Автор Тема: Скриншоты Street Fighter 4  (Прочитано 23380 раз)

Оффлайн Purity

• Пользователь
  • Mr. Аццкий
    • Просмотр профиля
Re: Скриншоты Street Fighter 4
« Ответ #60 : 25 Март 2008, 18:49:58 »
Классные скрины! :wow: Обожаю такую графику. Надеюсь битвы тоже будут на уровне..

Оффлайн Henty

• Пользователь
  • Зовите меня Puffin либо Панф )
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Март 2008, 18:55:06 »
Ммм.. Cell-shading..
Ждём-с!!!  :)

Motar0

• Гость
« Ответ #62 : 25 Март 2008, 18:56:57 »
мда большинство здесь отписавших нихера в сф не понимает а тем не менее пишет чушь насчет ног((
stfu!!

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Апрель 2008, 15:46:07 »
Что-то ты быстро как то выводы делаешь. >:(..Уж не с таким ником как у тебя говорить что кто-то в СФ не понимает ничего. Тема называется скриншоты СФ4 вот и обсуждаются все их детали в т.ч. и ноги(которые в 4-ой части всё таки не очень, по любым меркам).
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 15:48:17 от StreetGamer »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 01 Апрель 2008, 22:01:36 »
мда большинство здесь отписавших нихера в сф не понимает а тем не менее пишет чушь насчет ног((
stfu!!

За речью следи. Уж отписавшиеся насчет ног очень хорошо в СФ понимают, можешь поверить мне на слово. Ты сам-то посмотри на прорисовку. Плохо нарисовали, что сказать еще. А морды вообще страшно получились. Рю какой-то злой, просто жуть!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Апрель 2008, 22:11:14 »
Trauerbringer,
При всем уважении к тебе, как фанату Джапфайтов - ну не стоят эти ноги того чтобы их обсуждать))

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Апрель 2008, 05:16:10 »
Цитата
stfu!!
такой безаргументируемый пост, к-е уже здесь присутствовали, всего лишь пустозвон, к-й можно свести к изречению. как же можно ругать Street Fighter, это же Street Fighter. легендарное имя  Street Fighter. я не могу аргументировать и спорить, но это же просто Street Fighter. вы глупые, это ж старейший файтинг, он не может быть с недостатками, он хорош.

Street Fighter принадлежит к тем играм, к-е всегда будут покупаться, независимо от того, что создат Капком, к-е никогда не будут обделены вниманием поклонников и геймеров, к-м всегда будут завышать оценки. и в серии СФ Капком всегда скрывает свою маленькую лень за геймерской любовью к ее файту.
Цитата: StreetGamer
Почему все персонажи качки? Посуди сам, например Рю, он же с детства занимался карате он всю свою жизнь посветил боевым исскуствам, он день и ночь проводит в тренировках и боях и после этого ты хочеш видеть его не качком.
вот за таким придумыванием истории - оправдыванием качковости. да я знаю что Рю занимается боевыми искусствами давно. я лишь представил, что я сел в первый раз за СФ и оправдания недостатков в моей голове уже не придумывались так легко.
Цитата
включал аниме SF или игру SF при своих однокурсниках и они тоже спрашивали почему все кочки и почему когда человек пропускает столько ударов ещё жив. А я сказал что, весёлая была бы игруха если б сделали так что куча урок валят друг друга с одного, двух, трёх ударов. А в SF всё понятно сильные удры по сильным телам.
я тоже включал СФ перед своими друзьями на Небуле, к-е не разу не играли в СФ и они, как начинающие файтеры достаточно много задавали вопросов. русккий медведь разгуливает в трусах в Советский период. да и СССР уже не существует и т.д. и т.п. особенно обидно мне было, когда у них вызвало затруднение распределение национальностей персонажей.
Цитата
Она не хуже, она другая.
такое оправдание, к сожалению я тоже уже не могу принять. я не могу сказать, сравнивая рисовку КОФ и СФ, что она другая, с точки зрения консольщика, где файты существует в достачно жесткой конкуренции. так или иначе я буду долго приводить сравнения рисовки СНК и Капком, может еще какой компании, и так или иначе я приду к выводу, что где-то хуже, но никак не другая.
Цитата
не подумал ли ты что это может быть особая методика преподавания каратэ у мастера Гоукена, может эта особая диета. Что ж поделать, выполнение Tatsumaki Senpu Kiyaku требует таких ног.
это тоже оправдание, идущие из многогодового знакомства с СФ. что хочу сказть по поводу поверхностного обсуждения ног. это неестественно, а значит это недостаток, на к-м нужно акцентировать внимание. у нас из-за меньших недостатков, люди под нож идут, а тут всего лишь рисовка, к-й легче исправить это неесстество, нежели что-то резать. в следующий раз Капком нарисует здоровые уши, но наполовину меньше чебурашьих. и в следующий раз защита будет происходить в сравнении персонажей СФ с чебурашкой. а когда все будут видеть, что уши гораздо меньше чем у чебурашки, то ваша любовь опять произведет переворот и скажет, что все не так уж плохо.

