Да, и я одно из них.
На самом деле, думаю дело тут не в том - ближе/дальше к столице. Везде одно быдло. Те же "ваши" 300 человек уверен, процентов на 90 были подростки. Так человеку с "подвешанным" языком, уболтать таких на ЛЮБОЕ дело - пара пустяков.
Понимаешь Sheb, так совпало, что мне 20, и я понимаю пацанов которым сейчас 14-16 лет. понимаю не как ты, а действительно, на все сто. И все-равно, мне дико смотреть на ребят лет 12, которые НЕ СТЕСНЯЯСЬ, сосут пиво и курят на улице, на глазах взрослых людей. Мне и самому это не приятно видеть.
Я курю с 6 лет (идиот, я знаю, но факт есть факт), любитель выпить лет с 12 (это не значит что я хрон, просто выпивал/аю время от времени). Согласен, это ОЧЕНЬ рано, просто нонсенс. НО: я никогда, до лет 17-18, не позволял себе курить на виду у взрослых, и сосать тоже пиво (и вовсе не из-за боязни что эти сводки попадут к моим родителям, просто мне было стыдно и не удобно). А сейчас, когда я вижу паренька, лет 11-12, который стреляет у взрослого-поддатого мужика возврощающегося со смены, сигарету, мне хочется дать мужику в дыню, а пацану надрать уши. И кстати, в подобных случаях (видя мелких с сигаретой/алкоголем), я часто делаю им замечания. Те же секушки, лет 14, которым понятно чего хочется, и которые подходят ко мне например на Охотном ряду держа в руках пиво, с целью познакомится, слышат от меня вопрос :"Ты будующая мать, и с малых лет, пьешь пиво. Какие же дети у тебя будут?" Обычно после этого, пиво летит в урну, девушки густо краснеют, и матерясь себе под нос, убегают.
Вообщем, к чему я все это пишу: последние поколения (люди от 12 до 21 года примерно) - полнейшие дебилы, отморозки и прочяя. Естесственно, я не говорю про всех, но к сожалению, про большинство - это факт.
Всем кто хочет сказать но, хотелось бы добавить: я живу в России, и все что я написал, лишь малая толика того беспредела что творится с молодыми сейчас. И я все это вижу каждый день. Пусть первые (из нормальных, повзрослевших ребят), которые считают что я не прав - кинут в меня камнем. Я не соврал ни толики, я рассказал лишь малую часть. Что бы рассказать все, и книги мало.
И в итоге к чему мы пришли: армия для молодых (за РЕДЧАЙШИМИ исключениями) - не то что пшик, просто ни что. Как и родина, как и отчизна, как и мать и семьи. Я давно понял в какой стране живу, и я ее ненавижу. Но если разобратся, я ненавижу не страну, она ни в чем не виновата, я не навижу людей. Этот колхоз, эту лимиту, этих чу##к... Я действительно не люблю этот народ, хотя и сам русский - отдельных людей (коих сотни-да), но тупую толпу, которая пойдет за любым засранцем, наобещавшем ману небесную-нет.
Извеняюсь за этот крик души, просто я бы хотел, что бы хотя бы несколько людей задумались, где мы живем, и чего мы стоим.
Все выше написанное мое ИМХО, и если оно не совподает с вашим - что ж, бывают в жизни огорчения. Собственно, никого не хотел обидеть, просто написал как и есть.