Kostey D. видимо фашист, он ненавидит евреев и комунистов
Даже если закроют файлообменные сети в RUнете, то что мешает использовать файлобменники UA или COM?
И вообше, кто их закроет? Эти "креатившикик" что спят, и видят как злой пират их деньги ворует? Как яч понимаю государству пох, они и такое, физическое, пиратство некак не победят, а уж всети уж точно.
И вообше пиратство - это нарушение закона, при нарушении которого, ты ничего плохого не делаиш!
Как будто есть не будет файлообменных сетей и пиратов все тут-же ринуся покупать игры по ~50$. В москве это реально(и очень крупынх городах), но в Регионах..., конечно и в регионах, но тока если человек живет ПК и больше ни на что деньги не тратит!
Просто если цены будут на софт и игры(для обычного Российского покупателя нереальные), то % пользователей ПК в стране упадет в 3 раза!!!!!!!!
Что лучше, поддержка "креатившиков" буржуеф, или народа?
ilua_great,
Тебе сколько лет? 12-13? или уже скоро 14? Ты не комунист случайно? А пробовал ли ты создать креатив кроме как сочинения по русскому языку?
1. Читай плофиль
2. В любом случае, я бы не продавал свое творение!
3. Нет, я даже не комунист, у мну даже папа предприниматель, но в стране предприниматели делятся на 2 группы: крупыне корпорационные буржуи и мелкие!
Да еще таким макаром до эму-ленда доберутся. тьфу,тьфу,тьфу и еще перекрещусь.
Доберутся, а это не у вас с сайта мона скачать несколько гигов ромов, нет?
Vegas,Kostey D.,Респект. парни.Я уже думал, что все тупо прохавали его блювотину, такое ощущение что он с [bUdaff.ru[/b] сбежал.Неадекватная личность какая-то.
Да я в бегах, епт
Вот если я угоню автомобиль - да, я украл. А если я незаконно скачал какую-то фигню - ведь нигде же не убыло
Респект, тема раскрыта полностью