Автор Тема: Формула-1 и другие серии  (Прочитано 13125 раз)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« : 13 Август 2005, 01:45:14 »
Обсуждаем королеву автоспорта Формулу 1, и в принципе, другие серии.
Лично для меня Ф1 стоит на первом месте, в свое время когда я познакомился с этим видом спорта, даже футбол был отодвинут на второй план.
Я болею за команду B.A.R.-Honda, с момента ее создания (1998) и дебюта в Формуле 1 (1999). Большую часть (пока большую) своей истории мы прозябали в серии, были ее аутсайдерами. И как я был рад прошлому сезону, когда мы смогли занять второе место в кк. После стольких лет "боления", я наконец-то был вознагражден самым главным - результатом.
В этом году конечно, не все так гладко, от нас ушел Ник Фрай, который привел команду к высоким результатам, но уверен, что все еще впереди.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #1 : 13 Август 2005, 02:13:39 »
Я болею за Макларен. Надесь Кими ещё успеет догнать и перегнать Алонсо.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #2 : 13 Август 2005, 02:23:04 »
Цитата
Originally posted by Вендиго@Aug 13 2005, 01:13 AM
Я болею за Макларен. Надесь Кими ещё успеет догнать и перегнать Алонсо.
Господи, да кто угодно пусть выйграет чемпионат, лишь бы не Михаэль. Оскомину уже набил мне (да и многим думается мне).
Кими мне кстати нравится как пилот. А Алонсо бесит.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #3 : 13 Август 2005, 19:19:30 »
тоже не люблю Мишу ... Формулой конечно увлечен, так как именно её показывали по ящику, про WRC или GT тогда и не слышал :). Болел за Сенну, соответственно за МакЛарен, он там педалил, пока в Вильямс не ушел, там и разбился, потому и щас МакЛарен люблю ... Больше любил тока Ягуар, жаль, что он нагнулся ...
Чесно скажу, больше нравятся кузовные гонки, GT и WRC (другое ралли не нравится -слабые машины) ... Не! вру, из ралли нравится еще такое ралли(ралли чемпионов называю, иногда по другому зовется, где тачки старые мощные, типа Integrale, Delta S4, Quattro, 205 (особенно Группа Б). Pikes Peak ваще фанат ... JGTC (японское GT, многим знакомое по тачкам из GranTourismo)тоже нравится ... Ваще гонки всякие люблю, тока не на мотоциклах ...

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #4 : 14 Август 2005, 01:27:26 »
Цитата
Господи, да кто угодно пусть выйграет чемпионат, лишь бы не Михаэль.
И не Алонсо тоже. Мне он не нравится не только как пилот, но и как человек. Слишком много выпендривается.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #5 : 18 Август 2005, 00:09:00 »
Вот, хочу похвастаться своим письмом, опубликованным в августовском номере журнала F1 Racing. :biggrin:  :blush:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #6 : 18 Август 2005, 17:03:48 »
Hellraiser АТЭЦ !!!

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #7 : 18 Август 2005, 17:07:10 »
p star спасибо. Какие прогнозы на первое гп Турции?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #8 : 18 Август 2005, 17:20:30 »
Hellraiser
Видимо борьба развернется между Маками и Алонсо ... ИМХО бару эта трасса не по зубам ... Хотя мотор у Бара достаточно вынослив на жаре ...  подобная участь(угореть мотору) может ждать и Вильямс и МакЛарен ... В очках точно будут, если не авария, Боря с Мишей, Хайдфельд и Физикело ...  Еще мне кажется, что до конца не доедет Вебер и Кулхард ...

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #9 : 18 Август 2005, 17:54:58 »
Я думаю, что Бару по зубам турецкая трасса (вспомнить хотя бы дебютный гп Бахрейна, где Баттон занял третье место), победа конечно не победа, но надеюсь за подиум Дженсон сможет поборотся.
Т.к. трасса новая, думаю все будут в одинаковых условиях. За победу поспорят безусловно Райконен (если машина не подведет) и Алонсо. Возможно что и Михаэль - недавно он сказал что за этот длинный перерыв между гп, успел соскучиться по гонкам. Хотя в это верится с трудом, ибо в этом году мотивации в борьбе за титул, я у него в упор не вижу.

Оффлайн Kogu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #10 : 18 Август 2005, 18:56:21 »
Болею не за команду, а за пилота - и это, хы-хы, тот самый Михаэль Шумахер. Болею ща него еще со времен Benetton. Четко помню гран-при Монако 1995...

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #11 : 18 Август 2005, 19:01:50 »
Hellraiser Миша успел соскучиться по хорошей машине, средненькая Феррари расставила всё по своим местам :) Куда Мише до супер гонщиков прошлого, когда Прост или Фитипальди или Сенна, они побеждали и на средненьких авто ... Ваще щас нет великих гонщиков, я пару лет назад думал что это будет Монтойя, потом на Вебера смотрел, щас на Райконена ... И чего ... Монтойя походу сдулся, Вебер ваще не понятно, на Ягуаре на подиум приезжал, а на Вильямсе ваще приотстал ... Райконен если только ... А может Алонсо, ведь Физикело на такой же машине ничего особенного не показывает ...