Мне кажется, что строение СФ, как игры, в превую очередь идет от его легендарного имени, нежели от мотивации создать что-то совершенное, что-то конкурентно возвышенное. и Капком так и будет довольствоваться меньшим из мысли, что ее бренд в имени СФ всегдаа окупится.
по поводу американизации, то она тоже берет свое начало еще с 90-х, когда была мода на американизированную качковость. взять к примеру скриншот Рю, где он совсем не похож на Японца, нежели на Шварца. так что мои изречения не безоснавательны. многие свои слова я могу аргументировать, приводя свои многочисленные мнения и впечатления. я даже могу написать книгу от своего безумного фанатского собирания наклеек и рисования талисманов с надписью СФ до того момента, когда имя Street Fighter уже не кричит так громко, из-за коммерции Капком. многие файты добиваются гораздо большего за очень короткое время, нежели СФ, и естественно файты  других компаний уже кричат гораздо громче. и неудивительно, что многое в СФ, как конкурентного файта, смотрится уже как недостаток, конечно, писал многое и с гореча. нек-е, как Trauerbringer и Doctor Venkman расставили все на свои места, а пустозвон никогда не приведет к положительным результатам!

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Апрель 2008, 13:36:46 »
Устал я от длинных постов... Что тут скажешь... Американизация - вот и весь ответ. Капком меня не радует в последнее время.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 13:57:55 от Trauerbringer »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Апрель 2008, 14:00:06 »
Цитата
Рю какой-то злой, просто жуть!
Он не злой - он суровый >_<

Оффлайн Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Апрель 2008, 20:22:23 »
Все привыкнут и графику там уже красивее сделали

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Апрель 2008, 16:52:45 »
А может и ещё лучше сделают, это свсем хорошо будет!!!!!!!!!!!!

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Апрель 2008, 22:21:37 »
Цитата
нек-е, как Trauerbringer и Doctor Venkman расставили все на свои места, а пустозвон никогда не приведет к положительным результатам!

А это что ещё за намёки???

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Апрель 2008, 04:37:52 »
хм... ну, если ты это в какой-то мере отнес к себе, то не знаю уж, кто из нас обидется больше. ведь твоя аналогия была хорошим оружием против задолбавшего всех моего трепа.
Цитата
А может и ещё лучше сделают, это свсем хорошо будет!!!!!!!!!!!!
конечно сделают, если поругаем и попинаем хорошенько!!!!!!!!!!!!

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Апрель 2008, 12:25:10 »
Цитата
Цитата
не подумал ли ты что это может быть особая методика преподавания каратэ у мастера Гоукена, может эта особая диета. Что ж поделать, выполнение Tatsumaki Senpu Kiyaku требует таких ног.
это тоже оправдание, идущие из многогодового знакомства с СФ.

Вот этот момент, приводя аналогии, я конечно упустил.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Апрель 2008, 16:13:34 »
В апрельской Игромании видел тизер и геймплэйный ролик. Все уматно, кроме того, что окружение очень мертвым смотрится.

