Голосование

Пойдете ли вы служить?

Да
Нет
Уже отслужил

Автор Тема: Армия  (Прочитано 144456 раз)

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #810 : 08 Август 2010, 20:17:38 »
Цитата: PAINNN
Там ты станешь настоящим мужчиной
...если выживешь  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 08 Август 2010, 20:19:26 »
Как что!? Для тебя там много чего интересного может быть! Например массовая полномасштабная мужская баня!  :wow: :rofl:

Спрячьте меня до 30 лет куда-нибудь!

Цитата
Там ты станешь настоящим мужчиной
Какие-то у меня нехорошие ассоциации с этим статусом

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 08 Август 2010, 20:21:59 »
Nereid-sama, а что? Не по-душе? А я думал тебе такие вещи нравяться.  :lol:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 08 Август 2010, 20:33:14 »
Nereid-sama, а что? Не по-душе? А я думал тебе такие вещи нравяться.  :lol:
Да я всё на трапиков и тентакли, хотя и расчленёнка тоже хороша.

И тут тема не про меня, а про замечательную армию. Вот если бы в ней учили кататься на боевых бронированных медведях, то я бы пошёл. Наверно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 08 Август 2010, 20:42:19 »
Nereid-sama, ну медведей там нет, зато есть боевые шагающие роботы!  :lol:

Добавлено позже:
А с гуро и тенкалями, ты давай это, поосторожнее.  ;) В бане тебе этого не покажут.  ;)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 08 Август 2010, 20:47:37 »
Цитата: Unit2k
А с гуро и тенкалями, ты давай это, поосторожнее.   В бане тебе этого не покажут. 
То уж как повезёт (или не повезёт), в общем Nereid-sama смело шагай в армию, нечего бояться!

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 08 Август 2010, 22:12:01 »
А по контракту - тебя не били, не обижали, вкусно кормили и спать давали? Или нет, из-за бабла, можно и унижения потерпеть? :biggrin:

А причем тут контракт? Контракт - это просто  работа, пришел - отработал - ушел. А кормишь на контракте ты себя сам. Какие унижения на контракте? ты что то не по теме.
Может тебе конечно повезло с армией, но я был в срочке в 3-х частях и везде было что то свое. В ментовской части была страшная голодуха, во внутренних войсках - была фактически "анигиляция русских", так как эти войска по жизни для нерусских, страны которых на тот момент как раз отделились (1992) и они творили настоящий беспредел (ножами тыкали, железными дужками от кроватей лупили - нас 5 русских и их - 80 человек нерусских, мы отбивались как могли) а потом убегали себе в узбекистан, казахстан и тд.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 08 Август 2010, 22:21:55 »
Да пц,ребята,не ходите служить!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 08 Август 2010, 22:38:35 »
Да пц,ребята,не ходите служить!
Ага, а то набегут узбеки и казахи несмотря на то что с 1992 года давно как-бы сами по себе и начнут аннигилировать русских (или кто ты там?) дужками от кроватей и железными ножами тыкать. Ага... и так целый год который сейчас самоотверженно служат срочники. Причём успевая и в интернетах поторчать и ромхакингом заниматься. Да уж...

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 08 Август 2010, 23:00:56 »
Может тебе конечно повезло с армией,
Не служил и не грозит – вот такой я поразит. :hi:

PS: Если вы ребята хотите дворцы и замки, чиновников и олегархов, в военное время защищать, то в добрый путь, в ряды российской армии вступать. :biggrin:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 08 Август 2010, 23:08:23 »
Ага, а то набегут узбеки и казахи
Да у нас Казахи и так набегают! Один Пиратт чего стоит!  :rofl:
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 00:32:36 от Unit2k »

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 09 Август 2010, 03:14:21 »
Злой Дядя, если отслужил по глупости - других не подначивай  :lol:
У меня слуг нету, почему я служить кому то должен?  ;)

писец, кто служил - тот дурак? Попрошу не обобщать. Я здоров, как бык, поэтому и служил. Я туда не рвался. Я потерял время? Думаю пить пиво и гонять ВОВ - Занятие не намного полезнее.

Никто никому ничего не должен. Всем на всех сам знаешь что. В армию надо маменькиных сынков. Приучать к самостоятельности и суровой действительности. Отрывать от маминой юбки.

