С точки зрения простого обывателя - халява-это круто.
Качай на халяву то что не приносит убыток производителю. Старые игры на неподдерживаемые консоли или игры 5 летней давности. Ещё есть freeware. Свыше 10000 тайтлов, играть не переиграть!
Ненавижу креатив Злой
Ненавидишь игры, музыку и фильмы?
Пиратство двигатель прогресса
lol из-за пиратов у производителей меньше денег чтобы делать новые игры. Чтобы создать игру нужны миллионы долларов. Прибыль у компании должна быть, иначе банкротство, значит вместо 20 игр в год компания выпустит 4-5. Но их никто не купит и компания разорится, а потом будет мол почему нет продолжения. Вспомни Дримкаст.
без них бы небыло в россии геймеров
Были. Локализация стоит недорого, я даже смог когда-то купить, когда у меня не было компа и денег, но я знал что через месяц будет
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
и этого форума тоже небылоб
Этот форум посвящён эмуляции, эмуляторы бесплатны, РОМЫ ... о них компании позабыли, эмуляция жива! Единственное что было плохо - ромы ГБА когда консоль ещё продавалась, теперь эти игры в магазинах практически не встретишь (а я бы купил адванс варс и каслванию)
Человек который неможет купить лицкензию и так не может принести доход компании, зах его удовольствия лишать?
Потому что этот человек жадный как жид и ничего не купил бы будь у него зарплата $1000 в день.
Лицензия - это для понтов, практической прибыли то что ты купиш лицензию в России не будет, так как магазин уже выкупил игру, а нового завоза все рано не будет(лицензии в россии покупают редко).
Купили бы лицензию, магазин заказал бы ещё и была бы всем прибыль - магазину, издателю, разработчику. И у нас было бы больше игр.
Не креативного человека, а жадины, который спит и видит, как срубить побольше бабла, и чтобы не дай бог кто-нибудь незаконно его "информацию" не скопировал Улыбка
А что он должен жить в приюте и работать как раб?
человек должен делится своими креативами с людими а не деньги под одеяфлом считать
Это создателю решать делиться или нет, а все остальные пусть закроют рты. Уж чего ещё не хватало чтобы безгамотные, неспособные невежы лишенные всяких достоинств кричали что делать остальным с их собственностью. Коммунисты в 17 и последующих годах решили - с собственностью дожно быть поконченно! Всё чужое принадленжит нам! А что народу из этого вышло? Тюрьма, голод, расстраелы, рабский труд. А жидам, доносчикам и падонкам было счастье.
тут человек не заробатывют так чтоб каждый месяц покупать софт за 50, а то и 500$.
пользуйся бесплатным, freeware создали для тебя.
ну что например приступного что я качаю старый сериал Черепашек Ниндзя?
С точки зрения закона да приступно. Но я всё равно считаю, если это не приности ущерб никому, значит можно...
ilua_great,
Тебе сколько лет? 12-13? или уже скоро 14? Ты не комунист случайно? А пробовал ли ты создать креатив кроме как сочинения по русскому языку?
Добавлено позже:Теперь по теме.
Законодательство может всё, запретить файлообменники а так же доступ ним, несмотря на все достоинства, например доступ к freeware и demo версиям. Насчёт ответственности за незаконные материалы выложенные другими лицами, это лол, как можно быть ответственным за преступления другого человека. Единственное если доказать что администрация знала о ситуации и ничего не придпринимала чтобы закрыть/удалить незаконные материалы, тут думаю можно засудить и оштрафовать.