Ну вот, подходит к концу лето, деньги на комп - заработаны, сам комп- собран. Доставило мне это немало хлопот- комплектующие собирал по всему городу, практически в каждом магазине что то взял, так как магазины у нас странные- где то дешевле видюхи, где то процессоры. ДЛя интересующихся, мой новый конфиг с цепнами (живу я, напомню, в Улан-Удэ, что возле славного и великого о. Байкала):
Athlon 64 3000+ soc 939 (Обновленое ядро Venice, в котором добавлено SSE3, улучшился разгонный потенциал, хотя я не разгонял пока, скорость увеличина до уровня FX-51, что примерно равно 3500+ под сокет 757, или как там он правильно) - 5200р.
ECS KN1 Extreme Nvidia nForce 4 Ultra (на удивление для ECS качественный продукт- обставляет по скорости все платы под 939 сокет, быстрее только ASUS A8N Ski deluxe, единствинный минус- зависает в игре HALO, но мне это по барабану) - 3100р.
2 планки SAMSUNG DDR400 по 512 мег - 3400р.
Samsung SATA II HDD 160GB - 3000p.
MSI GeForce 6600GT 128mb- 5700p.
Colors-It 8015C- корпус, стоит 2100р.
Все остальное железо переехало со старого компа.
Как правильно заметил один мой очень хороший друг - было столько бабла а теперь один черный гроб стоит

Комп не самый крутой, но по крайней мере пока все высокотехнологические игры идут на самых максимальных настройках без тормозов (только Риддик лысый подтормаживает иногда до 15фпс- чертовы шейдеры второй версии) да харды от МАМЕ

Вот вроде и похвастался.
В общем и целом, хорошо это или нет, но я к вам, друзья мои, вернулся. Надеюсь, что вы по мне тут соскучились, а не отдыхали от моего бесконечного недовльства и ворчания
P.S. Извиняюсь что на радостях создал нагло тему, посвященную возвращению себя любимого, но что тут поделаешь, расчувствовался (
"Я люблю тебя, Джек!" -"Да, я тоже себя люблю" © м/ф "Джек - пират")