Автор Тема: GhostBusters 3  (Прочитано 7956 раз)

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
GhostBusters 3
« : 24 Декабрь 2007, 00:58:35 »
Это будет не фильм. GameInformer пишет, что 3-я часть выйдет только как видеоигра, хотя станет полноценным сиквелом, к которому приложат руку все основные таланты. Билл Мюррей и Дэн Эйкройд в том числе.
http://www.gameplay.com.ua/node/1002351 - Геймплэйный ролик.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: GhostBusters 3
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2007, 04:41:42 »
Как они не устали зарабатывать не устади зарабатывать деньги на вымерших франчайзах?  0_0 Почти уверен загубят идею.

Оффлайн SegMan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Январь 2008, 21:09:40 »
Наоборот! Это супер!
Всегда обожал охотников. Это ведь возвращение легенды!  :D

Обожаю когда на старые темы, делаеют, либо сиквелы, либо просто (блин, забыл слово!!!!  :blush:  :lol:), обновляют короче  :)

Оффлайн shockwave

• Пользователь
  • Kill all humans
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Январь 2008, 21:29:02 »
Ремейк это слово..
А я тоже считаю, что загубить могут конкретно...

Но так как я фанат...Мне плевать..Даже если игра получиться паршивая, я все равно поиграю...
Не когда не был сторонником идеи "или хорошо, или никак"
По этому если игра получиться, как обычно пишут в журналах " только для фанатов", то все равно с радостью поиграю..

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Январь 2008, 21:31:18 »
По-моему продолжения "старых хороших фильмов" - это плохо, потому что редко когда удаётся создать атмосферу оригинала, а тем более в случае с Охотниками - это же 100% великолепное кино 80х. И делать продолжение на него, тем более в виде игры, не стоило бы - наверняка запорят атмосферу. Скорее всего, создатели игры хотят выехать засчёт громкого имени, хотя я всё-таки надеюсь на успех и тоже постараюсь сыграть в эту игрушку.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Февраль 2008, 13:12:17 »
А Охотники 3 на Денди помните? Так себе игра...Я к тому, что вряд ли получится хорошо сделать хорошую игрушку без основы, т.е. сценария, в данном случае сценария 3 части фильма.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Февраль 2008, 19:19:14 »
Cдeлaть кaчecтвенo можнo, ecли впихнyть интeреcную иcтoрию.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Февраль 2008, 01:02:27 »
Цитата
Я к тому, что вряд ли получится хорошо сделать хорошую игрушку без основы, т.е. сценария, в данном случае сценария 3 части фильма.
Можно сделать по сценарию первой или второй части. Благо мощности современных игровых систем позволят реализовать практически всё.

Adorad

• Гость
« Ответ #8 : 31 Май 2008, 23:29:11 »
Как раз по сценарию фильма никогда ничего не получалось! Нужен оригинальный сценарий, эксклюзивно для игры, тогда может чего и выйдет... но Кадзима для Охотников сценарий писать не будет, ему снейка хватает  :(

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июнь 2008, 00:30:50 »
Вот, скарфэйс сделали по фильму(концовку переврали и продолжили фильм). Игра даже ничего себе получилась...

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Июнь 2008, 14:42:53 »
Цитата: Shtoporr
Я к тому, что вряд ли получится хорошо сделать хорошую игрушку без основы, т.е. сценария, в данном случае сценария 3 части фильма.
Игра как раз-таки и создаётся по оригинальному сценарию, который был написан Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом для третей части "Охотников". Но съёмки были сорваны из-за категорического отказа сниматься в продолжении Билла Мюррея, и дабы работа не пропала даром Дэн отдал сценарий на разработку игры, и уговорил Мюррея поучаствовать в проекте и озвучить своего персонажа - Питера Венкмана.
Так что, я думаю, игра будет весьма оригинальной и интересной!

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Июнь 2008, 14:56:06 »
А Охотники 3 на Денди помните? Так себе игра...Я к тому, что вряд ли получится хорошо сделать хорошую игрушку без основы, т.е. сценария, в данном случае сценария 3 части фильма.
не было такой игры

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Июнь 2008, 18:15:36 »
Цитата: Gamefreak
не было такой игры
ghostbusters 3 на нес это пиратское название ghostbusters 2.

Оффлайн Van_funeral

• Пользователь
  • Призрак
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Июнь 2008, 23:31:39 »
Интересно будет взглянуть на новых Охотников за привидениями. Давненько я их не видел в интерактивном варианте со времен старушки Mega Drive :biggrin:

MasterDarkSide

• Гость
« Ответ #14 : 12 Июнь 2008, 10:18:05 »
Будет здорово если у Охотников наконец-то за такое время появится хоть одна нормальная игра.