Добавлено позже:
Не знаю пацаны, что там про долг родине, но в реале, вас будут о.уенно пи.дить по крайней мере 1 год, вас будут использовать как рабов на различных стройках и личных дачах и хоромах начальства, вас будут кормить помоями, будут издеваться по 10 часов на 40 градусной жаре строевой и так далее.
Лично нам реально давали еду с червяками, мы спали по 40 минут в сутки из за нехватки солдат в части, над нами при этом извевались делая все возможные маршброски, после того как ты уснул на 15 минут впервые за прошедшие сутки. В наряде мы чистили по 8 мешков картошик за ночь - ножей не давали - чистили кусками заточенных железок, а то что никто не спал - всем плевать - потом сразу заступаешь в караул на вышку с автоматом. И стой - следи за зоной после этого. Сбегут - 3 года тебе лишения свободы.
Если вы готовы на это - то это ваше дело. Но никакой нормальный человек уважающий себя врятли захочет себя обрекать на это. Пока армия - это примерно тоже самое, что тюрьма. Тебя сажают, издеваются над тобой, унижают, а потом выпускают на волю (если за это время не отбили почки или вообще не убили).
Я отслужил срочку - полный срок и 2 контракта. Верхние слова про срочку. 

теперь ты знаешь, как тяжело бывает в жизне. Ты многое пережил. Но ты теперь готов к трудностям. Может армия тут и ни при чем.  Но ныть уж точно не будешь. Я конкретно говорю про жизнь, а не про форумы и прочее.

У меня тоже очень тяжелая служба была. Побывал во многих частях. Много пережил плохого. Но это, блин, закалка. Это как пройти очень сложную игру на суперхарде - это хардкор. Это испытание. Это закаляет дух и готовит к столкновению с трудностями.  На форуме уютно. Тут все свои. Выходишь на улицу -  вокруг жестокий Мир. Утрирую немного, но по сути так и есть.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 09 Август 2010, 10:17:45 »
Мне служба не грозит... тоже по состоянию здоровья не прохожу. Я успел только автомат пару раз собрать-разобрать (сейчас хрен вспомню, как это делается...), на БТРе чуток поездить за рулем и противогаз нацепить - это в школьные годы было, когда отец служил  :)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 09 Август 2010, 10:32:35 »
Цитата
Я потерял время? Думаю пить пиво и гонять ВОВ - Занятие не намного полезнее.
А на свободе вне армии только этим можно заниматься что ли?
Цитата
У меня тоже очень тяжелая служба была. Побывал во многих частях. Много пережил плохого. Но это, блин, закалка. Это как пройти очень сложную игру на суперхарде - это хардкор. Это испытание. Это закаляет дух и готовит к столкновению с трудностями.
И эта закалка кому-нибудь нужна? С какими трудностями в жизни ты столкнёшься? Трудности при прочистке туалета, скоростной чистки картошки или той самой защиты родины?
Хотя зависит от выбора профессии, да. Мне, как потенциальному представителю высших технологий, ничего из армейского не нужно.

Не все йогурты одинаково полезны, думаю.

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 09 Август 2010, 10:38:35 »
Цитата: Nereid-sama
Мне, как потенциальному представителю высших технологий, ничего из армейского не нужно.
Ага щяз. А как же общение с клиническими идиотами и скоростная прокладка кабеля?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 09 Август 2010, 10:41:31 »
Да у нас Казахи и так набегают! Один Пиратт чего стоит!  :rofl:
Я не казах, но служить наверное буду Казахстану.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 09 Август 2010, 11:05:36 »
Цитата
Ага щяз. А как же общение с клиническими идиотами и скоростная прокладка кабеля?
Не, кабель прокладывать я не буду никому, а клинических идиотов всегда хватает. Но свой круг общения я от них отгородил, фьюх.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 09 Август 2010, 17:18:22 »
А на свободе вне армии только этим можно заниматься что ли?И эта закалка кому-нибудь нужна? С какими трудностями в жизни ты столкнёшься? Трудности при прочистке туалета, скоростной чистки картошки или той самой защиты родины?
Хотя зависит от выбора профессии, да. Мне, как потенциальному представителю высших технологий, ничего из армейского не нужно.

Не все йогурты одинаково полезны, думаю.

я не обобщаю, но многие жизнь куда хуже  прожигают, чем служба в армии. А потом ноют, мол, армия - это потеря времени.

Причем тут, блин, туалеты? Будто бы их там круглыми сутками чистят все подряд. Кому не лень. Все 1.5 года- год.

Ты с мамой живешь? А может в одном городе с ней? Жизнь прекрасна, да? В жизни ты вообще сталкивался с проблемами? Когда на твою девушку или на тебя самого отморозки нападают? Когда тебя ограбить хотели? Ты сталкивался с людьми, которые тебя реально убить хотят? Ты знаешь, что такое жить в большом городе абсолютно без поддержки? Среди зла и пофигизма?  Когда вечно денег не хватает. Когда мама кушать не сварит и не постирает? Ответь честно. К чему ты готов? Работа - дом - жена - игры - работа? Ты сталкивался с форсмажором или бог миловал?

