Originally posted by Katrin@Aug 31 2004, 06:18 PM
Блин я наверно с вами участвовать не буду,а то началось мой лучший уже.
То в теме Sonic,что в нем хорошего,это хентай полный.
Я судьей буду.
Самая лучшая лесть - это скромность в кавычках-)
Что в нем хорошего???
Говорят женщина признается в своих грехах., но она никогда не признается в своих недостатках, в твоем случае получается аватара. Парадокс!
А конкурс ты затеяла что бы привлечь к своей аватаре внимание. Ну это еще не самое страшное. В моем классе учился паренек, хороший пацан, так он что бы стать центром мироздания хоть на 1 минуту, взял и разбил в классе окно стулом. Он был счастлив, он герой дня... Он хороший пацан, он повзрослел и сейчас за ним бегают фоторепортеры (он в своих кругах большая рыба в большом пруду), и он центр так сказать дня...
А жюри должно наено состоять из админов.
Кстати, давайте в это м топике поясним не только аватару, но и ник. Ну почему мы выбрали
именно этот ник, а не тот допустим.
Начну с себя.
Вообще то, правильно было бы написать Jaguar, однако при регистрации своего email, ник Jaguar к сожаленнию был уже занят. Пришлось довольствоваться Yguar, и не только на mail.ru, но и на Emu-Land, хотя в последнем случае уже не как необходимость, а скорей всего привычка.
Да и потом, если бы я на форуме Emu-Land зарегистрировался под Jaguar, и это было бы правильней, то меня бы терзала мысль что на emai что то не так:P А так получается что я сам решил выбрать ник Yguar и на форуме и на mail.ru.
Свобода выбора - фактор влияющий на показатель честолюбия. Знаешь, читал я про одного парня, отбывающего срок заключения в местах не столь отдаленных. Так вот, у него была одиночная камера всего на семь его шагов. И его выводила из себя мысль, что прохаживая по камере он мог пройти только семь шагов и не больше, получается что его Волю ограничили. Так вот, заботясь о своем рассудке он стал проходить по камере пять шагов, но у него зато уже появилась мысль, что он может и шесть и семь шагов пройти, и это он сам решает сколько и когда.
Так то.