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Июнь 2008, 13:35:48 »
А чё те дендевские не нормальные? Нъю так вобще помоему весч! :cool:

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Июнь 2008, 14:32:29 »
Насчёт всех игр, вышедших по фильмам про охотников, я просто не могу не дать вам ссылки на эти три ролика :):
http://www.gametrailers.com/player/17324.html
http://www.gametrailers.com/player/17965.html
http://www.gametrailers.com/player/18302.html

Теперь, собствено, сабж. Я за этой игрой слежу давно, и сегодня прочитал в "Игромании" статью, посвященную ей. После прочтения статьи Ghostbusters (а не Ghostbusters 3, название игры будет именно Ghostbusters) стала одной из моих самых ожидаемых игр. Вот что я "подчерпнул" из статьи:

Плюсы игры:
Озвучивают все основные актеры из фильмов, кроме Рика Мораниса и Сигурни Вивер - это значит, что голоса Билла Мюррея, Дэна Экройда, Гарольда Рэмиса и Эрни Хадсона мы услышим в игре и конечно увидим их компьютерных прототипов.
Узнаваеые предметы (автомобиль ECTO-1 например) и враги из обоих фильмов - от обычных приведений типа лизуна или приведения в библиотеке, так и боссов - Зефирного Человека и Вигго.
Создатели пообещали (да и не только пообеещали, но и показали в действии) лучшую физику, что когда-либо существовала в компьютерных играх. Игра делается на уникальном движке.
Спецэффекты на высоте.
Умный AI (хе-хе, ну его-то почти всегда обещают, но не очень-то вериться :))
Много юмора.
Система абгрейдов и гаджетов. Я бы не занёс это в плюсы, если бы ей не поручили заниматься авторам фильмов.
Будут открытые уровни с участием толпы.

Минусы:
Тоскливые текстуры и модели персонажей. Надеюсь, что это до выхода игры исправят.
Управлять мы будеи не одним из главных героев фильма, а совсем новым, никому не известным нероем, "новеньким" в рядах охотников. Более того, подобно Гордану Фримену он не произнесёт за всю игру не слова. Поэтому за все шутки в игре "ответственны" герои оригинальных охотников.
Верятно большие системные требования для игры (этого я в статье не видел, но думаю, что лучший в мире в плане физики движок потребует неслабую конфигураию компьютера).

В итоге процитирую: "Над проектом работает такое количество феноменально талантливых людей, он настолько интересно играется и всё это так здорово звучит, что даже не верится."

Звучит неплохо :) Что ж, будем ждать и надеятся, что увидим не очередную "трэшовую" игру по кинолицензии, а возрождение забытого франчайза.

P.S. Перенесите тему в раздел PC-игр.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2008, 17:55:18 от VETAL_911 »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Июнь 2008, 22:07:00 »
Цитата: VETAL_911
P.S. Перенесите тему в раздел PC-игр.
Она будет только для PC?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Июнь 2008, 22:58:17 »
Она будет только для PC?
Естественно нет. Не трогайте тему.

Оффлайн VETAL_911

• Пользователь
  • Старый скряга
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Июнь 2008, 23:14:25 »
Тут дали ссылку на ролик из PC-версии, да и большинство из нас интересует именно она :) Поэтому думаю, что перенести тему было бы вполне логично :) Ещё известно, что Ghostbusters скорее всего будет выпушена на Wii, но это будет совсем другая игра...

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Июнь 2008, 01:28:35 »
VETAL_911, не большинство делает погоду.
Пусть всё остаётся на своих местах. Вот когда игра выйдет и найдутся в ней косяки (а они обязательно найдутся:)), тогда и будет тема в PC-играх, а пока просто ждём. :)

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Июнь 2008, 01:15:23 »
Цитата: VETAL_911
Тут дали ссылку на ролик из PC-версии, да и большинство из нас интересует именно она  Поэтому думаю, что перенести тему было бы вполне логично
Ага, давайте плюнем на "консольное меньшинство". Я вам всем так плюну, мало не покажется ;)
Цитата: Yaranga
Вот когда игра выйдет и найдутся в ней косяки (а они обязательно найдутся:)), тогда и будет тема в PC-играх, а пока просто ждём.
Тогда в разделе для ПК будет отдельная тема, посвященная глюкам ПК версии. Общая тема о игре останется здесь.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Ноябрь 2008, 03:29:37 »
Новое видео

Выход игры отложен до 2009 (до празднования 25 летия франчайза).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Май 2009, 08:53:05 »
Превью игры и несколько геймплейных роликов.

Если вкратце пишут, что всё очень здорово: геймплей интересный, атмосфера фильмов воссоздана почти идеально.