Originally posted by dymo@Воскресенье, 04 Декабря 2005, 22:52
...как там говорится: кто не был - тот будет, кто был - не забудет...
скажу одно: косить от армии - удел недалеких (мягко говоря), тем более если сам - здоров как конь и тп
А ещё говорят: кто в армии был, тот в цирке не смеётся.
А смеётся ли ваще?
Я вот сейчас кошу. Здоров я как табун отборных скакунов, но не очень-то и хочется это самое здоровье в армии растратить.
В общем, российская армия в настоящее время не то что позор, это сборище ублюдков и лохов с продажным командованием, с голоду ожиревшим, видно. Безусловно физ. подкотовку там дадут, но её можно и на гражданке получить. И то что о плевках говорят - совершенно верно. Но она плюёт не только на граждан, но и на военно-служащих. Знаете сколько раз своя страна отказывалась от своих солдат во время компаний на Кавказе? Эти жирные ублюдки кидали и забывали своих солдат, оставляя их умирать.
Когда то я уважал военных, но потом понял - что это просто не мужики. Они заводят семьи, продолжая нести службу, тем самым обрекая семью на ничтожное существование. Это достойно настоящего мужчины? Им не платят зарплату, а они смеренно сидят
Где их сила и мощь? В армии их видно научили одному - терпеть унижения.
Да и командование. Где у солдата та вера в командира? Где пример силы и выносливости, где кумир? Там командиры - старые казлы. Ему прикладом ударь и он труп. И это ничтожество отдаёт вам приказ? В армии не надо права качать, туда просто надо идти, а если не нравится - валить.
И вообще, кому надо идти в армию - забивайте на неё.
Никто вам ничего не сделает. И ради совести туда идти не надо - лишние два года тратить на этот маразм, поверьте мне, не стоит.
И вообще, что ждать от сечашней армии, когда новобранцы самоубийства совершают? Говорили как-то со знакомым с одним командующим. Так вот он своей вины не видит вообще - типо парень психически больной был, что с него взять. Помню этот знакомый в морду ему за это дал, хотя сам когда-то был старшим по званию и отдавал приказы. И что ему до того, что он нарушает уставы и прочее. Какой в жопу трибунал за то, что ты шлёпнешь старшего по званию? Мы рабы? Настящий солдат плачет один раз в жизни - подписывая присягу, но у нас это не от того, что тебя переполняют чувства гордости, а от того, что это блядство будет повторятся с другими и за Родину обидно становится. Так что все эти разговоры надо не надо - одни разговоры. Военные говорят - что это долг, но я считаю, что в России солдат - это
раб.
P.S. Особенно мне нравится система награждения у нас. Видал одного подполковника, который в Чечне получил несколько ранений. Так вот кажись за это он и получил звание. А как вам нравится посмертные награды и плакаты "Родина их не забудет"?
И не обижайтесь на меня те, кто армии посвятил свою жизнь (если таковые здесь имеются). Армия для вас дом - так вот за этим домом надо следить, а не годюшник в нём устраивать.