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Апрель 2008, 16:18:54 »
Скрины очень жизненные, вон даж кондиционеры висят, как у нас :D. Интересно, как будет проходить сам мордобой?

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Апрель 2008, 21:13:41 »
Честно говоря, мне кажется, что этот СФ будет абсолютным провалом. Капком американизирует персонажей, перекачивает их до абсурда... Похоже им наплевать на верных фанатов этой игры. Для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ настоящий Стрит Файтер - это Street Fighter Zero 3, а всякие там SFIII... Ну пытался я его полюбить... Ну не получается!!! Не Стрит Файтер это уже, ИМХО. А про СФ4 я вообще молчу. Мне кажется, что он будет немногим лучше ублюдочного Street Fighter EX, который и так был провальным, но еще и вконец испоганен стремными Ариковскими рожами. Поганая гонка за баблом... Как это банально. И жаль, что такие серии, как КОФ и СФ, из-за этой гонки становятся фуфлом. Эх... Жаль.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08 Апрель 2008, 01:31:34 »
Trauerbringer,
Не стоит, право, так говорить о еще не вышедшей игре. Видео ролики ниочем не говорят. Я сотни раз убеждался, что они врут.

Цитата: Trauerbringer
И жаль, что такие серии, как КОФ и СФ, из-за этой гонки становятся фуфлом.
Ололо, каким же фуфлом стал МК.... СФ так не опустится)
Мне кажется, что он будет немногим лучше ублюдочного Street Fighter EX, который и так был провальным, но еще и вконец испоганен стремными Ариковскими рожами.
Экс не ублюдочный(ублюдочные(ублюдок - незаконнорожденный отпрыск) скорее СФ против Икс мен, Марвел пр СНК). Просто компания эксперементировала с 3Д. И решение было замечательное - сделать паралельную серию игр, а не портить основную линейку этими попытками. Кстати, не так уж и плохи эти Эксы с другом играть под пиво - самое то.
Для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ настоящий Стрит Файтер - это Street Fighter Zero 3,
Странно, мне вот нравится Вся линейка СФ, но играю почему-то больше в Альфа3 Макс(он же Зеро 3 Дабл Аппер).
а всякие там SFIII... Ну пытался я его полюбить... Ну не получается!!!
Что мы имеем сейчас? По сути дела 5 абсолютно разных частей игры (СФ, СФ2, СФА, СФ3, СФЭКС) у каждой свои плюсы, минусы, у каждой свой геймплей. Просто, имхо, СФ3 немного упрощен по сравнению с хардкором СФА3. +новые фишки, типа канселов.
А про СФ4 я вообще молчу.
Ну, не надо)) Вон, уже 6я страница темы, не без твоего активного участия.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Апрель 2008, 02:36:35 »
Виноваты не сериалы виноваты компании имеющие лицензию Про Кэпком всё ясно она любую(новую) успешную игру сделает сериаломНо с брис оф файр сделали заподлянку убили сериал а в копировании соника (конечно же) виновата Сега сначала из-за финансового состояния а потом из жадности.Хотя мож кому то они бабки до сих пор должны :?.Ссори за оффтоп  :-\
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 00:13:53 от PAINNN »

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Апрель 2008, 13:39:24 »
Погорячился я немного... Ну согласен, можно в ЭКС поигать пару боев. А вот с участием Марвела - это да... Про это я вообще молчу. Но против СНК - вещь просто супер! Бойцы КОФ в Стритфайтерском стиле!!!

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что новый СФ опровергнет мои ожидания. ОЧЕНЬ надеюсь.

И да, с МК, конечно, не сравнить. Но SFIII мне полюбить трудно.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Апрель 2008, 18:05:59 »
Цитата: PAINNN
а в копировании кофа виновата Сега сначала из-за финансового состояния а потом из жадности.
Сега-то тут каким боком? По-моему КОФ создала и штампует SNK-playmore.

