июнь 2009, 00:27:41 »
Я не в теме. Кто такой Эш? За Шиву и Ру играл. А про этого даже слова не сказано в моей сеговской книге кодов.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Июнь 2009, 01:45:04 »
Taven, Эш это гигантский гомик. Он есть только в японской версии, т.е. в Bare Nuckles 3 (а не SOR 3). Чтобы за него сыграть, нужно кнопку А зажать после того, как его побьешь, и держать ее до тех, пор, пока не начнется новый эпизод уровня (т.е. так же как за Шиву, только вместо кнопки В, кнопку А). Насчет чит-кодов не пробовал.