я дембельнулся в 2011, дык в полку умерло человек может 5-10 просто от пневмании, другие умирали от убйств и т.п. (страшно, но может случится с любым, дибилы и лкн были всегда %)
вобщем за то что кто-то умер места никто не лишался. т.к. всё спишут на что нибудь левое. и вопросов не будет.
а вобще со мной в роте служил чел, который мог тебя видеть если встанет напротив тебя на расстоянии чуть ли не впритык, иначе просто не видел ничо дальше.
дык в учебке был водителем-механиком бмп-3, а после учебке когда уже он наконец-то замучил всех командиров, его перевели в связь. %) блин но сам факт как его взяли вообще... это я хз %) реально там больных нет. все здоровы.
вообще я за то чтобы в армию шли.
смешно слушать как кто-то придумывает отмазки о том, о сём... %))))
да и кто вы ? мужики........ если ссыте сходить. смешно кароче)
ну здоровье конечно важнее, но я не думаю что болезни у вас там серьзные.
я не качек, я хиляк скорее
но в армии было ништяк)))))
через год службы, перед дембелем засыпал и думал... дааааа ещё годок можно без проблем тут тусануть)))
офицеры друзья, духи тоже норм ребята))) деды уходившие прям отпускать не хотели)))) тоже друзьями стали.
вобщем всё четко.
на гражданке до сих не понимаю как можно встать и стул за собой в столовой не задвинуть ну или намусорить в кабинете.
бардак на работе запарил, но никто не служил.... все отмазанные... все программисты типо.... толком ничерта не знают, дык ещё и бардак)))
ну стану может когда нибудь начальником, буду построения устраивать с утра и с каждого спрашивать по полной.)))))
а да... ещё гимн петь :DD