Оффлайн Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Апрель 2008, 18:24:33 »
Цитата
Честно говоря, мне кажется, что этот СФ будет абсолютным провалом. Капком американизирует персонажей, перекачивает их до абсурда... Похоже им наплевать на верных фанатов этой игры. Для меня ЕДИНСТВЕННЫЙ настоящий Стрит Файтер - это Street Fighter Zero 3, а всякие там SFIII... Ну пытался я его полюбить... Ну не получается!!! Не Стрит Файтер это уже, ИМХО. А про СФ4 я вообще молчу. Мне кажется, что он будет немногим лучше ублюдочного Street Fighter EX, который и так был провальным, но еще и вконец испоганен стремными Ариковскими рожами. Поганая гонка за баблом... Как это банально. И жаль, что такие серии, как КОФ и СФ, из-за этой гонки становятся фуфлом. Эх... Жаль.

Неееееее .Люди которые в него играли говорят что там Эксом и непахнет ,a игра ваще Атас говорят.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Апрель 2008, 22:31:38 »
Цитата: Max
Люди которые в него играли
o_0 В кого, в него? Он еще даже на автомате не вышел.

Оффлайн Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09 Апрель 2008, 14:27:00 »
В японии стоят автоматы

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Апрель 2008, 12:44:20 »
единственно, где люди могли бы погомать в CФ4 это на какой-нибудь выставке, там всегда хвастают своими разработками и не полными версиями игр. но там на первом месте всегда будет пиар. SF4 выйдет на машине Taito Type X2. кто-нибудь задумывался, сколько прибыли приносит разработка автоматов по сранению с выпуском новой консоли? судя по последней новсти, Капком снова расчитывает на свой бренд, поклонников и фанатов серии. э-эх, куда ж ты от них денешься?  а вообще скриншоты похожи на аркадные и 16 -битные верссии Street Fighter 2 типа The World Warrior и Champion Edition.  наверное реализуют  эти варианты СФ в новой 3-Д оболочке со всеми перцами, ударами, бонусами, аля уничтожь тачку, потом каких-нибудь новеньких приделают, как  уже было на тех же 16 битках добавили четырех и частицу Супер пределали. ну конечно же без изюма не обойтись типа этой самой строки Ревенж. и можно представить, что это будет за CФ и уже такой американизированности не удивляешься.

Оффлайн Max

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Апрель 2008, 08:29:32 »
http://www.capcom.co.jp/sf4 там есть скриншоты

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12 Апрель 2008, 15:21:54 »
Очень странно слышать(а точнее видеть) о, как я понял негативном отношении, к VS сериям против МАРВЕЛА, которые к по мне так очень очень хорошо получились, и нравятся мне очень сильно, наверно ещё и из-за того что я и МАРВЕЛОВСКИХ героев люблю. В общем, в СТРИт ФАЙТЕР 4 пока не поиграю не чё не скажу(типа хороший или плохой), а поиграю я в него оооооооооооой как не скоро. Кстати говоря о плохости СФ никто не упомянул СУПЕР убогого SF The Movie, если даже СФ1 в постах есть, то я могу представить что думают все про The Movie, впрочем не смотря мою крайнюю любовь к СФ в тюч и Экс серии, The Movie является редкостной дрянью, хуже которой ничего сделать КАПКОМ уже не сможет и СФ4 не исключение.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14 Апрель 2008, 10:27:27 »
Цитата: StreetGamer
Очень странно слышать(а точнее видеть) о, как я понял негативном отношении, к VS сериям против МАРВЕЛА
Ублюдок в данном случае не ругательство, я даже в скобках написал определение. Просто имелось в виду, что серия Марвел пр Капком и прочие VS - просто другие игры, не относящиеся к оригинальным линейкам Капкома.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 17 Апрель 2008, 11:22:14 »
Это я понял, а вот пренебрежительное отношение Trauerbringer'a к этим сериям я не понял/
Цитата
А вот с участием Марвела - это да... Про это я вообще молчу.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 20 Апрель 2008, 02:08:07 »
офф-топ прекращён! Повторные нарушения будут караться!