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #12 : 18 Август 2005, 19:05:08 »
p star поправка - Уэббер до Уильямса, никогда не был на подиуме. Третье место в этом году за конюшню Френка - первый подиум в Ф1 для него.
По поводу Михаэля... Я думаю тут дело не в машине, а в мотивации. Надоела ему Формула 1 походу, хуже горькой редьки.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #13 : 18 Август 2005, 19:31:19 »
Hellraiser ой сори про Вебера попутал с Ирвайном, мне чего то на минуту показалось, что это он в Монако 3ий был :)
Про Мишу не согласен, чего тогда Боря тоже приотстал?
Ваще подумайте мог ли такой гонщик как Жак Вильнев стать чемпионом в те года когда его отец педалил или во времена Проста ...
Или вспомнить Менсела, вот реально водить умел(умеет, кто видел гонку чемпионов на DTM?)? он своих же партнеров по команде на круг обгонял !!!
а Миша че ? ну Боря в его же ритме почти всегда шел !!! А Ирвайн, за че его погнали с Феррари кто помнит :)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #14 : 18 Август 2005, 21:27:24 »
Цитата
Originally posted by p_star@Aug 18 2005, 06:31 PM
Hellraiser Или вспомнить Менсела, вот реально водить умел(умеет, кто видел гонку чемпионов на DTM?)? он своих же партнеров по команде на круг обгонял !!!
а Миша че ? ну Боря в его же ритме почти всегда шел !!! А Ирвайн, за че его погнали с Феррари кто помнит :)
Думаю Михаэль, просто настолько долго, гоняется в Ф1, что довел свое мастерство до больших высот. Он водит на рефлексах, считай гонщик-терминатор. Что в купе с классной машиной (последнии годы), и давало результат.
С Менселом соглашусь, как и добавлю сюда же Хилла.
А вот Вильнев к примеру, выйграл титул потому, что у Уильямса была действительно хорошая машина. То что он там в американских сериях жжог я не беру (катание по овалам (за редким исключением) - тут много ума не надо).
Возврощаясь к теме Шумахера, он талантлив и профессионален, но до того же Хаккиена (который его драл не один раз на трассе) - ему очень далеко. Он научился выигрывать на хорошей машине, а как только она стала похуже - Михаэль перестал демонстрировать "сверх способности" пилота.

ЗЫ А за что же Эдии из Феррари поперли? За язык, или забивание на партнера по команде? Не из-за скорости я думаю, он же вроде вице-чемпионом становился в составе скудерии из Маранелло.
ЗЗЫ Вот кстати схема трассы нового гп Турции. Трасса жжот, много спусков и подъемов. Жду не дождусь завтрашней практики.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #15 : 19 Август 2005, 18:37:38 »
Hellraiser насчет Ирвайна ... ИМХО его погнали за то , что он не пропускал как Боря на трассе Мишу, за то, что быковал когда его машине уделяли меньше времени, за то, что понимал - Миша не такой уже и АТЕЦ, и с ним можно на равных бороться, ведь сам он обладал такой же машиной ...
К чему я это ... Боря откровенно сливал в пользу Миши много раз, тоесть он в принципе педалит не хуже Миши ... А вот прикиньте если бы в команде был не Боря, а например Монтойя ?

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #16 : 20 Август 2005, 02:32:13 »
Цитата
А вот прикиньте если бы в команде был не Боря, а например Монтойя ?
Тогда бы у него были очень частые "проблемы" на пит-стопах.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #17 : 20 Август 2005, 15:10:10 »
Цитата
Цитата
Originally posted by Вендиго@Aug 20 2005, 01:32 AM
Тогда бы у него были очень частые "проблемы" на пит-стопах.[/b]
Ну это скорее про Трулли образца прошлого сезона. :biggrin:
Команда явно работала на Нандо, а Трулли постоянно зазывали в боксы, и вообще делали все, что бы испанец был впереди.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #18 : 20 Август 2005, 17:45:48 »
Седня будут педалить, я кстати тока щас заметил, что трасса то закручена налево :) Во турки закосили под италию :)

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #19 : 21 Август 2005, 01:26:22 »
Третья трасса в сезоне, которая против часовой стрелки.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #20 : 21 Август 2005, 09:35:10 »
Hellraiser соболезную :) Ну а Кимми АТЭЦ, видели лицо Физикеллы ...
Мише респект, всегда бы так :)

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #21 : 21 Август 2005, 13:55:21 »
p star какие соболезнования? В гонке на подиум Дженс поднимется. Сто пудов.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #22 : 21 Август 2005, 18:45:48 »
Hellraiser Ну немного не добрался, совсем чуть чуть :) Кимми АТЭЦ ... ЛОЛ Михаелю ...

