Вообще в армии сейчас твориться натуральная жесть. И я вам скажу, что не один мой друг или просто знакомый не пожалел бы о проведенном там времени.
Вот относительно недавняя история от одного служившего (двоюродный брат одного моего друга). Я не помню где именно и кем он служил к сожалению. Смысл таков, всех духов люто заставляли жрать капусту( на самом деле брокколи ну один фиг капуста только буржуйская
), которая по вкусу, виду, цвету и запаху выглядела жестоко. К тому же были подозрения что она ещё с какой-то химией, а точнее с бромом, который добавляют в еду солдатам, дабы подавить естественные позывы молодого организма к размножению
Так вот, жрать ето было невозможно, но жрали.
Потом по прошествии службы этот чел(который рассказывал) уже сам должен был ходить и заставлять солдатов жрать капусту. Но он ещё видел откуда эта капуста береться. Это были здоровенные бочки на складе. Они открывают крышку, а там 15см слой плесени. Этот слой аккуратненько соскребается, после чего капусту рассовывают солдафонам как ни в чём не бывало.
Когда он видел как духи всё это жрут - ему хотелось блевать, а когда он вспоминал как он сам всё это ел - ему хотелось повеситься. Вот такая хрень.
Про кашу с червями в некоторых частях я пожалуй рассказывать не буду. Ну, а расскажу я про то как другой мой знакомый рассказывал как он служа в армии обнаружил в армейской кухне конскую тушу, на которой была ужасно старая потёртая печать(ну или штамп, как оно там на мясе называется
)
На этой печати был слабо разичим год 19... , а дальше хрен знает, то-ли 80, то-ли 90 какой-то. Мясо было какое-то сине-розовое и жутко воняло. Учитывая то, что его не выкинули, возможно его ещё использовали и добавляли лакомый кусочек мясца солдатам в кашку.
Вот такая лабуда. Так что не идите детки в армии, а идите на завод - там хотябы от вас пользы больше будет