Игра - супер! Странное совпадение, но я тоже вчера думал чем бы заняться е решил вдруг ни с того ни с сего скачать СНЕС версию для сравнения - мистическое сопадение!
Лан, шутки в сторону (хотя я правда вчера скачал). Версия СНЕС довольна интересна, но как всегда чувствуються недоделки которые исправили на Сеге. Ну гапример я всегда привык что Чёрнокнижник смеёться при появлении, а на СНЕС нет. Но графика на СНЕС получше всё же... Но что интересно, многие места реально отичаються! Например уровень библиотеки на Сеге и СНЕС СОВЕРШЕННО разные. На СНЕС нету лифта и босс другой (вернее тот же, но ведёт себя совсем иначе).
В детстве очень любил эту игру, меня прикалывал сюжет, я ео понимал так: гулял себе паренёк - никого не трогает, идёт в библиотеку заний набираться, как вдруг началась какаято хрень - его мертвый дедушка решил проучить внука. Пришлось сопротивляться, а потом ещё какой то хрен вылез...
Лан, не буду рассказывать всю сюжетную линию (в своём понимании
) чтобы не испортить
Arlekin впечатленее. Сразу предупрежу, пока я проходил игру у меня дважды было чувство что вот это последняя битва и я пройду игру - но нет (тогда я не знал что проценты прохождения игры указывают камни). Игра тянулась тянулась, и прошёл я её неожиданно и последняя битва разочаровала. Не такого я ожидал от ВЕЛИКОГО ЧЕРНОКНИЖНИКА
Добавлено позже:Сложная
Да лажно тебе. Я её на оригинальной приставке прошёл и нормально (правда я играл не сам а с другом и частенько учился на его ошибках)