мда большинство здесь отписавших нихера в сф не понимает а тем не менее пишет чушь насчет ног((
stfu!!
такой безаргументируемый пост, к-е уже здесь присутствовали, всего лишь пустозвон, к-й можно свести к изречению. как же можно ругать Street Fighter, это же Street Fighter. легендарное имя Street Fighter. я не могу аргументировать и спорить, но это же просто Street Fighter. вы глупые, это ж старейший файтинг, он не может быть с недостатками, он хорош.
Street Fighter принадлежит к тем играм, к-е всегда будут покупаться, независимо от того, что создат Капком, к-е никогда не будут обделены вниманием поклонников и геймеров, к-м всегда будут завышать оценки. и в серии СФ Капком всегда скрывает свою маленькую лень за геймерской любовью к ее файту.
Почему все персонажи качки? Посуди сам, например Рю, он же с детства занимался карате он всю свою жизнь посветил боевым исскуствам, он день и ночь проводит в тренировках и боях и после этого ты хочеш видеть его не качком.
вот за таким придумыванием истории - оправдыванием качковости. да я знаю что Рю занимается боевыми искусствами давно. я лишь представил, что я сел в первый раз за СФ и оправдания недостатков в моей голове уже не придумывались так легко.
включал аниме SF или игру SF при своих однокурсниках и они тоже спрашивали почему все кочки и почему когда человек пропускает столько ударов ещё жив. А я сказал что, весёлая была бы игруха если б сделали так что куча урок валят друг друга с одного, двух, трёх ударов. А в SF всё понятно сильные удры по сильным телам.
я тоже включал СФ перед своими друзьями на Небуле, к-е не разу не играли в СФ и они, как начинающие файтеры достаточно много задавали вопросов. русккий медведь разгуливает в трусах в Советский период. да и СССР уже не существует и т.д. и т.п. особенно обидно мне было, когда у них вызвало затруднение распределение национальностей персонажей.
Она не хуже, она другая.
такое оправдание, к сожалению я тоже уже не могу принять. я не могу сказать, сравнивая рисовку КОФ и СФ, что она другая, с точки зрения консольщика, где файты существует в достачно жесткой конкуренции. так или иначе я буду долго приводить сравнения рисовки СНК и Капком, может еще какой компании, и так или иначе я приду к выводу, что где-то хуже, но никак не другая.
не подумал ли ты что это может быть особая методика преподавания каратэ у мастера Гоукена, может эта особая диета. Что ж поделать, выполнение Tatsumaki Senpu Kiyaku требует таких ног.
это тоже оправдание, идущие из многогодового знакомства с СФ. что хочу сказть по поводу поверхностного обсуждения ног. это неестественно, а значит это недостаток, на к-м нужно акцентировать внимание. у нас из-за меньших недостатков, люди под нож идут, а тут всего лишь рисовка, к-й легче исправить это неесстество, нежели что-то резать. в следующий раз Капком нарисует здоровые уши, но наполовину меньше чебурашьих. и в следующий раз защита будет происходить в сравнении персонажей СФ с чебурашкой. а когда все будут видеть, что уши гораздо меньше чем у чебурашки, то ваша любовь опять произведет переворот и скажет, что все не так уж плохо.
Мне кажется, что строение СФ, как игры, в превую очередь идет от его легендарного имени, нежели от мотивации создать что-то совершенное, что-то конкурентно возвышенное. и Капком так и будет довольствоваться меньшим из мысли, что ее бренд в имени СФ всегдаа окупится.
по поводу американизации, то она тоже берет свое начало еще с 90-х, когда была мода на американизированную качковость. взять к примеру скриншот Рю, где он совсем не похож на Японца, нежели на Шварца. так что мои изречения не безоснавательны. многие свои слова я могу аргументировать, приводя свои многочисленные мнения и впечатления. я даже могу написать книгу от своего безумного фанатского собирания наклеек и рисования талисманов с надписью СФ до того момента, когда имя Street Fighter уже не кричит так громко, из-за коммерции Капком. многие файты добиваются гораздо большего за очень короткое время, нежели СФ, и естественно файты других компаний уже кричат гораздо громче. и неудивительно, что многое в СФ, как конкурентного файта, смотрится уже как недостаток, конечно, писал многое и с гореча. нек-е, как
Trauerbringer и
Doctor Venkman расставили все на свои места, а пустозвон никогда не приведет к положительным результатам!