Я переехал в столицу жить, от мамы, от легкой жизни. меня здесь никто не ждал. Ни работы, ни квартиры.  Но я ко всему готов. А ты?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 09 Август 2010, 17:24:18 »
Злой Дядя, тут всё от человека зависит, а не от армии. Иной и после армии будет пасовать перед трудностями.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 09 Август 2010, 17:59:31 »
Поддержу Пирата, характер у нас у каждого с рождения свой.
Цитата: Злой Дядя
Я переехал в столицу жить, от мамы, от легкой жизни. меня здесь никто не ждал. Ни работы, ни квартиры.  Но я ко всему готов. А ты?
И чего вас всех туда в Москву тянет, вам там мёдом намазано чтоли ?  :? Или там и правда полным-полно хорошей высокооплачиваемой работы? Так там от цен на квартиру в обморок упасть можно (не зависимо от характера). Вон друг мой получил диплом и говорит "поеду в Москву" и всё тут, у него тоже там ни квартири, ничего . На мои вопросы тоже внятно не ответил, хотя я пока ему советовал подняться слегка на ноги, ато что есть у человека после окончания вуза? Верно - кроме диплома ни-че-го, вроде послушался так как пока что в Днепре. Что там можно делать без работы, без квартиры и когда никто не ждёт, пусть после армии (хотя я сомневаюсь что армия тут важна) ?

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 09 Август 2010, 18:08:59 »
Цитата
Я переехал в столицу жить, от мамы, от легкой жизни. меня здесь никто не ждал. Ни работы, ни квартиры.
Пардоньте конечно, но Вы сначала переехали, а потом уже о работе задумались? А как же резюме отослать, найти комнату подешевле, завести хоть каких-нибудь знакомых с помощью интернета на экстренный случай? Такое чувство, что Вас выгнали пинком под зад без возможности подготовиться к переезду.
Цитата
К чему ты готов?
Очень ко многому. Бывают, конечно, внезапные ситуации, от которых подстраховаться нельзя. Но я предпочту предусмотреть большинство вариантов и исключить максимум проблем, чем увязнуть в них и расхлёбывать долгое время.

И да, раз опять идёт обсуждение моей личности. Стирать-готовить-убираться умею, о жене пока что речи не идёт, о переезде не задумывался, ибо не закончил обучение.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 09 Август 2010, 18:10:02 »
Поддержу Пирата, характер у нас у каждого с рождения свой.И чего вас всех туда в Москву тянет, вам там мёдом намазано чтоли ?  :? Или там и правда полным-полно хорошей высокооплачиваемой работы? Так там от цен на квартиру в обморок упасть можно (не зависимо от характера). Вон друг мой получил диплом и говорит "поеду в Москву" и всё тут, у него тоже там ни квартири, ничего . На мои вопросы тоже внятно не ответил, хотя я пока ему советовал подняться слегка на ноги, ато что есть у человека после окончания вуза? Верно - кроме диплома ни-че-го, вроде послушался так как пока что в Днепре. Что там можно делать без работы, без квартиры и когда никто не ждёт, пусть после армии (хотя я сомневаюсь что армия тут важна) ?
Он про Минск, столицу Белоруссии

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 09 Август 2010, 18:12:57 »
gepar, возможностей больше в столице любой страны. В некоторых провинциях только одна перспектива - свалить в столицу.

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 09 Август 2010, 19:10:39 »
Он про Минск, столицу Белоруссии

Верно! Все верно! Москву не люблю. Не по нраву она мне. Минск - более светел, для меня.

Мой родной город - Новополоцк. Беларусь. 2 больших нефтяных завода. У меня соответственно - образование нефтяное. Но! Город - как большой спальный район. Культурной жизни нет вовсе. Работа - дом - работа. Меня такая жизнь не устраивает. Да, у родителей шикарная 3х комнатная квартира. Но это схема хороша для старых мозгом или духом  людей  (работа - дом), тем более не хочу работать на заводе. Я молод, я полон амбиций. Я ищу приключений. Хочу жить интересно. Ездить на шашлыки - я не в этом вижу счастье. 

В Минске - театры, выступления, интересные знакомства и люди. Да, много здесь и грязи. Но это цена, которую надо платить.

Армия мне придала уверенности и решительности. Думаю я не один такой.

