Сэптор, троллишь:-):-):-)
Ну если тебе смысл моих слов неясен, изъяснюсь по-другому.
Вся эта дедовщина и прочие вещи описаны
Infinity и
WormSkull - конечно дают силы, но Армия не должна этим заниматься. Точнее должна не этим заниматься.
Прямое назначение армии - готовить солдат, через военную, силовую, спортивную подготовку и дисциплину. Для настоящего мужчины этого достаточно. Это серьезная гос. структура, которая должна сплачивать людей и развивать их в военном плане, а не в бытовом или уличном.
Сейчас эта структура прогнила и работает неисправно посему я ее не уважаю. Есть же такие гос структуры - например университеты, но там же нет дедовщины и маразмов, хотя народ там того же возраста, и, кстати тоже много приезжих!
Навряд ли ты своему сыну купишь неисправный автомобиль, аргументировав это тем - "Сынок, учись предолевать трудности, ездя на неисправной машине. Это сделает тебя сильнее. И пускай ты на ней расшибешься - зато натренируешь волю. И не вздумай ее чинить"
Если ты и сейчас не улавливаешь смысла в сих словах и видишь троллинг - то мы действительно находимся в разных полюсах, и твое деление людей на "испугавшихся армии" и "тех кто придет к успеху, побывав в ней" в итоге приведут тебя же в тупик. но это тебе решать. (А! Еще - "Как вы можете говорить об армии, когда вы там не были")
Ежели кому-то этот неисправно-работающий механизм придал каких-то положительных качеств в жизни - сие может и хорошо. Но не стоит точку зрения навязывать остальным. Лично мне этого не надо. я сам их могу обрести эти качества в своем жизненном опыте.
В принципе по теме я все сказал и считаю свою точку зрения вполне обоснованной. Как и в теме по Религии - я один донес сразу 4-м свои взгляды и ответил на все вопросы. Чего я никогда не видел в теме про Армию, среди людей, которые не считают, что потеряли там время
Наверное, не с теми общаюсь.
За сим разрешите идти, товарищ Войтехович!