А я ещё в 2001 году придумал записывать речи Путина на магнитофон (описанным мной способом в теме про 90-е). Так вот, эти записи до сих пор живы )))). Только за 2004 год потеряна кассета.
Ну вот, состряпаем мы пельмени, время часов 10 вечера, можно попробовать, что настряпали. Пробный запуск ))). Потом мама ещё готовит салаты, другую еду, папа смотрит телек, а я раньше высовывал колонку в окно и диджеил ))). А сейчас просто тупо в Инете посижу... Безпятнадцатидвенадцать всё выключаем (комп, радио, свет), кроме телека, говорим: "Раз-два-три! Йолочка, гори!!!" Я рядом с ёлкой, чтоб гирлянду зажеч. Вообще-то надо включать после 12 удара курантов, но вот почему-то мы включаем на пятнадцать минут раньше. Потом речь Путина (я включал ма-фон, теперь комп сам включает запись))), слушаем ооочень внимательно ))). До этого наливаем в стаканы газировку (ибо семья мы не пьющая), Путин побазарит, потом куранты. Бьют. Мы загадываем желания и ударяем стаканы друг об дружку (терпеть не могу слово "Чёкаться". Дурацкое слово, кто только его придумал?). Потом играет советско-российский гимн. Ну всё, Новый Год наступил, можно есть....