Автор Тема: Pocket Gba V0.2 Alpha  (Прочитано 4388 раз)

KidoZ

• Гость
Pocket Gba V0.2 Alpha
« : 10 Август 2005, 01:45:36 »
Отличный эмулятор GBA на Pocket PC. Все игры тестились на Dell Axim X5 Advance на частотах 400 MHZ и 472 MHZ.
                                              Игры:  
                                                     400 MHZ                             472 MHZ
Breath of Fire                             играбельно                          играбельно  
Breath of Fire 2                          играбельно                          играбельно  
Baldurs Gate - Dark Alliance        играбельно                         играбельно  
Golden Sun                                 не идет                               не идет
Metal Slug Advance                     играбельно                         играбельно
Wario Land Advance                   неиграбельно                      неиграбельно
 На 472MHZ идет лудше, но не всегда.
 Минусы: Эмулятор склонен запускать игры через раз, выкидывать когда захочет и у меня проблема со звуком.
 Плюсы: Лудше скорость (у меня), чем у других эмуляторов GBA, удобное меню, пока живой.
 Итоги: Думаю, если авторы его небросят, будет лучшим эмулятором GBA для Pocket PC.
Вот сам эмуль:

Оффлайн Duke Nukem

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pocket Gba V0.2 Alpha
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2005, 16:11:32 »
возможно проблем меньше станет если ты звук выключать будешь . он ведь нехило ресурсов жрет.