Голосование

Пойдете ли вы служить?

Да
Нет
Уже отслужил

Автор Тема: Армия  (Прочитано 144430 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #1200 : 16 Март 2015, 17:37:15 »

Цитата
армия это путь в жизнь для всякого скама. нормальным людям там делать нечего.

Людям всегда нужен кто-то, кто будет присматривать за ними. 95 процентов людей в мире нуждаются, чтобы кто-то говорил им, что делать и как себя вести.

А.Шварценеггер

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 16 Март 2015, 20:07:24 »
Tron2, Не всегда, много гопничков вообще не кондиционны к 18 годам.У меня друг был так он на учете у нарколога с 15 лет, в 16 ему какую то капсулу вшивали от пьянки и в армию он не попал по этой причине.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 16 Март 2015, 20:19:47 »
Drapon, вот именно. Со мной в одной роте служили физики-ядерщики, журналисты, слесаря-сантехники, художники-декораторы и дизайнеры, библиотекари, строители, аптекари и бодибилдеры... Не, ну пара-тройка гопников на 120 человек роты набирались, но как-то были не очень ярко выражены. Хотя, думаю, не всегда и не везде так. Интересно также, что гопники и всякие уголовники тоже считают себя творческими людьми и некоторые из них утверждают, что лучше в тюрьме отсидеть, чем в армии служить... :cool:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1203 : 16 Март 2015, 20:25:08 »
Yaranga, ты в иное время служил, так что можно сказать, что данные основательно устарели. :)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 16 Март 2015, 20:26:22 »
Не скажи, самое начало девяностых были самым что ни наесть гопническими временами. Тут скорей, лотерея как была, так и осталась...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 16 Март 2015, 20:37:39 »
Цитата: Yaranga
Со мной в одной роте служили

А со мной в одной роте служили узбеки, казахи, армяне, грузины... даже гагаузы были  :D
Цитата: Yaranga
некоторые из них утверждают, что лучше в тюрьме отсидеть, чем в армии служить...

В определённых кругах бытует устойчивое мнение, что не сидел - не мужик

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 16 Март 2015, 20:40:48 »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1207 : 16 Март 2015, 21:05:30 »
Цитата: Rumata
А со мной в одной роте служили узбеки, казахи, армяне, грузины... даже гагаузы были 
Ну, гагаузы - по сути те же турки, только православные...
У нас основное условие было - грамотность военнослужащих, потому в 99% случаев служили русские. Верней, россияне, которые во фразе "казнить нельзя помиловать" могли в правильном месте запятую поставить.
Tron2, забавно. Если бы не твоя подпись, нарушающая правила форума - совсем смешно было бы...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 17 Март 2015, 12:07:15 »
Ну про гагаузов я в курсе. А вот с грамотностью было не очень. Хотя, надо признать, многие владели прилично. Очень заметно городские или деревенские. Были и как в анекдоте: с гор за солью спустился, а его в армию забрали  :D

Оффлайн Nikolai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 18 Март 2015, 07:42:23 »
В учебке на первом этаже были татары/башкиры, немного мордвы, в войсках по большей части уже сибиряки + пара татар (в целом ~50 человек срочников было в в/ч). Наряды были до дежурств, после начала хождения на боевое дежурство и вовсе прекратились. За небом на Урале следили, с офицерами/сержантами до сих пор на связи, да и в городе иногда пересекаемся.
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 07:49:21 от Nikolai »