Есть подозрение, что меня не совсем правильно поняли. Необходима софтина, которая бы "подклеила" половину кина со второго диска к первому, подредактировав *.ifo (если не изменяет память, там в частности хранится инфа о продолжительности фильма) не трогая всех менюшек и прочего, что есть на первом диске. При копировании / переименовании "в лоб" вобов с второго диска power-dvd, что закономерно, тупо не видит вторую половину кина.
В состав Nero 7 может и 8 входит такая прога, название не помню, но такое уже проворачивал, только брал два разных фильма и пихал их на один диск, правда с меню у меня ничего не вышло, пришлось фильмы запускать из заголовка.
Такой вариант не катит, ибо см. выше. Плюс у меня стойкая неприязнь к нерам версий старше 6'й. Нужно наверняка.
а это не фильм "Славные парни"?
была тема, что он выпущен двусторонним диском посередине фильма надо диск переворачивать...
Неа, это "Terminator 2 - Judgement Day", какой-то там extreme edition - режиссерская версия, с разным звуком и кучей допов.
Имел дело с подобным пару раз. Лечится простым складыванием всех файлов в одну папку VIDEO_TS и нарезанием этой папки через Неро, как DVD-Video - хоть диск, хоть образ. Обычно разделяют на два DVD5 просто для удобства пересылки/переноса, чтоб на DVD9 не тратиться. Именно так мне приходила, например, копия с лицензионного Silent Hill Movie, а я уже на месте собирал DVD9.
Сложить в одну папку и записать не дело - см. выше. А разбивали именно для экономии. К сожалению(
Блин, нашли проблему. У меня вот другая проблема была брал ДВД-диски фактически напрокат, а половина как назло попадалась односторонние повышенной емкости - 8.5Гб, переворачивать не надо, зато на обычный ДВД я так и не понял, можно ли записывать
8.5гб - это тоже обычный dvd, только двухслойный. Условное название DVD-9, "обычные" - DVD-5. Девятку можно либо разбить пополам (как в моем случае), либо пережать / порезать (ненужные звуковые дорожки, бонусы) чем-нить вроде dvd-shrink под размер dvd-5. На крайняк можно рипнуть в divx/xvid/etc. Хотя это уже не по теме. Но, имхо, если контент стоящий, можно и потратиться на болвань, у нас 80-140 рэ., в зависимости от производителя. Что я и сделал. T2 хочется иметь в наилучшем варианте)