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #23 : 21 Август 2005, 19:00:25 »
Блин, гонку не посмотрел, как и клаву в принципе. Жаль... Ну ни че, наверстаем. Ты бы результаты выложил, p star, был бы благодарен (в падлу по сайтам лазить). Ну и про ход гонки расскажи.

Оффлайн Вендиго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #24 : 22 Август 2005, 02:20:54 »
1. Райкконен
2. Алонсо
3. Монтойя
Блин, фигово что Монтейро развернул Хуана. Так бы он даже вылетев не пропустил бы Алонсо.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #25 : 22 Август 2005, 02:30:56 »
Это, а подробнее. Всю двадцатку плиз.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #26 : 22 Август 2005, 03:53:52 »
Я вот тоже Ф1 смотрю.
Болею за возможно самого недооцененного гонщика, лучшего из не чемпионов, и одного из немногих джентльменов оставшихся в Ф1, Девида Култхарда. Последние 2 года были чем-то ужасным, но теперь в Ред Булле DC выступает просто великолепно. Знания, опыт, талант Дэвида явно пошли команде на пользу. Здесь он лидер, и больше не нужно пропускать никаких финнов.
Вот и в этот уик энд он заработал очередные 2 очка, и уже 21 в этом сезоне.

Hellraiser, специально для тебя.

1.Райкконен
2.Алонсо
3.Монтойя
4.Физикелла
5.Баттон
6.Трулли
7.Култхард
8.Клин
9.Сато
10.Баррикелло
11.Вильнев
12.Р.Шумахер
13.Дорнбос
14.Картикеян
15.Монтейро
16.Альберс
17.М.Шумахер
18.Хайдфельд
19.Масса
20.Уэббер

По гонке.
Райкконен немного проспал старт и уступил лидерство Физико. Но к концу 1-ого круга смог его обогнать. После этого уехал вперед и его никто не видел.
Где то на 3-ем круге Физико по приказу из боксов пропускает Алонсо.
Монти едет 4ым. На пит стопы Рено пошли намного раньше, чем Маки  и после первых питов впереди было 2 Мака позади 2 Рено. Так бы они и доехали, если бы не Монтейро, который за 2 круга до финиша задевает Монтою, колумбиец сначала подпускает Алонсо вплотную, а потом ошибается в повороте (он объяснил это т.к. после инцидента с Монтейро машина была повреждена) и пропускает его.
Сзади у 2-х Вильямсов лопнули покрышки и они откатились далеко назад. Потом Уэббер выбивает Мишку, а у Ника второй раз лопается покрышка, на этом гонка для команды железного Фрэнка закончена. Баттон совершает великолепный прорыв и до своего первого пита умудряется обогнать даже Алонсо и выйти на 3-е место. Потом за счет тактики обходит Трулли и к концу гонки догоняет Физико.

Вроде ничего интересного больше в гонке не случилось, разве что Монти на 2-ом Пите сбил механика, а на старте Масса потерял передний споллер который потом отлетел в Мишку.

В общем гонка средняя, на троечку.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #27 : 22 Август 2005, 07:28:39 »
Спасибо очень приятно что вылолил все так подробно.  Waspinator
Хех, колумбиец в своем репертуаре - не первый раз механика сбивает. А как мой БАР? Прикурить дал остальным? Ну в смысле вообще, по ходу гонки.

Оффлайн Andy Bogart

• Забаненные
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #28 : 22 Август 2005, 07:49:24 »
Спасибо, аж слезы пробиваются, что меня настолько любят, что выкладывают такие мессаги. Я серьезно, спасибо, очень приятно.  Waspinator
Хех, колумбиец в своем репертуаре - не первый раз механика сбивает. А как мой БАР? Прикурить дал остальным? Ну в смысле вообще, по ходу гонки.

Цитата
Originally posted by Waspinator@Aug 22 2005, 02:53 AM
Где то на 3-ем круге Физико по приказу из боксов пропускает Алонсо.
Читайте что я писал выше. Всем плакать. :lol:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Формула-1 и другие серии
« Ответ #29 : 22 Август 2005, 08:17:11 »
Цитата
Originally posted by Hellraiser@Aug 21 2005, 10:00 PM
Блин, гонку не посмотрел, как и клаву в принципе. Жаль... Ну ни че, наверстаем. Ты бы результаты выложил, p star, был бы благодарен (в падлу по сайтам лазить). Ну и про ход гонки расскажи.
я то же не видел, у меня жена в больнице, я к ней езжу по вечерам, у нас уже 7 часов было когда началось, а обратно вернулся как раз к 8 вечера, увидел тока награждение :) Поэтому спасибо Waspinatoru за рассказ, Монтейро пенек, как он Хуана то выбил ЛОЛ !!!