институт. Ну тут ты меня канешно поразил до глубины спинного мозга. Не ожидал такого децкого сада. 19 лет, а самое время книжку читать «Кем быть?». А зарабатывать ты на жизнь, тоже прохождением игр собирался?
Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона
Меня вот это тоже до глубины души поразило...
KIR16-BIT, а ты что, думаешь, что после школы больше ничего, кроме ожидания PS3 делать не надо ? Ну если нет тяги к знаниям (что кроме протирания штанов ещё и даёт отстрочку на 5-6 лет
), то хоть про работу ведь думать надо...
А насчёт времени...
(действительно поздно спохватился, я года за два начал, а мама и того раньше)
Хе-хе, сейчас я расскажу весёлую историю...
Меня угораздило в прошлом году, сразу после защиты диплома (ну не поступил я на военку - туда умных и ленивых не брали) повестку схлопать... 22 года, ВО, и в армию... Повезло
И самое интересное, что было даже несколько болезней (справки, анализы - всё на руках), по которым я ну не мог попасть в армию и всё тут, и что мне сказали - это всё гониво, мы не верим, иди ещё раз обследоваться. Ну пошёл, принёс справки (замечу, что боль-мень всё подтвердилось) и два врача (ещё военкоматовских), говорят главврачу военкомата - ему туда низзя. Главврач говорит - эт всё косвенные признаки и я не верю, пусть ещё идёт обследоваться. Ну, отправили дальше. Пришёл ещё через недельку, принёс результаты, пошли к главврачу. Он посмотрел и говорит - ну, я не знаю, что-то тут не всё ясно,но раз уж он уже тут, то пусть едет на городскую, и там пусть сами решают, я не хочу на себя брать ответственность...
Поехал я на городскую - это вобще цирк - прошёл всех врачей - жалуйся, не жалуйся - тупо пишут "здоров" и говорят, что и слушать мои жалобы не хотят, мол, они лучше знают. Короче прошёл я всех с общим "баллом" CO2 (типа в нацгвардию не возьмут, а вот в другие войска - пжлста....) Подхожу к главе этого дурдома а.к.а. городской комиссии и он спрашивает - "Ну что, жалобы есть ?" Я ему : "Есть." Он : "Ну так какого х@я (из песни слов не выкинешь) ничего не написали ?" Я : "Я жаловался, но меня игнорируют." Он : "Ну так иди и пусть напишут !"
Пошёл я назад, подхожу к кардиологу и говору "пиши, начальство сказало раз жалобы есть значит надо зафиксировать." Дед покряхтел, но таки что-то написал. Пошёл к следующему врачу - пиши. Тут главный кричит - хватит с тебя и одного, иди сюда. Вот так они работают....
Потом меня во время психологического теста там же заочно решили забрать в пограничники (22 года, ВО - эт всё-таки показатель) - прибежал главный из пограничников с моим делом в руках с довольной мордой, что успел раньше других моё дело заметить, влетел в комнату ,где проходили тест (там такой психованый вояка его проводил - это что-то
распсиховался, бедолага, что все ржали с его вопросов и обещал всех на Тузлу отправить)и сказал чтобы я быстро после теста шёл к нему. Потом он меня долго убеждал, что со своей одной жалобой я отмазаться таки не смогу и лучше к нему чем колонию охранять (а такой вариант, замечу, был). В результате я сказал, что никуда записывться не собираюсь и он на меня даже обиделся и пообещал меня в самую дебильную часть организовать, хотя перед тем, как мы уехали оттуда он подходил и спрашивал, не передумал ли я.
Короче после этого меня направили в больницу, я там недели две проходил обследования и мне и-за одной столетней бабки, которая уже нихрена не видит и не слышит уже хотели написать, что я здоров, но когда медсестра взяла военкоматовский бланк, то увидила там надпись, что меня отправляли на стационар, а они этого сразу не заметили, и я начал всё с самого начала, но у других врачей... Так прошло ешё две с хвостиком недели (при этом из военкомата названивали через день - переживали
), мне таки написали нормальный диагноз и я поехал во второй раз на городскую.
Там прикольный такой военный попался, который нас туда повёз - приехали и сидим, ждём очереди, вдруг подходит он и спрашивает : среди вас люди с высшим образованием есть ? Я говорю : Есть. Он : Ну пошли со мной, дело есть. Зашли мы в здание, он достаёт чемодан с делами и говорит : надо это всё сложить по алфавиту
А за это я тебя первым положу, ты каким по алфавиту получаешься ? Я говорю : Скорее всего последним буду. Он : Ну положишь сябя на верх. И куда-то ушёл... Отнёс я медсестре, она взяла моё дело и всунула в самый низ. Стою я так, втыкаю, когда приходит опять наш мужик и спрашивает : Ты ещё тут. Щас организую. Написали мне там всё-таки СО6 (совсем не годен), и отправили пешком домой (а это за городом было, хоть и не далеко).
Вот так я "служил" с 24 февраля до 6 мая
, и ну его нехрен в таком дурдоме оказаться.