Я никого не призываю служить. Живите как хотите. Косите,  коли боитесь. По сути дела армия - это как поход в горы. Это испытание. Только принудительное.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 09 Август 2010, 19:28:57 »
УУУу.
а Злой Дядя, оказался троллием! =)))

Добавлено позже:
Ты с мамой живешь? А может в одном городе с ней? Жизнь прекрасна, да? В жизни ты вообще сталкивался с проблемами? Когда на твою девушку или на тебя самого отморозки нападают? Когда тебя ограбить хотели? Ты сталкивался с людьми, которые тебя реально убить хотят? Ты знаешь, что такое жить в большом городе абсолютно без поддержки? Среди зла и пофигизма?  Когда вечно денег не хватает. Когда мама кушать не сварит и не постирает? Ответь честно. К чему ты готов? Работа - дом - жена - игры - работа? Ты сталкивался с форсмажором или бог миловал?
Тоскливо, когда этому учит только армия.
Я думал она военному делу учит. по-крайней мере лет до 5-и
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 19:31:26 от Septor »

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 09 Август 2010, 19:41:47 »
Пардоньте конечно, но Вы сначала переехали, а потом уже о работе задумались? А как же резюме отослать, найти комнату подешевле, завести хоть каких-нибудь знакомых с помощью интернета на экстренный случай?

многих дел не решишь, сидя на стуле за 300 км от места назначения. Квартиры уходят за часы (!) с условием предоплаты. То же и с работой. Кто первый приехал - того и устроили.

Добавлено позже:
УУУу.
а Злой Дядя, оказался троллием! =)))

Добавлено позже:Тоскливо, когда этому учит только армия.
Я думал она военному делу учит. по-крайней мере лет до 5-и

хахаха, хоть горшком назови, только в печку не суй. :-):-)

Армия много чему учит. Я вот и сапер и подрывнк. И ракету запущу если надо по самолету. И с автоматом лады.

Опять же, тут уже говорили, что армия часто ни при чем. Что от человека зависит все. Но все же я некоторое влияние на себе ощущаю. 

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 09 Август 2010, 19:43:48 »
Армия много чему учит.
угу я вижу чему она учит
Живите как хотите. Косите,  коли боитесь.
Ты с мамой живешь? А может в одном городе с ней? Жизнь прекрасна, да? В жизни ты вообще сталкивался с проблемами? Когда на твою девушку или на тебя самого отморозки нападают? Когда тебя ограбить хотели? Ты сталкивался с людьми, которые тебя реально убить хотят? Ты знаешь, что такое жить в большом городе абсолютно без поддержки? Среди зла и пофигизма?  Когда вечно денег не хватает. Когда мама кушать не сварит и не постирает? Ответь честно. К чему ты готов? Работа - дом - жена - игры - работа? Ты сталкивался с форсмажором или бог миловал?
таких фразок именно там и нахватываются =)

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 09 Август 2010, 20:16:57 »
угу я вижу чему она учит таких фразок именно там и нахватываются =)

ну, это чисто мои мысли. В армии такого не слышал ни разу.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 09 Август 2010, 20:28:04 »
Армия много чему учит. Я вот и сапер и подрывнк. И ракету запущу если надо по самолету. И с автоматом лады.
Ну сейчас (во время холодной войны) эти знания бесполезны, а если начнётся серьёзная современная война то боюсь такие знания тоже не пригодятся потому что современная война не будет похожа на cs или cod, она будет атомная. Но я лично ни в коем случае никого не отговариваю от армии, польза есть, но и вред тоже так что пусть каждый для себя решает чего больше она ему принесёт. Ну а с Новополоцком и спальными раёнами не знаком, никогда не бывал в таких раёнах у нас в Украине так что не знаю как оно у вас там, хотя когда к родителям приезжаю в область на лето то скучно мне как-то и не становиться, несмотря на то что у нас тут ни кинотеатров, ни музеев, ни выступлений (ну пьянь порой под местной рыгаловкой концерты даёт) нет так что ездим с друзьями на шашлыки, ходим в местный клуб (кстати кто не знает что такое клуб в области объясняю: заходишь в него и 150 из 160 человек ты знаешь  :D ) и радуемся лету. Хотя я правда большую часть года то в городе нахожусь, но спокойная жизнь в области для разнообразия меня не тяготит  :)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 09 Август 2010, 20:40:41 »
Кстати, у меня отец служил в Афганистане и он тоже считает что в такую армию как в Украине сейчас идти не стоит. Раньше, говорит, была армия, а сейчас не понятно что с дедовщиной (у него не было никакой дедовщины за всё время службы).