Автор Тема: Рапиды,Торренты и прочие файлообменники закроют?  (Прочитано 12356 раз)

Оффлайн GooDWiN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я думаю если что уж ведут на файлообменниках так это чтобы заливающиеся файлы в обязательном порядке закрывались паролями

Оффлайн ilua_great

• Пользователь
  • Вот она, вот она - рыба моей мечты...
    • Просмотр профиля
Kostey D. видимо фашист, он ненавидит евреев и комунистов  :lol:
Даже если закроют файлообменные сети в RUнете, то что мешает использовать файлобменники UA или COM?
И вообше, кто их закроет? Эти "креатившикик" что спят, и видят как злой пират их деньги ворует? Как яч понимаю государству пох, они и такое, физическое, пиратство некак не победят, а уж всети уж точно.
И вообше пиратство - это нарушение закона, при нарушении которого, ты ничего плохого не делаиш!
Как будто есть не будет файлообменных сетей и пиратов все тут-же ринуся покупать игры по ~50$. В москве это реально(и очень крупынх городах), но в Регионах..., конечно и в регионах, но тока если человек живет ПК и больше ни на что деньги не тратит!
Просто если цены будут на софт и игры(для обычного Российского покупателя нереальные), то % пользователей ПК в стране упадет в 3 раза!!!!!!!!
Что лучше, поддержка "креатившиков" буржуеф, или народа?

Цитата
ilua_great,
Тебе сколько лет? 12-13? или уже скоро 14? Ты не комунист случайно? А пробовал ли ты создать креатив кроме как сочинения по русскому языку?
1. Читай плофиль
2. В любом случае, я бы не продавал свое творение!
3. Нет, я даже не комунист, у мну даже папа предприниматель, но в стране предприниматели делятся на 2 группы: крупыне корпорационные буржуи и мелкие!

Цитата
Да еще таким макаром до эму-ленда доберутся. тьфу,тьфу,тьфу и еще перекрещусь.
Доберутся, а это не у вас с сайта мона скачать несколько гигов ромов, нет?

Цитата
Vegas,Kostey D.,Респект. парни.Я уже думал, что все тупо прохавали его блювотину, такое ощущение что он с [bUdaff.ru[/b] сбежал.Неадекватная личность какая-то.
Да я в бегах, епт  :lol:

Цитата
Вот если я угоню автомобиль - да, я украл. А если я незаконно скачал какую-то фигню - ведь нигде же не убыло
Респект, тема раскрыта полностью  :cool:

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Kostey D., это тебе законопослушные австралияне всё напели? :) Я как-то больше склоняюсь к утверждению Maelstromа... :)

Добавлено позже:
Цитата: ilua_great
Kostey D. видимо фашист, он ненавидит евреев и комунистов 
Это ты зря так...

Добавлено позже:
Регионы не виноваты, что живут в уродских условиях. Да нешто это всё процветало бы ели бы средняя зарплата была как у москвичей/американцев/западноевропейцев(?)/австралийцев...

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Yaranga, конечно. Тьма знакомых буржуев с весьма солидным доходом - битком набиты пиратщиной. Жажда халявы - штука интернациональная, тут все коммунисты. Но поскольку противозаконно, все тихо молчат в тряпочку и соседям не рассказывают, а то мигом стуканут, куда надо. На западе, как бы это ни было смешно, спереть интеллектуальную собственность святое дело. Причем из тех же соображений, что у нас - купив десяток игр в месяц будет проблематично заплатить за жилье, жратву, учебу, выплатить кредит за дом, машину, оплатить поездку по Европе в отпуске и т.д. Средний буржуй за евро удавится - и поэтому рискнет еще быстрее русского. Но поскольку противозаконно, все тихо молчат в тряпочку и соседям не рассказывают, а то те мигом стуканут, куда надо.

Насчет жадности: известнейшая контора Codemasters ДО СИХ ПОР ПРОДАЕТ ВСЕ свои игры, даже типа таких чудес, как например первый Dizzy образца 1987 года, под который реальное железо с собаками не сыскать. И шерстят сайты, насчет России не знаю, а вот до белорусских уже добирались - есть местечки, где ссылки спрятаны от греха подальше. Так что в гробу я видел ТАКУЮ собственность. Куплю Dirt - и сп&^жу все Диззи с Кастлеваниями - в качестве компенсации. И спать буду абсолютно спокойно.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 12:40:49 от EdHell »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
EdHell, да в общем-то я знаю, что все воруют и молчат, буржуй за цент удавится и т.п.
Просто скажу так - когда у меня есть возможность купить лицензионный диск с тем, что мне надо - я его покупаю и дорожу им, горжусь тем, что его купил и т.д. А когда нету - тяну образ из регионального файлообменника на холяву, впоследствии не горжусь им, не дорожу, выкладываю сам туда же в общий доступ... Хех, да не обедняют буржуи! Диски или там любые другие носители с по и играми покупали, покупают и будут покупать. Даже не факт, что я скачав что-то в подобных сетях не куплю впоследствии лицензионный диск. Куплю, если понравится.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Yaranga, у меня друг за свои деньги покупает лицензионные диски десятками, снимает копии и в числе первых выкладывает все новье на трекер. Разумеется, даром. Пиратство или альтруизм? Ни то, ни другое, всего лишь тщеславие - человеку нравится быть первым в рейтинге раздающих. А игры? Да пофигу на эти игры. :) И попробуй прикопайся - у него лиц. диск и на винте одна разрешенная законом резервная копия.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Ну, я подобным тщеславием не отличаюсь, но если кто-нибудь просит - выкладываю тоже без проблем...:) Пока, правда, внутри локалки, но учитывая что с нового года у меня и инет будет безлимитным - расширю поле деятельности.

Оффлайн Henty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
С одной стороны я полностью согласен с Kostey D.
Но с другой... Смотрите, гигант Майкрософт теряет столько бабла из-за пиратов, и ничего - живёт вроде как ) ^_^
Насчёт игр и программ. Это труд людей, а за труд надо платить. То же самое насчёт музыки и фильмов.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Все, все, все... Вы совсем забыли про тему топика, а тема это закрытие файлообменных сетей, а не холивар пиратка vs. лицензия. Закрыто.